Абсолют
Забронировать
В здании
2.6
Наталья Федорова
Обедали в ресторане данного отеля. Всё было очень вкусно и по доступной цене. Обслуживание было на высоте! Спасибо😘
ЮБ
Юрий Быков
Работает старая очень не приятная женщина говорит ночью не гулять либо останетесь на улице, очень мал кий словарный запас попытался поговорить с ней интеллекта zero + она еще без Зубов+ пот мне продала алкоголь людям которые в сауне отдыхают а человеку который живет в хостоле хамит и разговаривает с матом, очень глупая женщина работает и очень не приятная
Александр Ананасов
Номер Греция одно безобразие. Всей компанией изрезали ноги до крови в бассейне. Плитка отколота, осколками все лежит на дне.
Мила Иванова
Были в сауне. Номер Греция. Есть ли места хуже? Думаю нет!!! Бассейн не холодный- он ледяной. Нас уверяли, что он 25градусов, при этом мерили температура воздуха рядом с водой))) очень грязный бассейн, Что-то плавает, плитка отколота и лежит там, сам номер не о чем, грязно всё, бильярд весь засыпан мелким мусором. Вокруг бассейна бегают муравьи. Вытяжки нет вообще. Через некоторое время начинаете задыхаться. Приходилось открывать дверь. Вообщем не тратьте своё время и деньги. Есть лучше и дешевле.
SU
Sberid User
Отличное место для проживания .чисто,уютно,вежливый персонал.Рекомендую.
МЗ
Михаил Зубрилин
Сауна от безвыходности... Номер хамам, в хамаме воняет хлоркой, долго находиться нельзя, жар как в преисподни и этот запах хлорки 🤐 Номер 2к в час, в центре города есть дешевле и в 100 раз лучше номера. При входе в сауну вы обязаны оставить 1 000 руб. депозит. За уборку номера..... То есть помимо дорогой цены плохой сауны вы обязаны убрать за собой номер. Я был в шоке когда мне дали пакеты сказали убрать всё со стола что бы вернуть 1 000 рублей 🤪 Я заплатил 10к за 5 часов и ещё в итоге подработал уборщицей. Такого моразма я ещё не встречал в совём городе.... Жаль нет оценки -5 баллов!
Софья Янюшева
Были в номере Хамам, супер парилка, жаркая. Бассейн с комфортной водой, можно поплавать. Все понравилось. Вернемся к вам снова🥰
AC
Acdek Chieff
Работал охранником. Держитесь от этой организации подальше, если не хотите проблем.
Алмаз Булатов
Всё хорошо единственное я живу здесь от компании по работе вахтовый метод и мне лично регистрацию продлевают очень долго и на маленький срок. А так в целом вроде неплохое заведение люди ходят отдыхают. Был здесь в сауне парилка слабая не стоит своих денег.
Семён Перцов
Отмечали день рождение в номере Греция. Все очень понравилось. Хороший чистый теплый бассейн. Парная отличная. В сауне стоял музыкальный автомат, очень интересная новинка. Пели в караоке всем все очень понравилось. Обязательно придем еще.
22 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо СЕМЕН!!!
ЮК
Юлия К
Отдыхали в номере Греция. В целом норм., все более менее устроило, но есть одно большое НО, вода в бассейне ХОЛОДНАЯ, были там 5 часов, за это время температура воды не изменилась. Подходили, чтобы прибавили температуру, толку ноль. Вода в бассейне чистая, сам бассейн просторный, НО температура воды оставляет желать лучшего, ведь нашей главной целью было поплавать. Желания идти в этот номер повторно нет.
Лера Павлова
В сауну не попали, запланировали отдых с друзьями за день забронировали, внесли предоплату Приехали ко времени, в итоге сотрудник нас записал на другое число и не хотели возвращать залог и предъявляли что залог возвращается за 10 дней, но как это возможно если бронировали за сутки, спустя час всё-таки добились чтобы вернули, но остались с холодной едой, которую тоже заказывали туда ко времени и без настроения поехали домой
xsweetyuliyax
Очень грязный номер Европа, плитка ржавая, бассейн очень грязный, на полу следы от грязной обуви, вода в душе не нагревается, мыла у раковины нет, туалетной бумаги тоже. Простите, но номер стоит 2500р в час. Мы ходили в деревеньку за 1000р в час и нам там чуть ли не попку подтирали)) администратор грубая, пустила нас в номер за 15 мин и с этого момента пошел отсчет времени. Пока сами не сказалт, что 5 час в подарок, никто этого не озвучил. Попросили заранее включить обогрев бассейна, т. к идем с маленькими детьми, проигнорировали. Не рекомендую данное заведение. Постоянный запах канализации. … –
Kat Rin
Брали номер в сауне. "Барокко" когда бронировали уточнили насчёт воды в бассейне сказали, что вода автоматически нагревается до 27° если нужно будет потеплее то прибавят, когда приехали и потрогали воду она оказалась ледяной (для нас) после пошли к администратору, что бы она включила подогрев, оказалось что этого сделать нельзя. В парилке тоже не попаришься т.к. углей там нет-печка электрическая плеснешь воды и всё замкнет(слова администратора) в итоге просидели там 2 часа (пока раскладывались и пили) хотя должны были там быть 5 часов (акция 4+1) но ушли, даже в подвипившем состоянии в этот бассейн не залезешь. Деньги вернули за это 1 звезда.
Евгения Богер
Номер Бали. Бассейн чистый, администратор завышает значение температуры в парилке, на самом деле там не так жарко как говорят, хорошо что веник за 400 руб не купили, так как париться было невозможно. Из минусов нет проветривания ( вытяжки) в комнате отдыха. После мыться запотели все зеркала, было очень некомфортно, одевались на сырое тело можно сказать. Из плюсов- понравился бассейн, бесплатный горячий чай. Ну и в целом уютно.
ВТ
Виктор Тихонов
Классный отель с хорошим обслуживанием!!!
Александр Белотелов
Приехали посмотреть сауну для проведения корпоратива. Предварительно позвонили. Нам сказали приезжайте. Я не знаю что в их понимании посмотреть сауну, но когда мы там все смотрели, нам сказали чтоб мы не ходили по всему залу. Наверное чтобы мы не увидели мутную воду в бассейне, которая была, грязный туалет. И не успевали мы выйти из одного зала сауны, как администратор сразу включала свет. Платный бильярд в сауне я увидел впервые. И это еще хорошо что мы только смотрели, а не отдыхать туда приехали. В жизни туда больше не приедем.
Kira Gold
13.10.19 Отдыхали в сауне Абсолют. Выбрали для отдыха номер Европа, это просто 🔥номер полностью оправдал ожидания! Сам номер большой, чистенький, свежий, бассейн большой вообще класс, водичка тёплая, чистая, ГОРКА не передать словами))) как малые дети не слазили с неё. Душ вообще суперский, очень комфортный, караоке 👍🏼 попросили администратора принести второй микрофон как запели )))) огромный выбор песен, все что хочешь! Парная супер🧖🏻♀️ . Все огонь, огонь прям. Номер стоит своих денег. СОВЕТУЮ👍🏼
15 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо Kira Gold ! Ждем Вас снова в гости! В день рождения и 7 дней после него скидка 15…
Анна Просвирнова
Отдыхали в номере Греция, нигде на сайте не написано, что отдельная плата за музыку, караоке и бильярд. Это называется навязывание услуги, клиент должен сам выбирать за что платить деньги. Я могу понять то, что караоке платно, но музыка это беспредел, у всех музыкальные вкусы разные и увы ваш вкус не сходится с нашим. Оценка 3 только потому, что отмечали день рождения и его нельзя было испортить вашим номером априори. Соотношение цена-качество ужасное. Номер не стоит своих денег.
Дашуля Грачева
Добрый день. Будем вынуждены написать в Роспотребнадзор. В связи с хамским отношением администратора на ресепшене ,грязным бассейном ,и отвратительным содержанием номера . Сауна не греет ,а просто обжигает тело . В душе отсутвует горячая вода ,бассейн грязный,холодный со сломанной ступенькой при спуске. В следствие чего была получена травма и всё это подтверждено видео за первые пятнадцать минут нахождения в вашем заведении . Бесплатный чай мы выпросили на расепшене не смотря на акцию и нам предложили купить стаканы чтобы его выпить . В номере полнейшая антисанитария и летают мухи
17 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Даша! Я старший администратор Ирина. По вашей жалобе была проведена служебная проверка…
Наумов Валентин
Отдыхали с ребятами на неделе в номере хамам. Брали 3 часа и 4й нам дали в подарок. Стоит ли говорить, что на шестерых, по 600 рублей с человека за 4 часа- вообще смешно. Не знаю как у них было раньше, сейчас всё нормально: и в баре всё что хочешь и сауна жарит и бассейн холодный. За джакузи отдельный плюс. Единственное- еду ждали больно долго. Прямо ОЧЕНЬ долго. Хотя казалось бы, будний день- не должно быть так уж много народу.
Наталья Тулякова
Никому не советую. Полный гадюшник, отдыхали в самом дорогом номере Греция. Мутнейшая вода. Посуды нет. Уж за такие деньги , могли бы пластиковую предоставить. Проверяйте инвентарь для бильярда заранее, подсовывают что то перемотанное скотчем. А иначе из кармана будьте добры выложите 2500. Праздник был испорчен.
Отдыхали женским коллективом номере Бали, 12февраля. Очень все понравилось, вода только прохладная, но чистая и прозрачная. Замучили администратора вопросами и помощью, на удивление, она была не возмущалась и стойко нас выдержала. На тот момент, были заняты все номера и выходя, мы не услышали ни одного плохого отзыва. Спасибо вам большое, обязательно еще придем.
Максим
Были в сауне Абсолют в номере Барокко 11 февраля 2017 года. Могу сказать, что номер 1200 руб/час того не стоит, максимум 700 руб/час! Всё очень старое и пошарпанное, давно пора закрыться на ремонт! Телевизор советский старый (с мозгами), на котором нет музыкальных каналов, DVD-проигрыватель флэшки не читает. Есть только диск с караоке, но микрофоны не работают. Возникает вопрос "Что слушать во время проведения праздника"? Вода в бассейне мутная с ошметками грязи. Включили фен - в самой сауне взорволся камин, хорошо, что искры никого не задели, и выключился свет. Посуду не предоставили! Только попросив - дали какие-то, советских времен, тарелки, как в больнице. Очень было стыдно перед гостями, что позвали в такое грязное и неприятное место!
Ольга Добрынина
14 октября решили отметить день рождение в сауне Абсолют, в номер-Греция. Оформили номер на 4 часа, пятый в подарок. Праздник был испорчен! Отравились все гости хлором, дышать было не возможно, тем более покушать, плакали и чихали. Пришлось открыть дверь. Ужасно! На мои обращения к девушке, которая была за барной стойкой, та только в ответ пожимала плечами. Во всех углах над бассейном плесень. Ручка в комнату отдыха сломана, крышка у унитаза оторвана. Стол снизу в каком то мазуте и стоит около бассейна, вода плещется прямо на еду. Раздеваться тут же, куртки были все влажные. Пол грязный. Никому не советую!!!!! Стыдно перед гостями!