Лада Авто
4.2
4.2
ОБ
Олег Белоглазов
Широкий выбор продукции, невысокие цены, отзывчивый персонал
U
U1F946
Замечательный магазин автозапчастей! Приобрел оригинальные расходники – фильтры и масло – для своего Hyundai Solaris. Полностью удовлетворен качеством продукции и обслуживания.
Алия Савчукова
Отличное обслуживание. Грамотный и вежливый персонал. Широкий выбор продукции. Могут проконсультировать и подобрать по оптимальной цене товар.
Алексей Иванов
Хороший магазин. Большо ассортимент товаров, всегда могут подсказать что лучше купить. Спасибо Артуру Викторовичу за консультацию
ЕА
Елена Андриянова
Прекрасный магазин с огромным выбором. Хорошая консультация, отдельная благодарность Комарову Артуру
ТГ
Татьяна Горбунова
Спасибо большое Игорю за грамотный подбор и консультацию, очень порадовали цены, а так же ребята посоветовали хороший автосервис с грамотными специалистами, теперь только сюда.
Варя
Отличный магазин запчастей. Большой,чистый,светлый торговый зал,квалифицированный персонал. Большой выбор автозапчастей. Удобная парковка. Рекомендую к посещению👍
Александр Кузнецов
Нормальный магазин. Цены на уровне. Большой выбор запчастей. Грамотные продавцы. Если есть вопросы-помогут. Рекомендую.
1 1
Много что есть в наличии, отличный магазин
Артур Комаров
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН РЕКОМЕНДУЮ ХОРОШЕЕ МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ ПРИЯТНО ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ ЗАПЧАСТИ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ ЦЕНИК ПРИЯТНЫЙ
Андрей Садовский
Не несут ответственности за свои ошибки. Приобретали ремень генератора на Datsun OnDo который без ролика натяжителя. Продавцу сказали именно на какую машину нужен ремень а не его размеры или артикул, т.е. продавец сам подобрал деталь. Продали ремень 6PK825. При установке регламентным методом ремень лопнул. Задумались. Открыли каталог запчастей ВАЗ. Выяснили что ставится не обычный а эластичный ремень который может немного растягиваться. Обычный либо лопнет либо будет большим. Наутро этот факт подтвердили официалы (ОкаЛада). Поставили эластик купленный в Иксоре, причем дешевле и с гарантией не неделю а год. Наутро я приехал в Лада Авто и попросил пригласить директора. Вышел человек, представившийся директором, послушал мои доводы но в середине начал обрывать, говорить что ничего не вернёт. На предложение посмотреть официальный каталог ВАЗ чтобы подтвердить ошибку продавца стал говорить что не будет этого делать, что у него именно такие ремни ставятся... Причем я не выдвигал никаких требований. Извинения и скидочная карта магазина в который я прихожу раз в полгода чтобы купить стяжки или клеммы (для остального есть достойные сети) меня бы по сути устроили. Но Артур Викторович (человек представившийся директором) решил что 750 р цена репутации. Его право.
СГ
Светлана Гомозова
Покупал мотор отопителя на Лада Ларгус!Очень быстрая доставка и грамотные продавцы!!всё супер!!!
Екатерина Безухова
Хороший магазин. Продавец Вера подобрала подходящий аккумулятор быстро и без наценок. Всех знакомых отправляю сюда
Николай Ливанов
Часто пользуюсь услугами этого магазина. Продавец Вера очень отзывчивый человек, профессионал. Грамотно подскажет по запчастям и материалам. Всегда подробно проконсультирует по всем интересующим вопросам.
Владимир Синиченков
Хороший ассортимент, всегда есть где припарковаться, продавцы на высшем уровне, объяснят и помогут
Александр Королев
Хороший магазин. Приобрел фаркоп, установили в их же автосервисе. Дали все документы для гибдд. Все понравилось.
Андрей Шибалов
Очень хороший магазин. Все запчасти имеются. Цены не кусаются. Дмитрий молодец, всегда рад помочь клиентам
МП
Максим П
Отличный магазин, есть запчасти на все модели автоваза, также есть свой сервис где можно их установить качественно и недорого
DN
Denis Novosyoloff
Вежливый персонал. Грамотно объяснят и проконсультируют про каждую запчасть. Большой выбор запчастей. Рекомендую.
Вадим Убийко
Добротный магазин, очень много запчастей которых не встретишь в крупных магазинах,от эксклюзивных пистонов до мелких метизов. Часто посещаю не разу не разочаровался, всё что было мне нужно всё находил здесь.
ВШ
Виктория Шахкян
Магазин очень хороший , что нужно для машины есть. Продавец тоже 👍советую 🔥
НГ
Наталья Герасева
Очень нравится этот магазин.Вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут.
Алёнка Котова
Хороший магазин,отличные продавцы!Всегда есть всё в наличии!!!👍👍👍
Карина Федотова
Магазин имеет большой ассортимент! Работники с опытом,всегда помогут и подскажут,считаю что,данный магазин является одним из самых лучших в своей сфере продаж!
K
KOT
Отличный магазин. Всегда есть нужный ассортимент запчастей.
nz-30v
Продавец Игорь был очень вежлив и ответил на все мои вопросы, что помогло мне принять правильное решение при выборе инструмента. Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к этому человеку. Он доброжелательный, терпеливый, ответственный и настоящий профессионал своего дела!
TT
Tomy Tomy
Магазин понравился, покупал запчасти в отделе ВАЗ, продавец подсказал пару моментов. В общем и целом доволен.
Ангелина Репина
Хороший магазин, приветливые сотрудники Подсказали и помогли с выбором
РО
Рыночные Отношения
Приходил в магазин, грамотные вежливые продавцы, всë подсказали . Рекомендую
Инна Безухова
В магазине правильно подобранный ассортимент товара, отзывчивые продавцы,дифференцированный подход к покупателям.Рекомендую.
Евгений Рязанов
Отличное место. Дали хорошие рекомендации по деталям. Клиентоориентированность на высоте!
ИР
Илья Румянцев
Вынужден оставить свой отзыв на фоне некоторых однотипных, купленных, указанных тут про "отличный магазин и хороший персонал". Режим работы с 8 до 20 часов, я приехал в 18:33 - дверь закрыта. На входной двери никаких объявлений. Постоял подождал, в помещении включен свет, но никто не вышел. Не приходите к нам ещё.
Александр Муравьев
Позвонил уточнил наличие товара, уверили что все есть приезжайте, приехал говорят нету. И ещё говорят что нам не кто не звонил и я обманываю, что звонил уточнял наличие товара.
Евгения Геннадьевна
Не компетентные сотрудники! Не знают ничего, не могут дать нужную деталь, хотя по телефону сказали, всё есть. Приехала, 3 раза дали не ту деталь, хотя артикул сказала верный. Так же продавец пытался убедить меня в том, что я ошибаюсь. В итоге дальше искать не стал, просто сказал, что ничего нет))) Очень хотелось отвести его к автомобилю и ткнуть носом в деталь, которая нужна. Обучите своих сотрудников, дайте им каталоги, пусть изучают. Стыдно, когда мужик лет 50, работая на запчастях не знает элементарных вещей.
А. А
Хамское отношение продавцов, хамят , грубят , нецензурно выражаются
Максим Максимов
Отличный магазин, удобное расположение и подъезд. Отзывчивые менеджеры и качественные товары. Рекомендую!
Максим
Посетил данный магазин. Купил все необходимые запчасти для ремонта авто. Продавцы грамотные и отзывчивые. Рекомендую.
ПЛ
Полина Лапина
Отличный магазин, хороший выбор, рекомендую!
НЛ
Наталья Л
Хороший магазин. Все необходимое приобрели. Удобное место расположение.Рекомендую.
NN
No Name
Хороший магазин, все запчасти есть в наличии. Рядом есть хороший автосервис,рекомендую
Валерия Таранкова
Хороший сервис, вежливые, приветливые консультанты. Всегда помогут с выбором запчастей на любой автомобиль! Рекомендую!
Александр Бондарь
Отличный магазин есть все даже свой автосервис что немаловажно рекомендую
ВТ
Вера Таранкова
Очень хороший магазин !Всегда все во время привезут! Отличное обслуживание персонал всегда идет на встречу помогут и подскажут.
Артур Комаров
Отличный магазин всё что нужно для авто есть рекомендую
Anton Sukhov
Покупаю не первый раз запчасти и расходники всегда есть всё необходимое.Отличный магазин и удобная парковка.
Евгений Панов
Очень хороший магазин, вежливые и профессиональные продавцы. Большой выбор запчастей, химии, масел, акб и аксессуаров.
Михаил Белов
Сайт не актуален, зря приехал
Николай Бобриков
Не рекомендую этот магазин. Продавцы ни разу не поздоровалались в ответ, цены высокие по отношению к другим и выбора не много.
ЮГ
Юлия Галкина
Не берите в этом магазине незамерзайку при заявленных -30 замерзает уже -10
и
иван
врут, рекламный ход: созвонился, сказали именно ваша оригинальная деталь у нас есть, ок и поехал через весь город, приехал - оригинала нет, предлагают аналог, который не подходит