Детский сад №442
2.3
МБДОУ Детский сад №442
2.3
Дарья Сизова
Хороший детский сад, отличные воспитатели, нам очень нравится , проводятся регулярно праздники и занятия с детьми, дети идут с удовольствием.
Екатерина Климашова
Согласна с предыдущим отзывам на 100%. Ещё поделки делают за детей и телефон свой даёт, чтобы не бегали и не мешали.
Анна Соболева
Добрый день всем)читаю последние отзывы и понимаю, что это 100 % правда. Тоже столкнулись с этой системой, которая в этом садике! Отзыв для тех, кто получил путёвку в этот садик! Думала долго) писать или не писать) но все-таки жалко детей! Проходили 10 месяцев, через раз ходили, обстановка так себе была. Я часто забирала ребенка в обед. Вечный ор стоял на детей. Были в группе, где 2 Елены Викторовны. Так, которая помоложе, вечно с натянутой улыбкой лицемерия. Дети всегда сами по себе, некоторые просто сидели целый день на диванчики с грустным лицом! Вечно трепались между собой. Дошло даже до несчастного случая. Ребенку просто выбили зуб!!! Зуб выбили, пока никто не следил. Детьми совсем не занимались, просто сами по себе сидели. Потом выяснилось, что детей бьет по губам. Сама в этом призналась! Занятий не было, за весь год один раз из пластилина слепили колобок, если его можно так назвать. Сомнений было много и вопросов к садику) но когда сказали купить подушки и одеяла )) был край. Елена Викторовна Андрюшина вечно поливала грязью родителей при детях, вечные обсуждения в слух. Вечно командовали, что нужно купить) даже пылесос попросила принести) Уйти мы решили окончательно, когда эта барышня под названием педагог прислала мне в личные сообщения целый набор слов( фото прилагаю ). Одна мама подруга завхоза и всех воспитателей просто сливала информацию из чата!!! Хотя я лично подходила и говорила в глаза, что меня не устраивает, что Вы бьете детей при моем ребенке. Плюс еще постоянно вызывали комплексы у детей, что это платье надо выбросить, это не красиво, высмеивали, что ребенок приходил и говорил, что будут смеяться. Видимо, 40 барышня может общаться только со своим котом. Таких надо далеко держать от детей. Сейчас перешли в новый сад. Это небо и земля. Даже не думайте туда идти!!! Если не хотите получить травму физическую, либо психологическую! Всем добра и счастливых детей !!!