Магнит
Супермаркет
3.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
3.1
Айсель
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айсель! Спасибо, что поделились отзывом - мы направили информацию в магазин для провер…
Ирина Коновалова
Прекрасный магазин Большой ассортимент товара Всё аккуратно выложено Приветливые сотрудники Возможность расплатиться на кассе самообслуживания Удачно расположена рядом с магазином аптека
18 апреля 2024, официальный ответ
Д
Денис
Хороший выбор товаров.
31 марта 2024, официальный ответ
Кирилл Кашин
Пришел 5.01.2024 в 21-50, магазин был закрыт. Тогда надо сменить время режима работы магазина.
Н
Николай
Вежливый персонал.
7 ноября 2023, официальный ответ
z.
z909090ful .
Магнит, это ВСЕГДА одна работающая касса и длинная очередь в неё ☹️
КЖ
Ксения Жук
Магазин-заходишь и оказываешься в деревне, на краю планеты. Колхоз колхозный. Почему в щербинках так? Приходили в 17 часов, работают две кассы, на каждой по 7 человек столпилось, всем плевать. Проходы узкие, пройти с другим человеком нельзя. Может какие-то акции есть, не знаю, не слежу. Но впечатление так себе
S
Sky
Масочный режим не соблюдается, охрана не контролирует в этом покупателей. Магазин продуктовый, все ходят без перчаток и средств защиты. Начальство, видимо это не контролирует.
Ksenia Reutenko
Хороший магазин с ассортиментом для ежедневного потребления. Более редкие марки или товары вы здесь не найдете, но самое необходимое есть. Единственное, здесь не всегда бывают свежие продукты с датой изготовления непосредственно в день покупки или за прошедший день, что актуально для молочных, хлебных, мясных продуктов.
Екатерина Захарова
Немного грязно, кассиры часто болтают между собой и постоянно что то пересчитывают(ощущение, что у них каждый день ревизия) часто бывают скидки на продукты и кошачий корм(ЭТО плюс)