Praha, Дружкова Кружка
Чешский ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Мария Дедушева
Отлично посидели, попили вкуснейшее пиво! Очень порадовали Фиш&чипс, мойва фри и наивкуснейший суп в хлебе. Отдельное спасибо нашему официанту Илане за быстрое и дружелюбное обслуживание.
Олег Юров
Спасибо очень вкусно. Спасибо персоналу,особенно Илане.
Ольга Ольга
Все понравилось. Кухня вкусная. Только было немного прохладно в помещении
Алексей Солдатов
Мы пили чешское пиво, заказывали настойки и ели блюдо по меню. Сказать, что открыли для себя «вау» не скажем. Но твердо можно сказать, сто напитки и еда были свежие, вкус душевный, именно душевный. Доброжелательная атмосфера уюта и спокойствия. Официанты работают чутко, стараются для гостей. Да, это пивной ресторан, именно пивной ресторан. Не пожалели, что пришли. Готовили быстро и напитки подавали быстро. Советуем. Остались довольны.
MM
Mike Malkoff
Очень приятное заведение
Станислав Прядеин
Отличная , Чешская, аутентичная атмосфера. Пиво чешское от 800 рублей, региональное - 400. Присутствуют чешские блюда. Очень удивило, что официант отговаривал от одного, рекомендуя другое по своему вкусу. Ну чтож - съедобно, неплохо . Для любителей чешского антуража зайдет. Ну и порции большие
Татьяна Сергеевна
Здесь царит невероятная атмосфера душевности и тепла! Персонал – настоящие волшебники, умеющие найти тропинку к сердцу каждого гостя. Видно, что они не просто работают, а живут своим делом, поддерживая друг друга и создавая единый, гармоничный ансамбль. Отдельное, искреннее спасибо хочется сказать официантам Артему Сосину и Александру Панкову – за их чуткость, внимание и умение подобрать именно то блюдо, которое согреет душу и подарит настоящее гастрономическое наслаждение! Их забота – бесценна! Привет из ЯНАО, г. Ноябрьск
ВХ
Валерия Харькова
Были 29.07.2025 в 15-20.Удивило и растроило обслуживание(официант Сосин А.) Посетителей мало, посуда не убиралась вообще.Убрали только ,когда попросили счет и то частично. Еда не вкусная. Такое ощущение, что несколько раз разогревали старое блюдо . Впечатления о данном заведении только отрицательные.
К
Кристина
Еда нормальная, но все очень дорого. Пиво дорогое. Официантка с недовольным лицом. Больше не придем
ЗЯ
Зарина Ясько
Были в 2024 году. Небольшое, но уютное заведение. Персонал приветливый. Подача быстрая. Посещали несколько раз, бизнес-ланч и ужинали. Очень вкусно, рекомендую 👍
Сергей
Приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Сергей Михайлов
Отличное место! В центре города, кухня отличная, выбор блюд приличный. Очень нравится атмосфера залов, бывает живая музыка и выступления.. Одним словом, молодцы!
А Б
Мы были в Нижнем Новгороде проездом и зашли на бизнес-ланч. Выбор блюд небольшой, но есть скидка 25% на основное меню. Порции большие и очень вкусные, да еще и со скидкой. Вдвойне приятно
СI
Светлана I
Прекрасное место, уютное. Отмечали день рождение. Приемлемая цена с человека. Большие залы. Дискотека проходила в другом зале, поэтому нам громкая музыка не мешала. Поздравление от ресторана бесплатный десерт, который официант вынес с фейерверком-фонтаном.
Марина Бельская
Заходим сюда не первый раз. Были в праздничный день, немного подождали еду, но персонал предупредил и был очень вежлив. Зато все как всегда вкусно и атмосферно
Алина Апостолова
Импортные сорта, подаются правильно охлажденные, вкус - идеальный. Атмосфера настоящего чешского паба, кухня потрясающая - вкусно и сытно, порции большие, персонал дружелюбный
Р
Роман
Мы проездом в городе, и случайно попали в этот ресторан, нам очень понравилось. здесь атмосферно и все что заказали было невероятно вкусно.
Игорь Бельчук
Понравилось, хорошее место для ужина - отлично, все очень вкусно, особенно рулька. Персонал доброжелательный и внимательный. Пиво качественное, приятно удивило.
Илья Афон
Пришли с супругой отпраздновать годовщину - и не пожалели! Мягкий свет, уютно, а живая музыка создает романтическую атмосферу. Десерты изумительные особенно штрудель!
И Пятаков
Любимое место городе! Вкусно, сытно, порции большие. Интерьер красивый, атмосфера теплая, персонал всегда приветливый.
Андрей Баляйкин
Как будто перенеслись в Прагу! Атмосфера просто волшебная - уютно, играет живая музыка, все вокруг дышит Европой. Кухня великолепная: рулька, гуляш, кнедлики - все очень вкусно, порции щедрые импортное пиво - одно удовольствие. Вернемся обязательно!
Lesia A
Давно в Нижнем живу, посещала множество заведений разного уровня, но здесь хочу отметить из плюсов это красивый интерьер, погружаешься в европейскую атмосферу пивного ресторана…на этом магия заканчивается, блюда в основном на 2, в частности, гренки, попросила с чесночным соусом, официант принес отдельно гренки с бородинским и обычным ржаным хлебом ломтями нарезанными на скорую руку, отдельно 2 дольки чеснока и соус.. тирамису: савоярди твердое хрустящее…мм и сверху крем и какао порошок, это худший десерт, что я ела, пицца: одна в меню, состоит из высохшей курицы, сверху посыпана чеддером или каким-то оранжевым который даже не расплавился и посыпана…кукурузой! Вы просто гении!) еще и на жестком корже и ждали ее долго. Ps: пиво вкусное, маленький выбор настоек, пиво тоже в ассортименте не было несколько позиций, ребра нормальные, бургер очень маленький, но сытный, друзья сказали вкусный. В общем, пожалели что заказали некоторые позиции. Конечно больше не вернемся, есть другие достойные пивные рестораны в городе.
Makar A
Классное место! Были в праздничный день, гостей было много, поэтому подождали блюда чуть дольше, но оно того стоило. Вкусно, сытно и по-чешски щедро. Особенно понравилась рулька и закуски на компанию. Настойки домашние и сливовица - выше всяких похвал! Пиво чешское свежее, атмосфера уютная, а персонал - просто золото
TG
Tim GY
В полупустом заведении кухня готовила блюда более часа. Официанты на высоте, а кухня будет гореть в АдуЪ за свой непрофессионализм. Ушли голодными, потеряв более полутора часов. У заведения хватило совести не брать оплату. Им пора закрываться.
Снежа Копаева
Пришли по рекомендации знакомых. Встретили хорошо и приняли быстро заказ, приготовления блюд ждали долго, но по итогу все было вкусно, обслуживание хорошее
ИА
Илья А.
Второй год приезжаем погулять в Нижний Новгород и решили опять зайти сюда поужинать. Из изменений увидели новое меню, официант посоветовал к пиву заказать колбаски и порционную рульку. Все понравилось.
тёма бакаев
Ресторан видно что уже старенький но чисто, и дизайн выдержан в аутентичном стиле. Кухня и напитки оценка высшая!
AI
Anton I
Увидели афишу с бренд шефом из Чехии, решили попробовать чешские блюда, не все было в наличии, но мы нашли что заказать из меню и нам все понравилось, еще нас угостили настойками, было приятно.
Федор Казань
Когда приезжаем в Нижний обязательно сюда заходим, нравиться чешское пиво и закуски к нему, в выходные живая музыка, персонал доброжелательный.
Egor Parapetov
Пришли поужинать и не пожалели. Отличное обслуживание и все очень вкусно! Брали суп в хлебе, пасту и чешское пиво.
Феечка
Атмосфера в заведении правильная, будто пришёл в старинное местечко где к тебе относятся как к старому другу
Лариса 💔
Прекрасное обслуживание, хорошая еда и приятный интерьер
Кирилл Александрович
Сервис на высоте и кухня порадовала, есть чешские блюда
LB
Leha B^))
Заказывали блюдо Пражский град - сытно, вкусно и отлично для большой компании
Алексей Петров
Очень понравилось пиво, блюда пришлось немного подождать, но все было вкусно!
ВБ
Вячеслав Болтовский
Нам все понравилось и пиво, и колбаски, и рулька. Вкусно и сытно
ВЯ
В. Якушев
В городе проездом, зашли случайно и были приятно удивлены, что в меню есть блюда чешской кухни, и готовит их шеф повар из Чехии, и да, еще есть импортное пиво, что тоже порадовало нас
Лёша Юра
Пришли в выходные, почти все столы были заняты, но нам нашли столик и прекрасно обслужили. Все было вкусно. Столик теперь будем бронировать заранее))
Виктория Лебедева
Остались неприятные впечатления от данного заведения. Заказали стрипсы. Официант, молодой человек, не донес до стола блюдо в целостности , уронил на пол один из стрипсов у нас на глазах. Подав блюдо ,ничего не сказал , сделав недоумевающее лицо убежал. Неоднократно бегал по залу , ничего не сказав. В итоге из 3 стрипсов оставшиеся два пришлось съесть, так как официант просто проигнорировал ситуацию. Оплачивая счет, был задан вопрос о несоответствии блюда, на что получили ответ , что у них не предусмотрена какая-либо компенсация . Попросил просто полностью оплатить счет. Данное место не рекомендую , персонал совершенно некомпетентен .
Евгений Куприянов
Официантке 5 звезд, молодец! Кухне всего 2. Колбаски делают сами (со слов), текстура, вид и вкус, как из магазина. Картошка в гарнире пересолена, капуста невнятная. Уровень столовой. Пиво неплохое. Итого среднее арифметическое 3 звезды. Ценник явно не соответствует приготовленному.
Valeriy Abashin
Интерьер в стиле чешских баров, очень колоритный. В меню есть чешское пиво, чешские настойки и вина.
ВШ
Ваня Шутов
Зашли попробовать обновленное меню - все отлично, вкусно!
Вероника Баланова
Понравилась атмосфера и еда особенно сковородка с говядиной. Очень приятный персонал.
Илона Яровицына
Настойки отличные, брали и чешские и домашние, шикарно!
ES
ELENA S
Все понравилось, особенно сервис! Обслуживала очень милая и доброжелательная девушка с именем Илана, поэтому остались под приятным впечатлением от данного заведения! Однозначно 5 звезд!
ИЮ
Игорь Юсупов
Просидели минут 10, никого не дождались. Бармен играет в телефон. Девочка на баре тоже в телефоне. Может пиво и кухня и вкусные, но попробовать не удалось
Полина А.
Любимый ресторанчик в Нижнем! Праздновали семейное событие, все были в восторге от настоящих чешских блюд и напитков. Отдельная благодарность Артему который обслуживал нас 👍
Лена Рябцова
Были с мужем в этом ресторане, впечатления остались самые приятные. Официанты доброжелательные, блюда вкусные.
Егор Горошников
Вечер в ресторане провели шикарно! Живая музыка, приветливый персонал, все супер! Вернусь однозначно!
Marta 💌
Отличное место чтобы вкусно покушать и посидеть в приятной обстановке, находится в центре города, все понравилось.