Нептун
Ресторан
В здании
Тереса Дж.
Лучший ресторан где я была, что то отдельное выделить не могу, все великолепно и все понравилось. Всем советю и всех с НГ!
Алексей Волков
Отличный уютный ресторан! Мне очень понравился! Тихое, спокойное, уютное местечко, на берегу Волги. Отмечали встречу одноклассников 16.11.2024. Остались исключительно хорошие впечатления.👌Кухня очень вкусная!👍персонал приветливый, внимательный и доброжелательный! Учли все наши пожелания. За что сердечная благодарность всему персоналу ресторана " Нептун" Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
Марина Буркина
Отмечали юбилей , всем гостям и мне очень понравилось, отличный, уютный ресторан, кухня очень вкусная!!! Персонал вежливый доброжелательный, рекомендую!!! 👍👍👍
Елена Михайлова
Уютно,тихо,спокойно, без пафоса. Быстро и вкусно.Ресторанчик на причале. С причала можно прокатиться на небольшой яхте.
Елена
Понравилось обслуживание, само кафе. Общалась с Натальей, она очень понимающая, везде помогала, все подсказала, объяснила по меню, как лучше сделать. Мы посидели в кафе с коллегами. Обслуживание быстрое, хорошее, поели, сразу убрали нам. Были первый раз, все понравилось.
Светлана
В "Нептуне" хорошая кухня, уютная обстановка, мне понравилась морская тема. Из блюд, которые мы пробовали, всё было вкусно! Заказывали жульен и чизкейк. Кафе посетили пока один раз, остальные блюда попробуем попозже.
Дарья Д
Персонал приветливо и отзывчиво обслуживает. Понравилось отношение к клиентам, которые отмечают день рождения. Персонал очень многих поздравил, был внимателен. Мы вчетвером отмечали день рождения. В кафе дружелюбная и приветливая атмосфера, ходил веселый персонал и народ. Из меню могу порекомендовать все блюда, понравился шашлык и салаты, морс.
Валерий
В кафе все хорошо было! Мы были одни, обстановка в заведении уютная и спокойная. Качество блюд хорошее. Официанты отлично работают, грамотно и вежливо общаются.
Фарид
Мы на катере подходили с воды, понравилось, что все было организовано, помогли пришвартоваться. Вместились и заказали еду, ее быстро принесли. Блюда вкусные, предпочитаю европейскую кухню. Пробовал чай и что-то еще. По подаче не за что было зацепиться. Атмосфера и сервис хорошие. Кафе впервые посетили, потом спокойно уехали.
Адриана
Понравилась вкусная еда, все хорошо. Я заказывала говядину в каком-то соусе. Мы долго ждали сотрудников, но нас предупредили, что будет свадьба и корпоративы, что людям будет не до нас.
Карина
В кафе нам понравилось местоположение и кухня. Вид на набережную достаточно красивый. На летней веранде приятно находиться. Из меню мы заказывали горячее и салаты. Всё было вкусно.
Евгений
Все прелестно, чистенько, красиво, очень вкусно, уютно, тихо, спокойно, классно. Из блюд нравятся свиные краешки на мангале. Люблю сидеть около воды. Отмечали с друзьями день ВМФ, все тоже в восторге. Место неспешное, все нормально было, понравилось.
Всеволод
Давно ходим в ресторан, всё нравится. Официанты обслуживают хорошо, вопросов никаких нет. Блюда заказываем по настроению, всё нравится. Посещаем заведение не очень часто, но стабильно.
Симона В.
Хороший коллектив, тепло и вода рядом, красивый вид. Некоторых лиц я знаю более двадцати лет, это тоже хорошо. Когда мы большой компанией отдыхаем, то вина берем. Меню замечательное, готовят очень вкусно, по-домашнему. Приходим всегда с удовольствием!
Артем
Локация и внешний вид заведения, кухня меня устроили, персонал был отзывчивый. В работе официантов для меня главное, чтобы сотрудники быстро и внимательно реагировали на просьбы гостей.
Алексей
В кафе все хорошо, мне понравилась цена. Что только я не заказывал, очень многое: закуски, пару-тройку горячих блюд, можно прийти со своим алкоголем. С руководством уже знаком. У нас были школьные корпоративы. Обслуживают в кафе хорошо, все понравилось.
Юлия
Все было очень хорошо! Обслуживание отличное, внимательный персонал, месторасположение устроило, еда вкусная. Из блюд понравилась курочка с беконом. Вежливая администратор предложила нам пересесть, потому что начался ветер, а мы были на открытой террасе, официант все быстро делал.
Дмитрий
Милейшая официантка - милейшая девушка просто: обходительная, приятная! Понравилось, что удалось пришвартоваться в чудесном причале. Хорошая кухня. Посещаю редко, но хотелось бы чаще.
Алика
Уже не первый раз приходим покушать в кафе, нам все нравится. Можно поесть и рыбку, и морепродукты, то есть выбор хороший, на любой вкус. И мне очень нравится грушевый штрудель. Сотрудники внимательные, обходительные, вежливые. Всегда навстречу идут, например, для ребенка отдельно ложечку приносили, пищу разогревали. В общем, меня все устраивает, комфортно находиться, за это лето вот уже три раза были.
Артем
В кафе все отлично! Отношение к клиентам очень хорошее, расположение устроило! В основном заказывали рыбные блюда. Персонал отзывчивый, на любую просьбу реагировали быстро. Администратор хорошая. Обстановка в заведении понравилась, все открыто, музыка не мешает, можно спокойно разговаривать.
Михаил Михаил
Отличный ресторан! Проводили в августе корпоратив на 45 человек, все остались довольны. Отличная кухня, шашлык вкусный, обслуживание хорошее! Спасибо коллективу заведения за организацию вечера!
ВЯ
Владимир Яковлев
Отличное место,в туалете было наблёвано(
F
Fotini
Недавно я уже второй раз посетила кафе на праздничных банкетах. Кафе расположено у воды, на Гребном поэтому великолепные виды это один из больших плюсов Нептуна. Чудесные фотосессии обеспечены! Здесь очень уютно и комфортно, как на летней веранде так и внутри ресторана. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Блюда на наших банкетах всегда вкусные и всегда красиво сервированый стол. Наша компания большая поэтому то, что в кафе много места для гостей, позволяет чувствовать себя комфортно. В целом, я очень довольна, рекомендую его всем, кто ищет уютное место для отдыха и вкусной еды.
Ольга
Я довольна быстрым обслуживанием приветливого и вежливого персонала, который всегда идет навстречу, и отличной кухней, особенно очень вкусной жаренной картошкой. Хочется отметить, что в заведении спокойная обстановка, то есть можно посидеть и отдохнуть, и никто не помешает.
Семен
В кафе очень вкусно. Я лет 15 пользуюсь услугами, в нем все прекрасно: шашлык, повар, отношение, всегда идут на встречу. Что не попросишь, никогда не отказывают. Желаю, чтобы кафе процветало, как можно дольше!
Мария
Мне нравится местоположение ресторана, что вода рядом. Кухня очень хорошая. Атмосфера душевная. Хозяева хорошие! Все очень вкусное, например, салаты, горячие блюда, шашлык и вино особенно!
Петр
Все было нормально. Мне понравилась работа персонала, достаточно вежливое и тактичное отношение, приготовленные блюда. Проблемы решались в разговоре, ничего лишнего не было, для меня это важно.
ДБ
Денис Белобородов
Превосходные сапы, новые Рекомендую всем попробовать Сейчас скидка 50%
Галина Веселова
25.08.2018 проводили нашу свадьбу в летнем зале ресторана «Нептун». И ни на секунду не пожалели об этом!!!Хорошее местоположение, прекрасная кухня, обслуживание праздника на достойном уровне! Всем гостям понравилось, никто не остался равнодушным!)Всему персоналу выражаем огромную благодарность!!! Отдельное спасибо администратору Юлии за профессионализм и ответственное отношение к празднику, помощь в выборе меню и подготовке к нашему торжеству!;)
Арсений Юрочкин
Заказывали свадьбу. Обслуживание хамское, распорядителя посылали на три буквы. Декорации скидывали со столов, срывали со стен. После конфликта с декоратором преднамеренно устроили скачек напряжения из за которого перегорели лампы в декоре. Заказанное меню на банкете на треть не соответствовало тому, что пробовали при заказе. Я не очень верил Ревизорро, но зря оказалось, ресторан испортил очень сильно впечатление.
РОмон
Достаточно вкусно и прилично, достаточно быстро и приветливо, достаточно дорого и не близко, короче с меня достаточно!!