Государъ
Продовольственный магазин
ООО Ген-НН
ИВ
Ирина В.
Все товары отличного качества.
ИБ
Ириада Б.
Покупаю дешёвые мясные продукты и рыбу для домашних животных. Доставка через полдня после заказа. Оплата по факту. Покупаю не первый раз, всем довольна.
ЕШ
Евгений Ш.
Огромный выбор продуктов более менее лояльные цены
Катерина Краснова
Добрый день! Постоянно заказываю продукты в данном магазине, уважаемое руководство, обратите внимание на то, что иногда доставка задерживается, и ваш аля колл-центр в ватсапе даже не соизволит извинится за опоздание. При этом сами же пишите, что доставка будет до 12, как только выходит время клиенту пишут о том, что по правилам доставка до 14.00. Зачем вводить в заблуждение?! Я готова подождать и до 14.00, но для чего писать некорректную информацию! Самое неприятное в этой ситуации, то что даже не принесли извинения! Вы можете ознакомится с заказами, на какие суммы и как часто я их совершаю, при этом также посещаем и лично ваш магазин! Продукция хорошая, но проблема с доставкой и обратной связью.
АЧ
Анна Ч.
Тухлая рыба за 600 руб
Елена
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Андрей Б.
Продукты вроде бы свежие но стоять в очереди в каждом отделе с ума сойдёшь и продавцы то есть то нет постоянно ждёшь много времени
ИП
Ирина П.
Все хорошо магазин хороший и много выбора
Андрей Г.
Большой выбор мясных деликатесов, молочных продуктов, сыров. Всегда есть покупатели и не большие очереди. Это говорит о том, что люди доверяют и приходят именно в этот магазин за продуктами. Цены адекватные, обслуживание быстрое. Рекомендую 👍
ИП
Ирина П.
Есть выгодные предложения
Артём М.
Очень хороший магазин. Ассортимент очень огромный 👍 персонал вежливый отзывчивый 👍
Светлана С.
Люблю этот магазин. Большой ассортимент. И низкие цены.
НН
Нина Н.
Рыба и морепродукты в государе хорошие Фрукты и овощи не всегда удачные доставляют, но если отправить в чат фото, компенсации выплачивают
Наталья К.
Понравился большой выбор, разумные цены. Не всегда вежливое отношение продавцов.
ОП
Ольга П.
Отличный магазин с разнообрзным ассортиментом и приятными ценами.
МТ
Михаил Т.
Прекрасный магазин. Большой ассортимент товаров и хорошие цены!
Р
Руслан
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ИЧ
Ирина Ч.
Ассортимент отличный, Но стоять в очереди не удобно
Оплата Т-Банк
Я смотрю что никому не интересны отзывы покупателей. Но всё равно напишу. Перед новым годом купила хвостовую часть сёмги слабосоленой в вакууме. Мало того что голая соль, так ещё и с душком.Спасибо за выкинутые деньги в помойку.
ЛЛ
Людмила Л.
Каждую неделю мы с семьей посещаем продуктовый магазин Государь, и могу сказать, что это наша любимая точка для закупки продуктов на всю неделю. Ассортимент здесь разнообразный. Можно найти все, что угодно — от свежих овощей и фруктов до качественного мяса и молочных продуктов. Особенно радует, что всё на высшем уровне. Особенно мне нравится покупать здесь сало с чесночком. Муж с детьми любят покупать конфеты с печеньем Да, иногда приходится постоять в очереди, но для меня это лишь подтверждение того, что магазин пользуется популярностью и у других покупателей. Если людей много, значит, не зря! Я считаю, что лучше немного потерпеть, чем рисковать качеством. Кроме того, всегда можно найти интересные акции и скидки. В общем, я рекомендую магазин Государь всем, кто ценит качественные продукты и широкий выбор. Отличное место для регулярных закупок!
ДР
Дмитрий Р.
Татьяна А.
Нравиться весь ассортимент. Все есть, много акций.
НЧ
Наталья Ч.
Низкие цены, большой ассортимент
ДШ
Денис Ш.
Всё покупаю в Государе, всё нравиться.Очень доволен и всем рекомендую.
Александр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены.
ВГ
Василий Г.
Таких продуктов нет в супермаркетах.
Алена Заретская
Отвратительное отношение к клиентам! Сделала доставку на дом , второй раз подводят , первый раз машина сломалась у курьера и я сама написала в поддержку они отвечают на отвали , второй раз курьер приехал в начале 9 вечера , опаздывал на 2 часа, заказ не приняла это уже поздно, это я к тому, лучше самим в магазин сходить и купить, доставка хромает у этого магазина к сожалению, сам магазин хороший . Курьер должен заранее предупредить что опаздывает и узнать сможет ли клиент принять заказ или нет. Такого просто быть не должно чтобы приехать так поздно и позвонить по факту .
Александр Д.
Хороший магазин, но обманывают на весах
Анна Г.
Разнообразный ассортимент мясной, рыбной, колбасной продукции,кондитерских изделий, молочной, приемлемая цена, акции.
ЕЮ
Екатерина Ю.
Самые низкие цены, огромный выбор, всегда все свежее.
ВЛ
Валентина Л.
Все супер адёшево и мило!!!! Акции есть постояно
ОЛ
Ольга Л.
Изобилие, цены, но хочется самой выбрать фрукты, овощи
Александр М.
Ассортимент, цена, качество товара, качество обслуживания.
Наталья К.
Цены не высокие
ЕО
Елена О.
Все товары и качество услуг ассортимент
Анна С.
Широкий ассортимент различной продукции, приятные цены
АЗ
Андрей З.
Нравится ассортимент, видно что руководство работает над ассортиментом и своевременностью поставок Не нравятся половина продавщиц. Могут нагрубить, еле работают ( интереса нет от количества продаж). Такое ощущение что они главные в магазине. Как продавщицы из 80-х. Но не все, половина продавщиц приятные и вежливые. Сейчас стали продавщиц менять отделами, поэтому не скажу где плохие, чтобы не наговорить на хороших людей.
Андрей Т.
Большой ассортимент продукции.низкие цены
АЗ
Алексей Зайцев
Продавца не дождешься после 18
Татьяна А.
Все продукты в одном месте. Отличный выбор колбасных изделий, сыров. Мясные полуфабрикаты и субпродукты радуют. Очень хороший выбор рыбы. Кондитерские изделия - богатейший ассортимент. И приятный бонус - алкогольные напитки, фрукты и овощи.
ЯК
Ярослав К.
Большой ассортимент колбас,молочной продукции,сладкого и все вкусно
ТВ
Татьяна В.
Близко.цены.выбор.свежесть..разнообразие.обслуживание.
ДН
Диана Н.
Отличный магазин
ТШ
Татьяна Ш.
Хорошее и быстрое обслуживание большое разнообразие продукции
КБ
Константин Б.
Хороший магазин есть всё необходимое ➕есть доставка
Татьяна А.
Хороший магазин, в котором можно купить все виды продуктов от овощей до мяса, рыбы, кондитерских изделий. Очень широкий ассортимент, приемлемые цены.
ТБ
Татьяна Б.
Всегда все свежее, особенно рыба и сыры.
ДВ
Дмитрий В.
Классный магазин. Как в коммунистическое будущее попал. Всё есть, обслуживают быстро и вежливо
Алексей Николаевич
Хорошие цены.
ЮЕ
Юлия Е.
Двоякое мнение об этом магазине, бывало покупала не свежию продукцию, но в целом магазин неплохой. Очень большой ассортимент всего.