Зори
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЕН
Елена Новосёлова
Хорошая гостиница. Удобный и уютный номер. Отдыхали семьёй. Обычно номер на двоих или четверых. А здесь двуспальная кровать и раскладной диван. Уместились все. Чисто и опрятно, прибирают каждый день. Брали завтраки. Вкусно. Очень удобно, позавтракали и в город.
ЛТ
Людмила Тулкина
Хорошая гостиница. Минус в том что чемодан надо тащить на 4 этаж
ГН
Геннадий Новосёлов
Заселились в гостинницу в двенадцатом часу ночи. Проживали там семьёй из 3х человек. Номер чистый, бельё свежее, есть холодильник, кондиционер. Без него было бы душновато, т.к. на улице днём температура держалась в районе 30-32 градусов тепла. Персонал вежлив и предупредителен. Есть Wi-Fi. В гостиннице проживали 1,5 суток, плату взяли тоже за 1,5 суток, а не за двое, как во многих местах. Возле гостинницы достаточно большая стоянка, проблем с парковкой машины не было. Если ещё раз будем в Нижнем, то эта гостинница будет в приоритете на проживание.
Зг
Зори, гостиница
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова Приезжайте к нам еще. До новых встреч.
Анастасия Покусаева
Не хватило хорошей звукоизоляции, в остальном всё понравилось. Приветливый администратор и чистота.
Владимир Куку
Спокойная обстановка, чисто и уютно
М. .
Были проездом,позвонили в 22:30 забронировали на двоих номер Приехали в час ночи,заселили нас быстро,уточнили про завтрак Номер чистый,уютный,постельное белье чистое свежее. В ванной есть полотенца Номер стоил 2500,цена достаточно приемлемая На ресепшене очень приятная девушка,завтрак приносят к удобному для вас времени в номер🙏🏼 Завтрак вкусный🤤бутерброд с маслом,блинчики на выбор с творогом или мясом,в добавок дают йогурт, из напитков на выбор чай или кофе(наливать самим у ресепшена) Если снова будем проездом,то обязательно вернемся в эту гостиницу 🙏🏼
Edgar Gainullin
Немного подкачал сервис🤷♂️
Анастасия Коженкова
Хорошая гостиница, чисто и уютно. На 4 этаже, парковка есть, завтрак включен:блины, бутерброды с сыром и йогурт. Спальный район. В соседнем доме - Пятерочка. И совсем рядом живописный парк, можно сходить с детьми. Рекомендую!
Al 🔝
Приятный отель для ночлега с дальней дороги. Не совсем чисто, но за свои деньги все ок. Брали люкс, единственный оставшийся свободный. Полотенца чистые, душистые) постель чистая) завтрак на выбор принесли в номер, по договоренности раньше, как было удобно нам. Удачная парковка 👍 советую
Виктор Гриньков
Отлично! Проездом в Нижнем, заехал переночевать. Все чисто, аккуратно, доброжелательный персонал! С утра завтрак в номер!
Анастасия Масленникова
Все великолепно.
Dima Radcenko
Хорошая гостиница, приехал в командировку, двое суток 5к, в здании есть кафе можно поесть, завтрак включён, район конечно (пром зона) , посмотреть не чего, рядом есть парк, но с погодой не повезло)))
Дарья Семенцова
Хорошая гостиница за свою цену, был включён завтрак, были 4 дня, один раз убрались и поменяли полотенца. Администраторы дружелюбные.
Зг
Зори, гостиница
9 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова 🤗 Будем рады видеть Вас вновь.
A
Alarma
Понравилось: Большая комната, большие кровати Не понравилось: Прохладно, но по просьбе дали обогреватель. Слышимость, соседей через стенку было слышно как будто в одном номере
A
Anonymous
Понравилось: Все было хорошо, персонал отзывчивый, номера чистые Не понравилось: Отсутствие в шаговой доступности кафе
D
Dmiriy
Все было отлично. Цена/качество превосходят ожидания. Понравилось: Понравилось, что все пожелания при заказе номера (доп.кровать, раннее заселение) были учтены. Расположение - недалеко от вокзала (на трамвае 20-30 мин), рядом большой парк. Не понравилось: Рядом не кафе, ресторанов или хотя бы столовой.
Н
Наталья
Понравилось: Очень отзывчивый персонал. Удобно добираться до центра, сначала ехали на трамвае (остановка близко) потом на метро с пересадкой, вся дорога заняла минут 20-30. Не понравилось: В номере было душно. При открытых окнах очень много комаров, сеток москитных нет. Во второй день проживания не убирали номер.
Наталья Караваева
Встретили, разместили двух взрослых и двое детей. В номерах чисто , все необходимое есть. Накормили завтраком. Недорого. Администраторы гостеприимные и заботливые. Благодарим за прием.
Димок
Приехал в командировку. Встретили дружелюбно, номер средненький - жить можно, есть кондёр. Из минусов - за окном проходят трамвайные пути, шум периодически. Гостиница на 4 этаже, лифта нет. И на мой взгляд самый большой минус - здесь не кормят. На первом этаже есть забегаловка, но есть там невозможно, всё безвкусное.