Лакомый кусочек
Продуктовый магазин
2.7
2.7
Геннадий Чкалов
Откройте такой магазин на Дубравной. А то ходить за мясом не куда.
Наталья Наталья
Продавцы на столько ленивые, что не могут отойти от кассы и обслужить покупателей, за ними должны бегать покупатели. В частности продавец мясного отдела. Это ужас просто. В общении хамят, даже если к ним очень корректно и доброжелюбно обратиться что-то "завесить" или продать, никаких консультаций по товару не дадут, а директор вместо того , чтобы разобраться в ситуации будет рассказывать, какие у неё хорошие совсем не хамящие и не ленивые девочки. При любой возможности впарят вам не свежий товар с явным запашком. Руководству сети прошу обратить внимание на персонал на Московском шоссе, такие продавцы распугают всех покупателей. Ситуацию вполне можно посмотреть на видеозаписи 03.06 с 12-45 до 13-10.
Анатолий Березин
Купил сыр,а он не вкусный и на следующий день весь побелел. В мясном отделе мясо с душком попалось, при варке стало понятно, что порося не выложили.
Александр
Плохое впечатление осталось после посещения данного магазина. Я простоял очередь а ,продавец обслужила клиента который стоял без очереди. В итоге я остался без нужного мне товара.
ЕГ
Елизавета Глухова
Отличный магазин! Широкий ассортимент, хорошие цены, приветливые продавцы
Елена Смирнова
14 февраля в 17.50 продавец из хлебного отдела унесла из торгового зала в служебное помещение акционное сливочное масло пр-во Шахунья в большом количестве,на глазах покупателей. На просьбу продать мне масло мне было заявлено,что масло закончилось. Я указала продавцу молочного отдела,что масло просто вынесли из зала. Мне предложили три разные версии происходящего,и продать отказались. Прошу разобраться в махинациях с акционным товаром ваших продавцов,и ответить на мою претензию.
Лк
Лакомый кусочек, продуктовый магазин
16 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Исходя из данных, полученных с камер видеонаблюдения и отчетов по чекам, можем Вам сооб…
НБ
Николай Баранов
Хороший магазин. Ассортимент бы побольше
Хайрудин Эмечов
Небольшой ассортимент чем топовыми супермаркетам , как пятерочка магнит , есть товары которые там не продаються из за этого 4 звезды
Acid Clyde
Магазин на 5+. Чисто,свежий ремонт,хорошее яркое освещение.Продукция вся свежайшая,ни разу не наткнулась на мясо с "душком". Продавцы-отдельная тема.Много раз наблюдала в очереди скандалы не адекватных покупателей.Если хотите фальшивых улыбочек,идите в другое место(правда там за эти зубоскалины вам придется доплачивать дороговизной продукции). Все продавщицы работают максимально профессионально,а главное быстро хотя поток народа огромный.Иногда аж в четыре руки обслуживают)) Даже не знаю что ещё можно усовершенствовать в данном магазине..хотелось бы когда нибудь увидеть рыбный отдел,на крайний случай небольшой сегмент копчёной/солёной рыбки в колбасном отделе.
Алексей Зайцев
Зашёл купить филе курицы. Наблюдаю за продавцом, за тем, как она накладывает филе руками без перчаток... - А что, голыми руками накладывать это нормально? - Это сырая продукция Разворачиваюсь и ухожу, в догонку слышу: "Мне ногами что ли накладывать" Магазин такая же помойка как и ГосударЪ. В итоге дошел до Павловской курочки и купил филе, которое накладывают в перчатках.
Лк
Лакомый кусочек, продуктовый магазин
21 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Нам очень жаль, что такая ситуация имела место быть в нашем магазине.Все торг…