Виталич
Ресторан
Вакансии
Алексей
Вот и сказать то особо не чего, все очень даже отлично!
Алек
Просто реально все очень вкусно, интерьер соответствует новгороду и его истории, все блюда отменного качества. Спасибо вам
Иван К.
Ребята ... я влюблен ... Вот уж сложно удивить гедониста, но здесь удалось. Отведали множество блюд (нас было восемь ) и не было ни одного разочарования. Отдельно восхитило (именно восхитило, а не просто порадовало) обслуживание Дамира. Честное слово, редко такое встречаю. С Уважением Бронируйте заранее
Вадим Комаров
Виталич — замечательное место, но хочу подсветить один очень странный момент. Я посещаю этот ресторан 20 лет, мои родители 25 лет, многие наши знакомые тоже знают Виталич по 20-30 лет — все эти эти годы ноль вопросов к кухне, к концепции, к обслуживанию (официантам Юрий и Екатерине респект). Очень вкусные пельмени, пирожки и в целом все остальные блюда. Но недавно туда взяли на работу некую Галину в качестве администратора/хостесс. Это тихий ужас — хамит, навязывает свое мнение, негативит, токсичит. Попросту портит впечатление от замечательного места. Я бронировал там зал на день рождения и ВСЁ было прекрасно, кроме обслуживания Галины. Мы будем и дальше продолжать ходить в Виталич, но очень просим убрать с должности эту женщину.
Отдыхая в Нижнем зашли случайно в ресторан и остались довольны. Порции большие, попросили даже завернуть с собой. Блюда очень вкусные, обслуживание на уровне. Достойное заведение, рекомендую.
Елена Пахорукова
Очень хороший ресторан, хорошее обслуживание,вкусная еда, приятная атмосфера. Порадовало рыбное меню.
Лейсан Гайзатуллина
Чисто случайно зашли в этот ресторан , но остались довольным всем абсолютно ! Блюда очень вкусные, сытные, порции большие, обслуживание отличное! Все понравилось
Дмитрий Сергеевич
Были 12.08.2025, 5 человек, в районе обеда на веранде. Нас не смогли обслужить, за 30 минут с момента заказа принесли только компот. Причём заказывали с обеденного меню. По идее, заготовки такого меню уже должны быть готовы в обеденное время. Официант ни бэ, ни мэ, не знает ни о сроках, ни о наличии блюд. Очень разочарованы данным рестораном, никому не порекомендуем.
ИМ
Ирек Мусин
Уютно, вкусно, хороший персонал
xewer xewer
Русская кухня. Все вкусно!
Анастасия Столярова
Здравствуйте. 18.07.2025 г и мы сходили в это заведение. Вышли с неприятным ощущением того, что тебя обманули.Почему? Пришли к 19 часам(была бронь), осмотрелись, изучили меню. Подбежал к нам официант, узнал готовы ли мы сделать заказ. Но видно было, что ему очень не до нас, поэтому ответили, что нет. Через 10 минут подбежал еще раз и принял заказ. Ответил на вопросы по блюдам и убежал. Ему было не до нас, бегом он бежал в соседний зал, к банкету. В нашем зале сидели другие гости. Мужчины отмечали очень активно, градус повышался на глазах. Разговоры шли у них громче, заказы горячительного еще активнее. Не мое дело:кто, как и сколько пьёт. Но было стойкое впечатление того, что мы попали на площадку перед домом, где "весёлые друзья" отмечают днюху. Всё это так не вязалось с тем, что ожидалось от "Виталича". Наша 10 летняя девочка была удивлена и встревожена таких соседством. Ждали ужин, рассматривали картины, в это время зал заполнялся. За соседним столиком разместились дамочки. Среди них была малышка, милая девочка 1-1,5 лет. Они заказали и стали ждать. А у компании мужчин градус поднимался. Речи стали громче, слова ярче, горячее, обнимашки крепче,в том числе и с официантом Романом. Дамы указали официанту на это и Роман благородно призвал мужчин следить за словами. Принесли заказ дамам, мы ждали. Роман сказал, что наше горячее прибудет скоро. И оно прибыло. Пельмени из благородных пород рыб с икорным соусом и зеленью оказалось десятком еле теплых маленьких пельмешек на большом блюде. Соуса не было, зато была ложка воды, в котором варились пельмени и следы сливочного масла, ветка жесткой петрушки и кусок лимона. Другое блюдо - мясо с томлеными овощами, в котором мясо было откровенно жестким. И судак под сливочным соусом, который превратился в томатный-единственное люда из всего заказа вкусное. К съедобному можно отнести и картофель с грибами.
Денис Матросов
Заведение превосходное, обслуживающий персонал профессионалы своего дела, повара боги. Очень рекомендую данное заведение 👍👍👍
Мафия НН
🎉 Ресторан "Виталич" стал для нас отличным местом для игры в "Мафия-НН". Это действительно очень приятное и атмосферное заведение с уютной, по-домашнему обстановкой. 🌟 Интерьер радует глаз: стильные детали и комфортные зоны для общения создают идеальные условия для нашей игры Мафия-НН. 🕵️♀️ Официанты были заботливыми и внимательными, что добавляло уюта в наш вечер. 🍽️ Обслуживание на высоком уровне — мы чувствовали себя как дома, и это очень важно для комфортного времяпрепровождения. 🏠 Еда в "Виталиче" заслуживает отдельной похвалы. 🥂 Блюда подавались вовремя, и каждая порция была щедрой и вкусной. Разнообразие меню впечатляет, а подача блюд просто великолепна. 🍴 Мы наслаждались каждым укусом! Это отличное место для игры в "Мафия-НН" и просто для душевного общения с друзьями. 💬 Мы обязательно вернемся сюда снова, чтобы насладиться атмосферой и вкусной едой! 😋
Vladimir Chevardin
Все стабильно и вкусно 😋, отличная клиенто ориентированность 🌟
Алексей Липман
Опять сходили. Опять отлично! На заходе добавили к белым груздочкам, рыжики. Классное сочетание!! Рекомендую! Можно посоветовать сосновый столешницы заменить на буковые. Посовременнее
Алеся Горелова
Редко такие отзывы оставляю, но к сожалению купив на работе готовую еду, буквально 10 минут назад, в порции оказались белые волосы. Пришлось успешно убрать с риса на крышку, чтобы было наглядно видно. Он знаю, что сказать. Обед сам по себе не плохой, но мне противно видеть непонятно чьи волосы в еле, неприятно ужас. Купила еще сырники, надеюсь они будут приличнее. Так понимаю работники без головного убора работают? К вам отправить людей с комиссией или сами справитесь? Буду рада ответу на отзыв, если вы конечно за ними следите.
ДБ
Данил Бек
Очень приятное место. Советуем попробовать пельмешки из лося или говядины. Тонкое тесто, вкусная начинка, лучше никогда не пробовал.
НП
Наталья П
Очень хотельсь бы, чтоб в столовой Сбербанка на Сахарова, кассиры научились отдавать чеки сами, а не когда попросишь...... причем на тебя так могут посмотреть, как будто их обидели.
Guzelia Gaia
По отзывам ресторан,где вкусно накормят ,по факту -обычное третьеразрядное заведение.
Виктор Васильев
Сервис на высоком уровне! Кухня ресторана по ценам средней кафешки. Солянка из сома - отдельный вид искусства. Очень милая, обходительная и приятная официантка Анастасия! Приятная музыка. 6 звёзд из 5 ❤️
Никита Черников
Классная огромная порция солянки, цены демократичные, будем ещё раз в городе и будет больше свободного времени зайдём ещё раз обязательно =)
КВ
Конфетка Вика
Очень вкусно
МО
Марина Олеговна
Очень вкусные блюда, кролик обалденный, салат с "пьяной" грушей необычный и вкусный. Обслуживание на высоком уровне!
Максим Минин
С улицы всё красиво, внутрь не заходил, денег нет.
Вадим Сарновский
Так себе, кафеха
Marat Mahmutov
Не было рыбной солянки, ради которой я шёл. В остальном всё хорошо.
Мария Батова
Или мы чего-то не поняли, или в Нижнем Новгороде просто не с чем сравнить сие заведение, имеющее на разных ресурсах столько хвалебных отзывов. Как известно, ресторан отличается от кафе тем, что в меню присутствуют сложные авторские блюда. В меню этого ресторана такие блюда присутствуют. Но что могу сказать - это довольно странные миксы рыбы, грибов, капусты и иже с ними... А ещё, изучая позиции меню, можно узнать много нового о «традиционной русской» кухне, в которой, по мнению хозяев «Виталича», присутствуют авокадо, рукола, креветки и прочие причудливые ингредиенты. Поэтому одна звезда за эти новые знания, ещё одна - за температурный режим горячих блюд (тут не придраться, были горячие). В общем-то, больше добавить нечего, да и незачем, как и приходить в эту ресторацию снова.
ИТ
Ирина Т
На мой взгляд, лучший ресторан в Нижнем. Качество продуктов всегда на высоте. Ощущение, что их берут не там, где покупаем их мы). А возможно, это профессионализм шефа . Обслуживание, подача блюд тоже на отличном уровне. Никогда, за много лет работы, не было сбоев, как это бывает в других местах. Когда не хочется экспериментов, а хочется стабильности, идём в Виталич.
Антон К
Один из любимых ресторанов в городе, замечательный персонал, уютное место. Но так как был там много раз, мало чего меняется в меню. Надоело одно и то же:( стулья в нижнем зале крайне не удобные. Обслуживание офицантов одно из лучших в городе.
Артем Артёмыч
Очень понравился ресторан. Безумно вкусная кухня. Сервисное обслуживание на высоте! Интересные тематические залы. Рекомендую!
Диана Милочкина
Были с мужем и ребёнком, приятно провели время. Отличный персонал, начиная со входа - хостес , сотрудник гардероба, девушка-официант - все очень вежливые, официант помогла сориентироваться по меню и сделать выбор, посоветовала для мужа горячее, он был в восторге, а мне помогла выбрать очень нежный десерт. Ребёнку сразу принесли детское кресло, всю необходимую дополнительную посуду. Блюда готовятся недолго, все вкусно. Обстановка очень приятная. Цены тоже полостью устроили. На прощание ребёнку подарили баночку варенья из одуванчиков, очень тронуты:) остались довольны, обязательно придём ещё не один раз!
Сергей
Не знаю как всем, но для меня это лучший ресторан в Нижнее Новгороде)) Первоклассное обслуживание, вкусная еда от лучших шеф поворов, красивая подача, интерьер в мужском стиле, ну и конечно без пафоса и со своей историей)) Всем рекомендую!!!
ИЕ
Илья Ежов
Отличный ресторан, и еда, и обслуживание!!!
Алексей Воронов
Достойное место с историей.
Евгений Лисица
Ужасная кухня. Солянка сборная - бульон в котором горой лежит какая то трава, мясо с трудом можно найти. Это не сборная солянка точно, повару стоит пересмотреть свои навыки и рецепты. Салат Заволжский - вроде и не плох пока под листьями салата не найдёшь дешёвый кетчуп. Этот салат ни по вкусу, ни по составу никак не тянет на ресторанное блюдо. Администратор обратную связь не воспринимает. Могу сказать что цена-качество никак не соответствует друг другу, да и в целом еда не соответствует заявленному статусу заведения.
Лидия Холодова
Цены совершенно не соответствуют действительности, здесь одно написано, на сайте другое, а в меню трётье. Будьте внимательны.
YA
Yura An
Очень вкусно. Большие порции. Мужской ресторан.
TA
Topchay Andrey
Атмосфера 90ых с салатом из столовой. Прошу прощения, но подобные блюда не могут стоить так не обоснованно дорого. Средние пельмени за 800₽ и водянистый борщ за 400.
Alexander Kuznetsov
Персонал - отличный, интерьер - стильный, кухня - сытная, вкусная, все превосходно!
Елена Маркова
Отличный ресторан👍🏻👍🏻👍🏻Пять из пяти, рекомендую к посещению. Очень вкусные блюда, вежливый и обходительный персонал. Готовы даже приготовить блюдо, если Вам что-то нельзя. Интерьер очень интересный, красивый и стилистический👍🏻👍🏻👍🏻 Чисто, аккуратно и уютно. Обязательно приду сюда ещё. Благодарю персонал за индивидуальный подход.🌸🌸🌸
Андрей Волков
Любимый ресторан в Нижнем. Были несколько раз, всё нравится. Закуски-соленья, уха, щи-борщи, котлеты по-киевски, мясо - все отлично! Ещё придём!
Алексей Пушкарев
Прекрасное заведение русской кухни Холодец, капуста, грибочки Очень атмосферное место Из минусов, ценник довольно высокий общее впечатление на 5👍
Карина Смирнова
Очень атмосферно ) как будто находишься в доме лесного охотника 🤗вежливый персонал . Все блюда очень красиво оформлены . И ждать приготовления заказа совсем не пришлось . Очень рекомендую посетить данное заведение в НН🤗
Илья Баранов
Очень антуражное место, с чучелом медведя на входе, русскими интерьерами и большим количеством самоваров. Кухня и официанты тоже не разочаровали: вкусно, быстро, разнообразно. Очень сытное детское меню. И ценник вполне демократический. Рекомендую!
Виталий .
Очень понравилось обслуживание, приятные цены. Из главных плюсов это размер блюд. Персонал порекомендовал очень вкусные десерты
Владимир Полётов
Обязательно всем, кто первый раз в городе
НР
Наталья Ракевич
Некоторое время назад была в вашем чудесном городе, и в силу определённых причин очень срочно понадобился кейтеринг. По дубль гису ваш ресторан оказался самым близким, с чем мне несказанно повезло. Мой заказ тут же приняли и на следующий день выездное обслуживание было организовано. Да ещё как! Я не говорю о блюдах, они великолепны! Сама подача, сервировка, профессиональные официанты... Вы просто лучшие!
Incognito No
На мой взгляд это место вполне заслуживает больше звезд! В первую очередь впечатлило обслуживание. Официанты отрабатывают на все 100! Как только столовые приборы касаются стола после еды, человек уже бежит уносить пустые тарелки и выносить новое блюдо. Очень вежливы и всегда готовы посоветовать. Кухня тоже понравилась. Не смотря на выбор постных блюд из - за обстоятельств, вкус оказался на уровне! Это заведение покидаешь с хорошим настроением! Советую посетить, а рестораторам брать пример в обслуживании гостей!
Erg Noor
Камерная обстановка, дополняется обходительным обслуживанием и вкусной добротно приготовленной едой. Однозначно рекомендую. 5+ Гости из Заполярья.
Александра Б
Отличный ресторан! Были на бизнес-ланче, большие порции, великолепная подача, прекрасный персонал и очень вкусно! Рекомендую!