Максидом
Забронировать номер
РП
Руслан П
Выбран компанией
Очень рад, что тут сделали новый ремонт. Ходил с друзьями и ранее, но теперь вообще супер стало. Жаркая парная, свежий бассейн, бар, караоке, комната отдыха.
2 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Команда сауны «Максидом»
Дмитрий Григорьев
В плане сауны и отдыха в целом всё супер, отдельно хочется отметить бильярд в номере 1. Не предсказуемость движения шара создаёт определённую интригу)))
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку! Всегда рады Вам, приходите снова!
ГК
Георгий Киндинов
Очень понравилось. Чистые бассейны с гейзером, отличная парная с дубовыми вениками. Удобные комнаты для отдыха большой компанией, есть чем заняться.
21 декабря 2025, официальный ответ
ВД
Вишневский Дмитрий
Заехали с коллегами после проекта. В Максидоме отлично размялись — чистая сауна, в бассейне вода приятная, не пахнет хлоркой. Веники взяли дубовые, хорошо пропарились. В баре Елена быстро всех обслужила, никто не ждал. Удобно, что есть комнаты на разное количество человек. Расслабились по-настоящему, без лишней помпы.
МР
Марьямна Розанова
Думала, что будет обычная сауна. Но чистые бассейны с гейзером и уютные комнаты отдыха быстро развеяли все сомнения. Отличный отдых получился!
василий ижмурдабасов
Максидом – идеальное место для мужской компании. Сауна на высшем уровне, а после – освежающий бассейн. Бар с напитками и вай фай – все, что нужно для полного релакса.
20 декабря 2025, официальный ответ
ПС
Павел Статов
Ходил сюда с друзьями, хорошая сауна,всё чисто,аккуратно.Хорошо провели время,всем довольны,рекомендую!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
Артём Скрябин
Нормально так отдохнули душой и телом. Сауна, бассейн, бильярд.
17 декабря 2025, официальный ответ
Антон Плотников
Отдыхал с компанией, оценил чистые бассейны и комфортные комнаты отдыха. Приятная атмосфера и все необходимое для качественного времяпрепровождения.
ЛТ
Лев Тарасов
Хорошая сауна, все чисто, цены нормальные
НЧ
Нюра Ч
Очень понравилось. Хорошая парная, красивый ремонт, вода в бассейне чистая. Вполне подходит для сабантуйчиков тёплой компанией. Номера разной вместимости. Рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
КП
Ксения Портнова
Бассейны кристально чистые, современная система фильтрации чувствуется сразу. Отдых здесь продуман до мелочей.
12 декабря 2025, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Герасин
Отлично провели время с друзьями! Очень понравились чистые бассейны и уютные комнаты отды. Персонал был очень внимательным. Обязательно вернемся.
27 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку.
Виктория Ветюгова
Максидом — это действительно отличное место для отдыха и релаксации. Всё здесь продумано до мелочей: от уютного интерьера до высокого уровня сервиса. Сразу же по прибытии чувствуешь себя как дома — доброжелательный персонал встречает с теплом, помогает с выбором процедур и объясняет особенности сауны.Воздух в парной всегда свежий, температура и влажность идеально подобраны, что делает процесс посещения приятным и полезным. После сауны можно насладиться холодной баней или просто расслабиться в тихой зоне отдыха.Отдельно хочется отметить чистоту и порядок — всё пространство выглядит ухоженно, а вода в бассейне прозрачная и приятная на ощупь. Также порадовала разнообразная программа услуг — от классического пара до специальных процедур для здоровья и красоты.Рекомендую всем, кто ценит здоровый образ жизни и хочет провести время с пользой и удовольствием.
26 ноября 2025, официальный ответ
Илона Вашина
Просто волшебное место для девичника! Сауна, бассейн, комнаты отдыха – все на высшем уровне. Обязательно вернемся!
ПИ
Павел Ивановский
Сауна чистая, попарился и в бассейн, рекомендую
СЮ
Сергей Юстов
Отличпровели время с друзьями в просторной комнате. Очень понравился чистый бассейн и расслабляющая сауна после него.
С2
Сергей 2
Персонал вежливый, встретили нормально
21 ноября 2025, официальный ответ
НП
Наталья Парфенова
Банька супер!!! Отдыхали небольшой компанией. Понравилось все. Приветливый и вежливый персонал, уютный и стильный интерьер, парилка, бассейн. Отдохнули и душой и телом. Обязательно пойдем еще.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
ДГ
Денис Гончаров
Арендовывал сауну с друзьями, мы хорошо провели вечер. Сауна работает круглые сутки, что очень удобно. Веники дали хорошие. Цены адекватные.
19 ноября 2025, официальный ответ
Михаил Агушин
Недавно посетил данное место, остался доволен. Сауна и баня здесь великолепны, чистота создает комфортные условия. Хочу подметить вежливый персонал и бесплатный Wi-Fi, что тоже очень порадовало. Это идеальное место для тех, кто хочет насладиться временем с друзьями или семьёй. Рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Александр
Высокие цены, плохое соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Хорошего Вам дня!
Екатерина Верт
Долгое время не могла найти нужный вариант для того, чтобы расслабиться и отдохнуть. Самым выгодным вариантом оказалась данная сауна Впечатляет внимание к деталям. Спасибо за удобства
23 октября 2025, официальный ответ
ИН
Инаят Н
Вежливый персонал, все понравилось. Всем советую сходить расслабиться или отдохнуть. Приятная атмосфера и запах. рекомендуй!!
23 октября 2025, официальный ответ
Василий Петров
Максидом — идеальное место для расслабления! Арендовал сауну на вечер, всё работает, остался доволен.
Алина Форофонтова
Долго сравнивала цены, в итоге остановилась здесь. Качество ничуть не хуже, чем у других, зато какая экономия! Сделка получилась очень удачной.
ВЯ
Виталий Ямков
Внимание к деталям впечатляет. После ремонта под капотом всё вытерли, мелочь, а приятно. Ценим такой подход.
ЭД
Эрик Димпер
Ходим сюдв часто с друзьями. После ремонта стало еще уютнее.Классные бассейны с фильтрованной водой. Вежливый персонал. Веники для парной можно и тут приобрести. Отдых по кайфу!
15 октября 2025, официальный ответ
РС
Роман Соболев
Приятно порадовали чистые бассейны с современной фильтрацией. Дубовые веники и удобные комнаты отдыха создали отличные условия для компании. Хорошо подойдёт для встреч с друзьями.
10 октября 2025, официальный ответ
Алена Курденкова
за такие деньги холодный басик это позор
21 октября 2025, официальный ответ
Александр Фролов
Хорошая чистая сауна, рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Антон Покозий
На днях посетили сауну «Максидом», это отличное место для отдыха и расслабления. После сауны были просто в восторге. Баня отличная. Чистая и уютная, свежие веники. Бассейны большие, чистые. Персонал приветливый и дружелюбный, помогли разобраться со всем, подсказали, где что находится. Интерьер очень хороший, всё чисто и красиво. Отдыхали со своей семьей, и всем понравилось. Придем к вам еще!
17 сентября 2025, официальный ответ
МН
Михаил Назаров
Сауна отличная, чистая, большая.
17 сентября 2025, официальный ответ
Амалия Павлова
Классно отдохнули с подругами в «Максидоме» в эти выходные!Очень понравились чистые бассейны и сауна. Администратор Елена встретила нас очень тепло, всё рассказала и показала. Обязательно взяли дубовые веники – это было что-то! После бани прекрасно посидели в уютной комнате отдыха, пели в караоке и пили вкусные напитки из бара. Однозначно рекомендуем и планируем вернуться снова!
15 сентября 2025, официальный ответ
Артём Беляков
Очень понравилось качество сауны и чистота бассейнов. Администраторы вежливые и внимательные. Удобные комнаты отдыха и хороший мини-бар. Также приятно удивили дубовые веники и наличие караоке. Рекомендую для отличного отдыха!
15 сентября 2025, официальный ответ
РЯ
Роман Якушев
Заскочил в Максидом на Автомеханической после работы, голодный и уставший. Очень выручило, что можно быстро подобрать всё для ремонта в одном месте, даже инструмент в аренду взял. Пока ждал раскрой плитки, перекусил в местном кафе сэндвичем. Удобно, что всё необходимое собрано под одной крышей, не пришлось мотаться по городу.
РХ
Роман Христофоров
Регулярно ходим с друзьями в«Максидом» и всегда остаёмся довольны. Чистейшие бассейны с гейзером.Всегда берём дубовые веники — аромат невероятный. Администратор Марина всегда встречает с улыбкой и помогает с выбором услуг. Отличное место, чтобы расслабиться и хорошо провести время
12 сентября 2025, официальный ответ
ОС
Оксана Смирнова
Отдыхала здесь с друзьями на выходных все очень понравилось. Отличная баня,хороший бар с напитками и отличный караоке, обязательно заедем еще. Рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Inga Georgitse
Wi-fi нет!!!! Так, как сейчас нет интернета, выбрали этот. Но сидели без интернета. Скука, без музыки, без связи! Тапки , полотенце и т.д не входит в плату. Покупаешь отдельно. Бассейн грязный.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и с…
РП
Регина Полякова
Я тут караоке-пати устроила в Максидоме - знатно погуляли! Пели, парились, ныряли в бассейн, а дубовые венички добавили особый шарм нашему девичнику, спасибо администраторам за помощь!
23 августа 2025, официальный ответ
Андрей Фролов
Всё работает всё чисто, не сауна а сказка, супер
23 августа 2025, официальный ответ
Ц
Цолоев
Арендовал сауну на вечер, всё работает, остался доволен.
19 августа 2025, официальный ответ
Мариам Атоян
Отдыхала в "Максидоме" — всё очень понравилось! Чистая сауна, бассейн, вай-фай, есть венички и уютные комнаты. Спасибо администратору Марине — всё было отлично. Рекомендую!
ВА
Вячеслав Агапов
Максидом — идеальное место для расслабления! Чистые бассейны с гейзером и современная сауна — настоящий оазис. Дубовые веники и комфортные комнаты для отдыха — все для полного погружения в атмосферу релакса. Определенно рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем…
Елизар Скороходов
Отличное место для отдыха! Сауна чистая, бассейн с гейзером – класс! Комната отдыха уютная, можно расслабиться после парилки.
K
Koplo
Сервис просто супер! Буду советовать друзьям и знакомым.
15 августа 2025, официальный ответ
МЦ
Максим Цементов
Очень хорошая сауна, часто паримся здесь с друзьями, очень доступно и удобное расположение в городе. Всём рекомендую, моя оценка 5 звёзд
15 августа 2025, официальный ответ
Светлана Казачёва
С мужем решили отдохнуть и пойти в сауну сбросить усталость и расслабиться. Выбрали именно эту с чистым бассейном и современной системой фильтрации воды. Есть веники, бильярд, бар с освежающими напитками, даже имеется вай фай собственный. Очень общительный администратор Марина, всё рассказала и показала как есть. Мужу понравилось и мне тоже.
14 августа 2025, официальный ответ
АХ
Амир Хоссейн Хейдари
недавно был тут с друзьями и нам все понравилось! рекомендуем!
12 августа 2025, официальный ответ
БА
Богдан Аверин
Чистый бассейн, более менее просторная сауна. Отдохнули с удовльствием, погрелись, покупались. Еще раз точно вернемся
5 августа 2025, официальный ответ