Аква-On
4.1
4.1
ВИ
Виктор Иванушкин
Очень плохой опыт в сауне: на плитке был ужасно скользкий пол, и я подскользнулся, что привело к травме головы. Такой выбор плитки абсолютно небезопасен для посетителей, и ответственность за это лежит на администрации. Надеюсь, они примут меры и заменят плитку на противоскользящую, чтобы избежать подобных инцидентов с другими клиентами. Не рекомендую посещать эту сауну, если не хотите рисковать своим здоровьем. Это вызвало большой дискомфорт и испортило весь отдых. Плюс ко всему этому грязный бассейн
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктор. Очень сожелеем за случивщиеся, скажите,когда было посещение , в какой день?
Андрей Смирнов
Цена качество. За эти деньги очень понравилось. Доброжелательный персонал.
СА
Светлана А
Очень холодно, бассейн холодный
EP
Elena Platova
В помещении холодно, интерьер не айс, бассейн маленький и холодный, без подогрева, сама сауна норм, если только поддавать, в туалете нет бумаги, караоке платные, посуды нет, фена нет
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Благодарим за оценку нашей работы Просьба уточнить в какой день было посещение с…
Дмитрий Богачевский
Лучшая сауна где я был!
Елена Костюкова
Были семьёй. Нам всё понравилось. Бассейн, да и весь номер чистый (что очень порадовало, так как были с младенцем). Отдельное спасибо за самовар.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте.. Благодарим вас за оценку нашей компании. Будем рады видеть вас снова.
МЕ
Марина Евстратова
Кругом грязь, ощущение, что никакой уборки перед нами не было, грязь даже в парилке. Уважаемый персонал, поясните, почему не проводится должным образом уборка? В бассейне на плитке плесень, вода мутная, не менялась явно давно. В душевой нет горячей воды. А если её получится "поймать", то напора вы не увидите. И какой смысл сюда идти, если тут даже не помоешься... ???
Мария Кашаева
Были 2.01.2024 Во - первых очень грязно, во вторых- вместо подогреваемого бассейна, который нам обещали, уточняли по телефону несколько раз и на сайте указано: Бассейн с фильтраций и подогревом!!!! мы получили ХОЛОДНЫЙ бассейн в общем мы даже не рискнули туда окунуться…плесень на стенах, нормально работает только один душ,и парильня, администратор- Елена на наш вопрос - почему такой холодный бассейн сказала, что не знает и сама там не купается. В общем- праздничный день у нас был испорчен..... Мы выдержали там только 1,5 часа так как искали куда податься (+ еду на доставку ждали) правда деньги нам за оставшийся часы вернули, но осадок остался очень неприятный ......больше не вернёмся!
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Аква он все готов услышать мнение о своей работе и исправить ошибки. Подскажите…
Екатерина Лафина
Не понимаю откуда столько хороших отзывов. Были в 1 номере. Персонал приветливый, вопросов нет, но сама сауна… Повсюду плесень, даже на диване. Со входа вонь по всему номеру, даже не пойму чем. Сначала думали где-то кошачий лоток стоит. Оказалось вонь из хамама. Там не особо хочется находиться из-за этого. В туалете убили таракана. Пробковый сбор если несете свои напитки, и это за 1500 тыс в час! Я такого нигде не видела еще. Караоке не работает, сам автомат еле дышит. Посуды никакой нет, только пластиковые стаканы на ресепшене, тоже платные. Переодеваться негде вообще - единственное помещение, где можно уединиться это туалет. Короче ужас. Если бы это стоило хотя бы 700-800 в час я бы не удивилась.
Надюшка Лысякова
Из плюсов только то, что в номере 1 оказалась детская игровая и администратор хорошая. На этом всё. Почти весь номер в плесени, вода в бассейне холоднюшая. Дети с кашлем и соплями на следующий день. Выловили там какую-то штуковину от фильтра похоже и этикетку от бутылки. Забыли сфотографировать, к сожалению. Туалет не закрывается, комнаты для переодевания нет, или ширмы хоть какой-то. Есть с чем сравнить, больше сюда ни ногой. Ещё и пробковый сбор, первый раз такое в сауне встречаю.
Ruslan Romanov
Нам все понравилось, только рекомендую чайники Эл. купить новые а то крышки отваливаются.
Дмитрий Рехалов
Хожу только сюда-с!)) 👍👍👍👍👍)
Элина Дарова
Просто вау, хочется возвращаться снова и снова! Чисто, тепло, бассейн шикарный, с прекрасной температурой воды. Вообщем-огонь! Продолжайте в том же духе, пожалуйста)
Ульяна Рощина
Прекрасное место для отдыха с любимой компанией! Очень чисто, все продумано. Вежливый персонал!!!
Павел Маркин
Чистая, уютная сауна, удобное местоположение, приятно находиться, есть бассейн, караоке можно петь, вежливый персонал, обязательно посещу еще
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Павел. Благодарим вас за посещение и оценку нашей работы ! Будем рады видеть вас снова у нас в АКВА-ОН.
Елена Владова
Всё классно: сауна финская и турецкая. Были не один раз. Караоке попели, покупались, отдохнули с компанией очень хорошо! Придём ещё)
Ренат Бессонов
Хорошее место для отдыха с компанией, в номере чисто, есть бильярд, караоке, баня, хамам, тёплый бассейн. Рекомендую для посещения.
Нина Сорокина
Как побывала раз, так и стараюсь здесь бывать каждый месяц с коллегами! Отличные номера, оборудование, караоке - отдельная приятная тема: богатый выбор исполнителей на основных языках, звук великолепный!
Святослав Леонов
Очень хорошая сауна! Чисто! Вежливый персонал! Получили с парнями прекрасный отдых! Цена и качество, очень замечательные! Советую всем!
Сем Дмитрий
Состояние номеров отличается от дествительности, все номера уставшие (требуется ремонт, в плохом состоянии), не верте тем кто пишет что можно пойти семьей я бы свою семью точно побрезговал туда водить!!!
Элина Охотникова
Отличная сауна! Ходили на девичник) порадовал очень тёплый бассейн, из которого просто не хочется вылезать! Хороший жар в парной, много места.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Элина. Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы. Будем ждать вас снова!
Ирина Мокрушина
Были в сауне с семьёй, всё очень понравилось,чисто,уютно, администраторы вежливые и услужливые. Рекомендую!
Валерия Белокрылова
Всё нам очень понравилось! Вся техника работает, басейн большой тёплый чистый, были с ребёнком, он от туда не вылазил. Сауна на твёрдую 5.Хамам шикарный.
Анастасия Пименова
Отличное место, чистое и, как ни странно, культурно-приличное. Систематически ходим попариться семьёй.
Орест Голиков
Посетили эту сауну с женой! Остались довольны.Чисто, уютно, вежливый персонал.Отдельное спасибо администратору. Ни одна сауна в городе не сравнится!!! Ни по интерьеру, ни по обслуживанию. Советуем!!!!
Тимофей Хомяков
Ходим периодически семьёй. Нам очень нравится. Сауна горячая. Бассейн тëплый, для детей очень комфортный. Можно с собой еду заказать.
Максим Лихачёв
Замечательное заведение, были сегодня с друзьями, все очень понравилось!приветливый персонал, контактный и доброжелательный. Все очень чисто и современно!!! Буду рекомендовать знакомым и коллегам!! Всем добра!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
вд
вера догадайло(пустовитова)
Приятный персонал. Атмосфера чудесная. Ремонт новый. Бассейн с чистой водой. Сауна тёплая. Всем рекомендую.
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите ещё 🤝
Илья Фокин
Сколько раз ходили, ни разу не пожалели. Всегда чисто, уютно и душевно. Персонал расположен к общению и дружелюбно настроен, наверное это и создает приятную атмосферу.
Дмитрий Казак
Спасибо за атмосферу радушия. Всегда приятно приходить. Вежливый, добродушный персонал. Есть все для полноценного отдыха. Парная огонь !!!!
ЕГ
Елена Грачёва
Баня супер, ходим каждые выходные с девчонками) Очень нравится, атмосфера способствует отдыху и релаксации. Рекомендую Всем ))
РП
Руслан П
Просто круто посидели с ребятами в сауне. Пар в сауне на уровне!
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Руслан! Благодарю за оценку нашей работы! Нам очень важен каждый отзыв, чтобы сделать работу над ошибками и улучшить качество сервиса
Дижонская горчица
Кто ходит в сауну помыться, с утра и в одиночку, тот — я... Сауна Аква-ОN на Зеленодольской, 12 в Нижнем Новгороде — это моя сбывшаяся мечта... Большая, сухая, тёплая, комфортная, и по акции... До 17 часов стоимость вот такого номера всего 800 руб. И ждать не надо — всё нагрето, всё отлично! Полотенчико в аренду дадут, шампунчику с мыльцем продадут на выбор, водички всякой-разной полный холодильник... Ещё и шапочки с вениками есть... А в номере — диваны, стол, караоке, аэрохоккей, спальня, душ... Бассейн, друзья, какой там бассейн! Осторожнее ходите, потому что пол после бассейна несколько скользкий. Ну так я и босая была, и выделываться мне было не перед кем, я — враскоряку, как обычно... Из сауны — в бассейн, из бассейна — в душ, из душа — в сауну... Вы не поверите, сколько всего можно успеть за час, когда ты находишься в таком шикарном месте одна! Идите и мойтесь. Нет, не так! Идите, и наслаждайтесь жизнью!
Ольга Вадимовна
Посетили сауну с детьми и не разочаровались. Номер чистый, светлый, без посторонних запахов. В бассейне чистая вода. Парная горячая. Приветливый персонал.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим вас за хорошую оценку нашей работы. Аква Он
Kirill Veber
Отличная сауна с приятными сотрудниками
Диана Кряжева
Были в 1 номере! Все старое, уже пора давно ремонт сделать! Хамам абсолютно не работает! За что 1500 берут вообще не понятно! За караоке платить деньги нужно(хотя бы указывали это на сайте). Короче больше туда ни ногой! Есть дешевле сауны, и в разы как оказалось лучше, чем эта за 1500!
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Диана. Просьба оставить контакты, хотим разобраться и дать оценку работы
Мария Торбеевская
Были в этой сауне неделю назад. Почитали отзывы испугались идти, но другие сауны были заняты. Решили рискнуть. Не пожалели. Сауна обычная, персонал вежливый. В бассейне прозрачная вода. Сам номер хороший, мебель в хорошем состоянии. Очень понравился хамам, сама парная была почему-то холоднее чем хамам.
Эльдар
Были тут, понравилось. Отличный парок. Хороший, большой бассейн, теплая вода. Отдохнуть за адекватный прайс весело самое то.
Хорошее место, чтобы расслабиться. Номер чистый, просторный. Бассейн не большой, но для русской души всегда хочется большего))))
ВН
Владислав Никифоров
Сауна нормальная но, связи с их новыми правилами если у вас естт с собой напитки или еда нужно купить у них а баре что-либо на сумму 500 рублей. Это возмутельно, нарушает все законы приличия и РФ
_Ruslan_o)aka_
Хорошее место. После работы самое то, вода очень холодная в бассейне,но оно того стоит. В остальном всё же стоит сделать ремонт.
Мария Евграфова
Были тут впервые в большом номере с хамамом все очень понравилось. Единственный минус нет комнаты отдельной чтобы закрытся и переодеться.
Татьяна Евграфова
Постоянно отмечаю день рождения в этой сауне ! Отличная сауна , отличный персонал ! Единственное, не помешает небольшой ремонт. Спасибо , что вы есть !
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Спасибо за оценку нашей работы. Будем стараться! В планах уже есть обновление…
Olga Alexeeva
Забронировала номер и внесла предоплату 1000 руб. для новогоднего корпоратива, Но возникли сомнения соответствует ли фотографии действительности и я поехала заранее посмотреть как выглядит номер! Вот тут меня охватил дикий ужас: Номер очень потрепанный, мебель старая, потрепанная, затёртая, в номере присутствовал ужасный запах канализации. После того как я посмотрела номер мы отказались от брони и я попросила вернуть предоплату на что я получила отказ от руководства! Предоплату мне не вернули разговаривали грубо и ужасно! То что выложено в сеть все фотографии не соответствуют действительности!
Владимир Васильев
Все хорошо, рекомендую данное заведение. Одна из лучших саун в городе.
Анатолий Березин
Посетили с женой 20 июня номер 2,остались совсем недовольны. Бассейн очень холодный и номер требует ремонта, да и грязновато было.
Константин
Когда только открылась, была неплохая сауна, чисто, уютно, цены нормальные. Сейчас нравится не очень, переискали тщательно следить за чистотой, поэтому минус два балла- все таки для сауны это самое главное!
Снегурочка Морозовна
Посетили номер 2, мало того, что к началу нашего времени, там ещё находились другие люди и должной уборки судя по всему не было, так и вода в бассейне очень грязная, холодная, дна не видно, всё мутное. Впечатление очень испорчено, за данную сумму есть сауны достойней. Сам по себе номер не плохой, но наведите порядок
4 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. А какая дата посещения? И на чье имя был заказ и во сколько? Жду ответа, что бы разобр…
Екатерина Задорожная
10.09.2020 бронировали номер 3. В целом номер не плохой,но косметический ремонт уже требуется. Заказывали номер для девичника 😊☺️💃🏼 Платное караоке вообще 🔥 напелись от души😂 Порадовала администратор Ольга. Такая хорошенькая ☺️ Всегда поможет,приветлива и улыбчива😊
24 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Екатерина😀. Спасибо за отзыв. Будем стараться обновляться.😒
Nastenka Smirnova
Хорошая сауна, да есть недочёты в чистоте, персонал отличный, были на 8 марта все понравилось и взрослые и дети остались довольны 👍
8 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за оценку нашей работы