Атлас
Пирожковая
Анастасия Дмитриевна
Увидела пирожковую в инстаграме, как неочевидное место для туристов. Атмосфера, как в детстве, пирожки с огурцом ТОП🔥 пельмени, как домашнии. При возможности обязательно вернусь 🤗
Svetlana K
Любимое место с детства, папа возил сюда и покупал пирожки еще в 97 году. Вкус, качество все по прежнему так же прекрасно. Всех благ и процветания
Алекс А
Не понимаю как люди оставляют столько положительных отзывов... Давно не посещали эту пирожковую. Раньше всё было замечательно. В последний раз пироги не то чтобы были не вкусные, я бы даже сказал что они не съедобные. С рыбой горчат, в беляше мясо будто из отходов сделано, одним слипшимися куском, всё в жилах, на зубах хрустит... Люди, вы чего? Какие комментарии про домашние пироги??? При всём при этом цены космос. Руководство, делайте выводы
Anna Girs
Понравилось здесь. Какая-то простая и домашняя атмосфера. Просто посидеть поесть вкусные пирожки с чаем. Буду возвращаться!
Дмитрий Гудвин
Пирожки как дома, дешево , быстро, интерьеры советские, но это не минус)
ИС
Ирина Ступак
Пирожковая просто супер!! Рекомендую!!! Беляши просто изумительны, пальчики оближешь!!! Всегда все свежее и очень вкусное!!! По больше бы таких пирожковых по городу и стране!!!
Никита Дмитриев
Это лучшая пирожковая за все моё время поедания пирожков! Хотелось прямо до земли поклоняться и поблагодарить, но хватило смелости только сказать Спасибо. 3нал,что будет вкусно, достал телефон, чтобы сфотографировать пирожки, но в итоге съел их быстрее, чем появилась мысль о фотографировании. Особый смак - пирожки с соленым огурцом. Ну и бомбическое количество начинки! Кто пишет, что пирожки дорогие - не верьте этим лгунам, так как пирожки практически бесплатные относительно цен в магазинах. Тем более за Такое качество! Уже посоветовал всем друзьям.
Максим М
к сожалению сегодня положили пироги в пакет голой рукой
SS
Sash Sash
Отличное место Ходу в эту пирожковую с детства,качество не меняется))
Михаил -
Неизменно лучшая пирожковая в НН
Александр Колесников
Очень жалеем, что зашли и вышли так не испробовав такие вкусные пирожки, ну очень дорогие. Был последний раз осенью. Осталась память. Народу вообще нет и очередей нет но покупать "золотые" пироги рука не поднимается. Жаль, будем обходить этот пирожковый ресторан.
Sapere Aude
1.05.2025 приехал в 18:37, уже было закрыто, никаких при этом объявлений о работе в праздники на двери не было, свет внутри горел.
Марина
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Михаил Микуч
Лучшая пирожковая! Держут высокое качество со времён СССР!🤝
ОМ
Ольга Медведева
Вкусные пироги, что тут сказать ещё?!
НВ
Никита Владимирович
Пирожковая моего детства, по сей день время от времени ее посещаю. В пирожковой стоит атмосфера, запах прошлого. В пирожковой будто остановилось время, эдак 1990-2000 года. Сделали ремонт, отреставрировали, но от этого атмосферности у этого места не убавилось, блюда, абсолютно все, начиная булочками, заканчивая супами - сделанные РУКАМИ, по старым проверенным рецептам, без лишней химии и добавок, что делает вкус блюд просто невероятным, персонал - В 99.9% случаев приветливый, дружелюбный, добрый. Это то место, где принято говорить: "Досвидание, было очень вкусно" а тебе в ответ: "На здоровье, приходите еще"
Андрей Ваганов
Вкусно, сытно, персонал вежливый 👍
Павел Смышляев
Пироги очень вкусные. И тесто очень вкусное и начинка, начинки много - просто чудо!!! Захожу сюда несколько раз в неделю с детьми. Всегда все в восторге от вкусной выпечки. Уже 13 лет эта пирожковая нас радует вкусными пирожками, беляшами и чаем. Качество всегда стабильно. Цены приемлемые. Спасибо персоналу за тёплую атмосферу и вкусные пирожки!!!
ЮФ
Юлия Федорова
Замечательное место! Пирожки всегда свежие и горячие! Любим с мясом и с капустой. Пельмени хорошие!
НП
Настя Птицына
Вкусные пирожки, низкие цены. Компот для меня был таким сладким, что вообще не смогла пить его, но тут каждому свое.
Макс Гросс
Отличная пирожкова!) Работаю там и приглашаю всех на самые вкусные пироги и пельмени!)
Анна Амбарова
Вечная пирожковая! Покупаем здесь пирожки аж с советских времен. Особенно нравятся беляши, пироги с капустой, картошкой, ватрушки. Иногда на выдаче персонал бывает грубым - торопит. Видимо, это из-за большого потока... Это единственное, что коробит. В остальном все отлично!
Дмитрий Бузов
Ходил уже два раза.. пельмени, пирожки.. и цены, шик. Мне очень вкусно и приемлемо, благодарю и приходите)
Анюта Соколова
Очень вкусные пирожки! И тесто и начинки много👍 Цены приятные. Чисто, тепло, есть туалет, и даже цветочки на подоконниках живые и очень ухоженные (радуют глаз)! Спасибо за такое место🫶🏻 Ходим часто всей семьёй.
Артем Артёмыч
Бегают тараканы, еда с волосами, жесть какая-то! Про тараканов писали ниже, короче отвратительное место, не рекомендую!
M
MikhaiL
Пирожки очень вкусные, сытные и всегда с пылу жару! Если вкусно, то вкусно! Вкусная точка! Рекомендую!
Alex M
Беляши как на Покровке в 1985г.
MN
Max Nizhegorodov
Отличное место. Ем отсюда пироги с самого детства.
Лёся ///
Вкуснющие пироги: нежнейшее пышное тесто и много начинки как в домашних, а уж пельмени вкус как дома лепим. Компот из кураги идеальный по сахару и насыщенный. Сколько не заходила всегда люди и берут по-многу пирогов. Ни одной современной новомодной пекарне нет таких вкусных пирогов. Персонал вежливый, помещение чистое.
СА
Серёга Аношин
Пироги хорошие.Пельмени ужас, раньше были оболденные
Сергей
Ой как я обожаю эти пирожки)) здесь прям пахнет совком, гостом)) так держать !! Если вы не были здесь то обратите как много здесь и местных и гостей!! Спасибо вам за такие вкусные продукты))
Татьяна Мошкина
На протяжении многих лет я знаю, что если проголодался в центре Сормова, то можно вкусно, сытно и недорого перекусить в этой пирожковой. Интерьер нормальный, работники вежливые, выпечка вкусная. Рекомендую!
Нижегородка Н
Вкусно , быстро ! Пельмешки немного переварены , но вкусные )
Юлия Солнцева
Качество стало хуже , брала пельмени , внутри как-будто недоваренные , бульон пересоленый, пирог еще брала , так от него маслом растит пахнет с запахом и много оч тесто . В общем визит огорчил
Павел Павлов
Очень вкусные пирожки! Очень рад, что узнал про это место. Теперь будет повод бывать в Сормово чаще. Надеюсь, что станцию метро построят в Сормово как можно быстрее, так как добираться на автобусе слишком долго.
Гуля Хузиахметова
Самые вкусные - пирожки с картошкой. Но это только на мой вкус. Как не захожу, люди берут самые разные.
Love Di
Всегда вкусные пироги. Хорошие цены. Легендарная пирожковая, таких пирогов нет ни в одной пекарне.Всегда посещаю данное заведение, если нахожусь рядом.
РЯ
Руслан Ягубов
Яйцо из пирога унесли домой повора)из 5ти разных пирогов с кортошкой нормальный,остальные ингридиенты забрали домой,!!!по 40 рублей за булку с запахом пирога👍🙈😂 Такая пирожковая раньше была,а что стало)
Гар Дмитриев
Самые вкусные пирожки, которые когда-либо пробовал! Нежнейшее, мягкое пышное тесто. Обожаю пирожок с изюмом и с солёными огурцами, уникальный вкус, запить компотом с курагой из детства... ммм... Когда в Сормово нахожусь в обед обязательно заскакиваю, перекусить пельмешки, а домой взять пирожки! А беляши, отдельная песня! Невероятно вкусно и сытно
Дмитрий Викторович
Качественная выпечка по доступным ценам
ФА
Фома А
Лучшие пирожки в городе, рекомендую.
Denis Olyunin
В это место можно водить экскурсии , легендарное место , были много в где , а разных городах , наша пирожковая самая лучшая
Иван Т
Пирожковая моего детства. Всегда вкусные пироги, недорогие напитки. На 200 рублей здесь можно вдоволь наесться пирогами. Заходим сюда, когда хочется вкусного.
Еленkа У.
Это самая замечательна пекарня!!!Здесь самые вкусные сосиски в тесте и пироги с огурцами.👍🏻Сколько не пробовали в других пекарнях сосиски, все не то.
Константин Беляев
Самые вкусные пельмени, умопомрачительные пироги, очень низкий ценник и приятные женщины на кассах!
Rts 1
Свежие вкусные пирожки), пельмешки как домашние, и чай напоминающий чай из школьной столовой). Вежливый колектив. Всем советую обязательно сюда зайти если будете в Нижнем.
Ван Честер
Легендарное заведение.
Лариса Моренко
Отличное место. Вкусная выпечка, благожелательный персонал, адекватные цены
Y S
Культовое заведение родом из СССР. Пироги сильно отличаются от сетевых пекарен. Вкусное тесто, много начинки. Жалко заканчиваются рановато, не всегда удается успеть купить.
Вильгельм Качарин
Вкусные пироги, много начинки, есть редкие виды например с огурцами, рекомендую!