Алые паруса
Развлекательный комплекс
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
ОП
Олег Пискарёв
Телевизор не работает,мыльных преднадлежностей нет, в номере в ванной комнате не убрано, и запах как в хлеву!!! Персонал ведет себя отвратитьльно!
Е К
Заказывали шашлык и овощи на гриле. Обещали привезти через час полтора. В итоге ждали доставку более двух часов. При звонке дама на том конце провода попыталась сначала спихнуть задержку на доставщика, потом на то, что так сказали на мангале и в конце концов на меня, говоря ‘девушка, ну вам не одной доставку везут. Вы же понимаете бла бла бла’. Вместо того, чтобы извиниться, что названное ей время доставки не совпало с реальностью и узнать где находится курьер. Гости на дне рождении сидели за столом голодные. Мясо приехали теплым, не горячим. В принципе, неплохое. Но я не уверена, что все куски это шея. Овощи 4 порции (2 бакл, 2 перца = 800₽) вообще выкинули, так как они просто горечь несъедобная и даже не соленая, никто не стал их есть. Жалею, что остановила свой выбор на этом заведении
Татьяна Дулепова
Доброе утро. Хотела ещё вчера написать отзыв, не получилось 😔, долго грузился интернет в связи с такой ситуацией. Перед тем, как приехать в данное заведение, был звонок, есть ли места по столику... Ответ: да, есть, ждём.... Я с подругой приехала.... Картина:у порога два типа охранника... не пускают, потом пускают, а потом вообще выводят... Без объяснения ....Это конечно ужасно. Мы ушли в другое, рядом Князь, отлично 👌.... Такого ужаса еще не видела...разберитесь со своим персоналом, уважаемый 🤝 в алых парусах! Не советую никому данное заведение.
Nemuga Sss
Сауна ужасная, грязь, все облезлое, в бассейне плавает какая то фигня, телевизор не работает… это не место для нормальных людей
ВЦ
Валентина Царькова
Было бы хорошо, если был бы хороший администратор. Вчера с дочкой и подругой были в сауне. Администратор Хамида, не стесняясь в выражениях. Перед дочей стыдно было. Если звонили ей что-то узнать,то она сразу начинала орать, вместо нормального ответа. В общем если у вас крепкая психика и не жалко детей,то можете ехать. Я туда точно больше не ногой. Платишь деньги за отдых,а в ответ не прикрытое хамство . Даже я при ребенке не ругаюсь матом. А это было жутко. Стыдно перед дочей. Что я туда её привезла и она это хамство слышала
Полина Фирсова
Сделала заказ еды через сайт, написано заказ принят. Через час звоню узнать состояние заказа, девушка отвечает, что еще не на работе и сможет принять заказ когда придет (к слову время вечер, а не утро), и вообще нужно будет по номеру телефона перевести деньги за Яндекс доставку. Я в шоке) называется заказали доставку шашлыка)
Ариана Королёва
Вчера днём мы отдыхали в сауне Маракеш. Администратор очень неприятная женщина, обслуживание ниже плинтуса. Заказали еду примерно 2500-3000. Всё не покушали, хотели забрать, попросили контейнер и она так грубо повела себя, даже мне стала неловко, что мы хотели забрать нашу еду. Я первый раз такое вижу. Обслуживание не её, ей нужно с животними работать, потому что с людьми не получаеться. Жаль. У меня другое мнение было...
ЕЗ
Екатерина Золотарьева
По оценке понятно, что я думаю🤮 Пошли, значит, покушали в кафешке, решили немного отдохнуть. Что за безобразие там стоит на ресепшене. Мало того, что "девушка" очень неприятная, как из деревни, ещё и самый грубый, невоспытанный человек, которого я увидела. Кто берёт таких на работу. Мы часто там отдыхаем, все очень приветливые, но эта особа нечто. Больше туда не ногой. Я добавить хочу. У меня гости приезжают в 15:00, а я не знаю как туда пойти, пока там стоит это деревня. Обратите внимание. И кстати в номере не была пепельницы. Люди не ходите туда в дневное время, там та ещё нахалка.
Ап
Алые паруса, развлекательный комплекс
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Екатерина.Прочитали Ваш негативный отзыв. Что случилось? Хотим попросить от Вас обратной…
Кирилл Терещенко
Зашел , никого нет . Находился внутри достаточно долго но так никого и не обнаружил.Позвонил по номеру сказали что передадут администратору.В итоге она позвонила через час и вместо извинений , на меня посыпались вопросы(и оправдания ?) . Крайне недоволен сервисом и лишь хамский звонок от этого заведения побудил написать отзыв.
Маша ✌️
Хотите заплатить счёт и остаться голодными,тогда вам сюда!!! Еда ужасная: шашлык сухой,некоторые блюда кислые,жаркое это месево по ощущению с остатками шашлыка сухого,пиво кислое.Посуда вся в разводах и со сколами,столы грязные и проженные. В праздничный день работает один официант на весь зал,больше часа ждать заказ. В туалетах вонь ужасная,кабинки половина не закрываются. Цены далеко не дешёвые для столовской дешёвой еды. Очень испортилось кафе,собирались не туда,но к сожалению в другом было уже всё занято,решили пойти в данное заведение,о чём очень пожалели. Единственное что там нормальное это диджей,музыка неплохая,потанцевать можно.
Полина Шитова
Ужасное кафе, посуда вся в разводах, горячее отдают как в столовке, ращмазанное по тарелке
Лика Титова
Очень вкусный шашлык и ламанджо 👍👍👍 И в целом гостиничный комплекс прям крутой, стоит оценки пяти звезд!
Гор Маргарян
Прекрасное место. С радостью вернулся бы сюда еще раз!
Елена Закирова
Сауна с хамамом и финской баней запали мне в сердечко. Я провела прекрасно свой выходной день. И благодаря вам готова влетать в рабочие будни!
ПЗ
Полина Захарова
Классный развлекательный комплекс в который хочется не только возвращаться, но и который не стыдно порекомендовать друзьям и знакомым! Мне очень нравится!
Елена Боброва
Мы отмечали День рождения, а именно Юбилей. Понравилась уютная праздничная и позитивная атмосфера, хорошее освещение, аккуратное и красивое оформление зала,в зале не душно и не жарко. Банкет прошел очень хорошо. Рекомендую
Рая Токина
Хорошая гостиница. Останавливалась здесь пару раз, всегда радовало наличие хорошего обслуживание и классных уютных номеров!
ИЯ
Илона Якубова
Понравилось расположение. Хороший просторный номер. Порядок и чистота поддерживаются благодаря правилам проживания, которые соблюдают все гости. Короче говоря: сюда хочется вернуться. Спасибо всему персоналу
Вики Томова
Таких вкусных хачапури я еще не ела! Была даже удивлена вместе с подругой! Нам невероятно понравилось 👍👍👍👍👍👍
Анна Долина
Все идеально, все прекрасно! Организация, отношение, сервис данного развлекательного комплекса! Я обязательно буду посещать данный комплекс вновь! 💖
НД
Наталья Душина
Прикольный комплекс с вполне хорошей сауной с финской баней и хамамом! Приятный администратор, который ответил нам на все вопросы и пожелал отличного отдыха! 👍
ГР
Гуля Рудова
Хорошая гостиница! Номер очень уютный, есть все необходимое. Никто не мешает выспаться. Персонал весь приветливый и улыбчивый. Чувствуется теплота внутри !
СБ
София Багро
Очень понравилось обслуживание и т, как готовят шашлык. Нет ничего лишнего. Настоящее вкусное мясо! Заказ я ждала не долго Большие молодцы!
МЛ
Мария Ларина
Прикольный банкетный зал в котором я отпраздновала свое день рождение не так давно. Красивый интерьер, очень вкусная кухня! Это день рождение я запомню на долго благодаря вам!
ГУ
Галина Уфимцева
Заказала доставку еды и была удивлена скоростью! Очень быстро и это невероятно круто т.к я была очень голодна. Спасибо большое за такой высокий сервис!
ЕЖ
Евгения Жилина
Сауна с хамамом и финской баней шикарные! Мы с подругами отдохнули очень круто! Алые паруса вы крутыееее 👍👍👍👍
ЕР
Елена Рогова
Очень вкусные хачапури. Сразу даже по виду видно, что они свежие. Вкусно пахнут, вкусные по вкусу! Цена очень низкая для такой вкуснятины. Рекомендую попробовать!
ЛТ
Лера Терехина
Прекрасный комплекс. В нем можно и сходить в сауну и устроить банкет, также отличная гостиница. Давно слышала много хороших отзывов от знакомых и вот я тоже здесь побывала. Хочу сказать, оправдал все мои ожидания. Молодцы!
ПП
Полина Пискун
Невероятно вкусное ламанджо! 🤩🤩🤩 Фарша достаточно, не сухая, мягкая лепешка. Рекомендую попробовать. Приятной трапезы!
ТМ
Татьяна Малых
Очень вкусный шашлык. Не сухой, не пережаренный. Прям то, что надо. Превзошел все мои ожидания. Спасибо большое. Всем приятного аппетита !
Алена Томилова
Отличный развлекательный комплекс для отдыха. Мы были здесь с большой компанией и всем без исключения понравилось. Решили вновь срастись попозже здесь же и оторваться!
НХ
Нелли Харькова
Сервис просто отличный, персонал отличный. Здорово провели в сауне тут время, очень советую! Зарядились хорошими эмоциями на месяц вперед!
ОР
Ольга Раененко
Очень мне понравился этот гостиничный комплекс! Выспалась лучше чем дома! Номер максимально уютный и теплый.
ЭР
Эмма Рулова
Приятный администратор, который вежливо и четко отвечает на вопросы. Доброжелательно все рассказывает. Спасибо большое за такое гостеприимство мне очень приятно было посетить данное место!
ДБ
Дмитрий Бердышев
Гостинница,так себе,только упасть и протрезветь, но не больше
ЕЖ
Евгения Жданова
Впечатлил новый банкетный зал в моем любимом белом цвете оформления 😍 Наше мероприятие прошло замечательно. Все гости были довольные. Рекомендую!
ЛБ
Лина Бобина
Зачетная сауна. Отдохнули компанией на Ура! Впечатления остались суперские. Однозначно пять звезд !
РС
Роза Спицина
Понравилась, выгодная акция в виде 20% скидки на доставку еды на все меню. Очень круто и я конечно же воспользовалась такой скидкой!
Альбина Никонорова
Хотелось бы сказать огромное спасибо персоналу за теплое гостеприимство и выделить очень вкусный вкусный шашлык😍 Мне понравилось !
Иван Александров
Для переночевать место неплохое, главное чистая постель и душ.
Игорь Орлов
Праздновали в «Алых парусах» свадьбу, и ресторан оставил очень приятные впечатления: кухня и организация просто на высоте. Последнее — главным образом, благодаря Ваагу, человеку, который на протяжении всей подготовки торжества был на связи, внимательно относился к пожеланиям и терпеливо помогал решать все проблемы! Спасибо!
Иисус Христос
В субботу гуляли небольшой компанией в "Алых парусах". Туда пришла компания русских девчонок. Какие-то кавказцы, плохо одетые, безкультурные начали к ним приставать. Девчонки громко говорили, чтобы они ушли, говорили, что замужем , и даже. показывали кольца. В итоге, один из кавказцев силой стал утаскивать одну из девушек за свой стол, распускал руки. Другой начал лапать одну из девушек и нагло лез целоваться в губы. Девушка сопротивлялась, просила помощи. Охраны в кафе нет, никто помочь не мог. Вмешался диджей, останавливал дискотеку и требовал сесть на место нарушителей порядка (гис заблокирует, если назову их своими именами). Через какое то время кавказец обнаглел и уже полез с определенными намерениями на девушку, диджей вандамовским ударом снес наглеца. Девчонки и диджей ушли. В это кафе девушкам страшно ходить даже с мужьями и молодыми людьми. Далеко не лучшие представители нерусских наций могут изнасиловать или даже убить, защитить вас некому. Заведение просто опасно. Эти нелюди туда приходят подбирать жертву.
Анна Кравцова
Несколько раз тут была. Просто отдыхать приезжала и на свадьбе тоже гуляла. Самое классное тут-еда. Ну и работа персонала конечно отличная. Приветливые такие и ко всем пожеланиям относятся с вниманием и пониманием.
Ева Кожевникова
Была тут на свадьбе друзей. Всем гостям все понравилось, вкусные блюда, хорошая музыка, красивый интерьер. Все прошло замечательно и такое точно не забывается. Мне больше всего понравились мясные блюда)
ВЗ
Василиса Захарова
Очень советую попробовать тут шашлык! Самый вкусный из всех, что я пробовала. Хорошее мясо, ни разу не доставляли холодным или несвежим. Всегда отлично все!
Ксения Копылова
Все понравилось. Обязательно тут буду день рождения отмечать. Праздник удался на славу! Разнообразное меню, большой выбор. Персонал очень хорошо относится к посетителям.
ЕА
Елена Авдеева
Давненько не оформляли заказ, сегодня решили себя порадовать. И не ошиблись доставкой. Все вкусное, горячее. Доставка менее чем за час. Спасибо Вам большое.
ТЗ
Татьяна Захарова
Понравилось тут отдыхать большой компанией друзей. Поиграли в бильярд, посетили сауну, отведали вкуснейшего шашлыка. Персонал радует отзывчивостью, клиентоориентированность на высшем уровне.
КС
Кристина Сухарева
Довольно высокое качество сервиса. Была тут несколько раз и всегда персонал отличный. Быстрая подача блюд после заказа. Приятно тут находится из-за красивых интерьеров.
Анна Смирнова
Классное место! Столько раз тут была, очень просторные помещения, вокруг комплекса очень красиво, персонал легко отвечает на все вопросы. Тут очень приятно проводить время.