Орион
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Alexander K
Сауна стала ужасной, особенно администратор. Ходили туда иногда раньше, все было норм. А в этот раз забронировали, приехали, и тут оказалось, что с вениками нельзя! Хотя ходили раньше именно в этот номер, и все было можно. Ни по телефону про это не предупреждалм, ни как. Администратор совсем не клиентоориентирванная, вообще никак не хотела решать наш вопрос.
Айдар Галявиев
Без слов, просто класс советую всем
ВЗ
Василий Заика
Отличная гостиница всем рекомендую !!!! Персонал супер👍👍👍👍👍 вежливые приветливые да и вообще просто хорошие люди !!!! Живу с 18.04.2025г утром завтрак уборка номера ежедневно !!! Кому как но я хвалю и не обманываю !!!!!!
МТ
Марина Тимирова
Прокурено, как в бомжатнике, душевая кабина из всех щелей бежит наружу, в номере холодно, даже обогреватель не спасает.
Александра Сунцова (Ксенофонтова)
Нам понравилась гостиница. Номер 12просторный, мебели достаточно, кондиционер работает, персонал приветливый ,фен хороший выдали. Мы были 3 ночи. Завтраки вкусные( нам более чем достаточно) парковка под окном, в здании пятерочка. Добираться достопримечательностей удобно. Цена-качество соответствует.
Денис Пьянков
Хамы администратор, разговаривать не умеют, только считают деньги, ехали с Питера спросили про самый не дорогой номер, 4000р сказали за 6 часов, говорю хорошо брать не буду. Администратор женщина, говорит - Всё за дверь, выход вам показать!!!, что за отношение к людям как кошелькам
Диана
Расположение отеля очень хорошее, достопримечательности в шаговой доступности. Парковка под окнами. Цена средняя по городу. Советую к проживанию, на одну ночь точно подойдет.
Елена Грунина
Забронировал время в сауну на 9 часов вечера. Итог: звоню сам за 40 минут до забронированного времени. Уточняю,все ли хорошо, скоро будем. В итоге ни кто меня не записал прождал 5 часов просто так про надеялся и даже не кто об этом не сообщил.так как не записали номер телефона! Халатное отношение 👎🏽
Виктория Маслова
Прекрасная гостиница,все чисто и уютно) Персонал отличный,улыбчивый Буду в Нижнем Новгороде,буду останавливаться именно у вас! Номер в котором ночевала превзошел все ожидания!
Александра Вертгейм
Чистота, уютные номера, приветливый персонал, готовый пойти навстречу - организовать заселение раньше расчетного часа при раннем приезде. От центра, правда, далековато.
ТК
Татьяна Костырева
Жила в данной гостинице неделю с собакой, вообщем чисто и уютно , вкусный завтрак, было всё хорошо, но потом вдруг администратор решила, что с собаками жить оказывается нельзя, в грубой форме нас выгнали, хотя знали, что мы приезжие и идти нам некуда, не рекомендую!!! Остерегайтесь администратора Ларису , хамство этой дамы не знает границ!!!!
ЕШ
Елена Шилкова
Ужас. Были 16.10.23.в номере сауны с финской и турецкой баней это просто кошмар. В хамаме воняет плесенью, финская отключается постоянно, париться нельзя, в душевых лейки для душа сломаны ( не держатся), в бассейн зайти это препятствие лесенки нет, на стенках плесень, но вода тёплая. Разочарование полное. Ужасно.
Антон Злобин
Гостиница звёзд с неба не хватает, но все так хорошо уютно, по-домашнему. Завтрак включён, еды предостаточно, чего не видел в других местах. Все очень понравилось, будет возможность остановлюсь ещё раз.
Екатерина Кураншина
Отличное место, чисто, уютные номера с кондиционером и душем. Завтра включен в стоимость номера .Рекомендуем !
Настасья Никанорова
отличная чистая гостиница и очень вкусный завтрак !
Анна Попова
Чек за оплату не дали, никакой договор мы не подписали, это как-то насторожило. Номер 5 никогда не берите, спать невозможно, стоит жуткий гул откуда-то снизу из-за бойлера, который греет воду. Естественно заранее нам никто про это не сказал, а ночью администратор констатировала факт, что этот гул не выключить..... Кровать типа кингсайз, одеяло к кровати даже не двуспальное, меньше. Не могли нормально спать, матрас продавлен, пружины все чувствуются, подушки маленькие, одеяло маленькое, постоянный гул. В ванне грязная душевая кабина, на плинтусе слой грязи, на дозаторе для мыла тоже. Зубных щеток нет, тапочек нет. Это самое ужасное место, где нам приходилось ночевать. За номер с нас взяли 4 тыс (красная цена ему 1 тыс). Завтрак вкусный.
Регина Малинка
Бронируя номер, имейте ввиду, что под отелем сауна, ходят пьяненькие тетеньки в коротеньких юбочках, а возле входа их ждут дяди на чёрных джипах. В отеле есть запах от сауны. Номера в принципе норм для этой суммы.
Владислав Анонимус
Далеко от самого города, плохая транспортная доступность
Максим Ярославль
Придорожный хостел
Екатерина Мартынова
Заселились в этот отель, поведясь на хорошие отзывы в интернете. По факту: ужасный запах в номере, все очень старое и сломанное. Низколетящие самолёты, шум от которых будет мешать вам отдыхать, в подарок. Не видитесь на бесплатный завтрак, он тоже оставляет желать лучшего. Если есть другой вариант, то приглядитесь к нему. Ниже прилагаю фото завтрака в 8 утра (сам завтрак у них с 7:00).
И
Игорь
Качество выше цены Понравилось: Завтрак отличный, в номере уютно. Не понравилось: —
Елена
Понравилось: Очень понравился отель. Удобное расположение (на вьезде в город со стороны московского шоссе), внизу здания магазин "Пятерочка", включен завтрак (шведский стол), удобный номер за недорогую цену. Есть кулер, микроволновка в общем коридоре. Беру на заметку! Не понравилось: Не хватало мелочей: одноразовых тапочек, стаканчика под зубные щетки. Не нашли пульт от кондиционера (номер был без окна, поэтому было душновато, хотели охладить помещение). Не существенно, но было бы удобней.
Д
Данил
Всё супер Понравилось: Чистый номер и даже чистый душ что редкость впринципе. На завтрак шведский стол. Не понравилось: Заедал замок в номер но это мелочь
Anonymous
все сбыло отлично, мы прекрасно отдохнули, персонал вежливый и отзывчивой! спасибо огромное! Понравилось: наличие бани, в бане бассейн, хороший завтрак, комфортные номера. Не понравилось: один номер из двух протек, капала вода с потолка, относительно прохладно, но есть обогреватель, который спас ситуацию.
M
Manxyification
Понравилось: Постельное бельё приятное, матрас хороший. Было достаточно тихо в номере. Не понравилось: Сломанная кровать с подпорками снизу,которая шатается. Ковер не очень чистый.
O
Olga
Понравилось: В гостинице чисто, уютно, белье белое и свежее. Особенно удивил завтрак, разнообразные выбор, вкусно и сытно. Спасибо персоналу
О
Ольга
Очень хороший демократичный отель в Нижнем Понравилось: Отель очень понравился! За демократичную цену проживания нами получен отличный комфортный отдых, включающий приветливое обслуживание персонала, исключительную чистоту в номерах, вкусный завтрак шведский стол! В номерах очень тепло, в гостинице тихо, телевизоры, холодильники работают, в номерах есть чайник и чай. Большие окна- номер очень светлый и уютный,! Кажется не было фена, но мне насладится отдыхом это не помешало)). Дама на ресепшн мило предложила помощь и вызвала нам такси, а служащий отеля помог поднять сумки. Если я ещё приеду в нижний обязательно останавлюсь в этом отеле и буду советовать его своим друзьям! Не понравилось: Все понравилось!!! Было немного жарко в номере, но когда на улице минус 20 лучше жарко чем холодно. В душевой кабине не очень хорошо работал кран, но главное была вода, душевая была очень чистой, и для такой ценовой категории номера кран - сущая мелочь!
B
Boris
Не понравилось: В номере отсутвует фен, гигиенические принадлежности, мыло
O
Olga
Понравилось: Понравилось соотношение цена/качество. Большие номера, хороший завтрак.
Екатерина
Неплохо, но могло бы быть лучше. Понравилось: Большой уютный номер с домашней атмосферой Не понравилось: Очень неудобные маленькие подушки, не очень чисто в номере (была паутина в ванной, под кроватью пробка и арахис, возле тумбочки тоже был какой-то мусор), очень громкий холодильник (выключали на ночь, чтоб можно было уснуть), не очень разнообразный завтрак, далеко расположен от центра города, но если путешествуете на малине, то не принципиально - ехать до центра на машине около 20-25 минут.
Ю
Юрий
Понравилось: Недорого. Парковка свободная. На удивление тихо на новогоднюю ночь. На авто удобно выезжать в Дивеево, Городец, Муром минуя городские пробки. Очень тепло в номере. Не понравилось: Как раньше писалось - миниатюрный санузел. Завтрак - шведский стол, бедноватый, но сытный, не разнообразный. 3 дня одно и то же. Для 3х дней нормально. Самолёты на аэропорт Стригино при посадке летят над гостиницей. Их немного, это не Шереметьево😀
Н
Наталья
в целом нам все понравилось, просторная комплекта, хорошая душевая, завтраки (но стоит приходить к началу открытия столо Понравилось: просторная комната хорошая душевая кабина удобная кровать Не понравилось: слышимость
I
Irina
Понравилось: Ничего Не понравилось: Неубранный номер при заселении в 15-30, вонь в номере, плесень в душевой кабине, не работал полотенцесушитель, на второй день время завтрака изменили без предупреждения вместо с 8 до11 на с 7 до 10, на вопрос где еда получили хамским тоном ответ - надо меньше спать. Повару удобнее работать с 7 до 10, кто пришёл на завтрак в 9-15 сам дурак.
Anonymous
Понравилось: Единственное, что нам понравилось это завтрак, большой выбор, все было очень вкусно Не понравилось: ужасный номер без окна номер 8, дышать было не чем! в номере был кондиционер, который видимо был сломан, воняло горелой проводкой! Мы его боялись включать, соответственно дышать и находиться было в номере плохо, поменять нам номер не смогли! В ванной после принятия душа, везде все текло, пол был мокрый! я не могу сказать, что вдругих номерах, но те что без окон все очень плохо! Также при заселении с нас взяли 2990₽, за номер стандартный с окном, но когда мы взяли книгу с меню и ценами, увидели, что наш номер за 2390₽ но с этим проблем не было, деньги нам вернули, но надо быть внимательней!
Светлана
Одну ночь можно пережить. Понравилось: Нам понравился завтрак. Не понравилось: Заявленный люкс не соответствует стандарту. Очень жарко. Климат контроль отсутствует.
L
Lunarxsara
Понравилось: Ставлю 3, а не 1 исключительно за нормальный завтрак - омлет вкусный и вообще. Не понравилось: Бронировала 2 номера - ездили двумя парами, с друзьями. В итоге ночевали все вчетвером в одном. В номере друзей был сильный запах канализации и очень холодно. Нам ответили, что других номеров нет, поэтому переселить их нельзя. Сомневаюсь, что такая ситуация с номером произошла именно перед нашим приездом, но в таком случае можно было предложить скидку. Но этого не случилось. Как можно оставить это без внимания - не понимаю. Прошёл уже третий день и никто с нами не связался. Кстати, оказалось, что сауна там по системе бронирования - если кто-то едет с желанием её посетить, бронируйте заранее, иначе там засядет какая-то компания на весь день выпивать. Тоже странновато, обычно в гостиницах свободный вход в сауну и пить и есть там нельзя, но это уже ладно, где как принято. Жаль просто, что заранее не знали.
Александр
Понравилось: Чисто, опрятно. Большая удобная кровать Не понравилось: Несущественный для меня минус в том, что в номере не было окон. Несмотря на это, было свежо и я отлично выспался
Владимир
Понравилось: Отличная гостиница. Чистый номер, приветливый персонал. Завтрак на 5. Все включено. На выбор каша, яйца, омлет, бутерброды, блинчики и много много всего.Хорошее расположение, рядом остановка и метро. Единственное, в номере было немного прохладно, но есть тёплое одеяло. Всем советую! Цена полностью соответствует качеству!
Р
Руслан
Понравилось: Хороший шведский стол Не понравилось: Из минусов самого дешового номера (2000₽ за ноч ) : 1. В номере очень жарко , и если вы захотите открыть окно проветрить , у вас ничего не получится , так как его там нет 2. Что-бы дождаться горячей воды нужно проливать воду минут 5 3. Телевизор заявлен с подключённым онсаин сервисами , по факту работают только 3 радио канала 4 . Номер заявлен с шумоизоляцией , а я слышу как в коредоре набирают воду из куллера и все перемещения
Виктория
Средний отель на переночевать Понравилось: Тепло, чисто, хороший завтрак,в этом же здании магазин Пятерочка, мягкие кровати, большие номера. Не понравилось: Без окон в номере (как у нас) жить больше 1 ночи невозможно, организм сходит с ума (засыпаешь в темноте, просыпаемся в темноте), по коридору и в номерах воняло чем то неприятным.Туалет не прикручен к полу,шатался.Также ручки на дверях и держатель туалетной бумаги разболтаны.
Ч
Чернов
Понравилось: Цена-качество. Продуктовый магазин в этом же здании. Недалеко от аэропорта. Бесплатная автостоянка под видеонаблюдением. Не понравилось: Очень жарко в номере.
Э
Эдуард
Не понравилось: В номере небыли окон . Возникли сложности при заселение не предупредили что заселяют только по российским паспортам . Этому факту были очень удивлены. Насколько понимаю это нарушение прав человека и Российского законодательства в целом .
Anonymous
Понравилось: Чистота Персонал Завтрак Не понравилось: ---
Anonymous
Понравилось: Сам отель очень красивый, номер комфортный, шумоизоляция хорошая, кондиционер, холодильник в номере, душевая кабина, очень чисто Не понравилось: Крайне неудачное расположение, не очень приветливый администратор
Aleksey
Все было просто класс Понравилось: Все было просто прекрасно .прекрасные девушки работали на ресепшене.все Было просто замечательно. Не понравилось: Все было просто супер. Прекрасный завтрак в отеле .отзывчивый песрсонал.
Сергей
Понравилось: Устроило расположение, цена, стоянка Не понравилось: Отношение персонала очень удивило: грубили везде, где можно, без повода, отвечали с недовольными лицами, закатывали глаза! Спустились с супругой на завтрак к 9.00, еды почти не было, доедали остатки, показалось, что они не добавляют после того, как кончается, то есть те, кто придёт после 9.30, им ничего не достанется ?? В ванной почему-то периодически стоял запах канализации.
D
Dmitry
Всё норм, всё в соответствии с ожиданием Понравилось: Завтрак норм, я бы сказал стандартный. Месторасположение для проезда мимо Нижнего Новгорода, так как находится на трассе далеко от центра.
Александр
Понравилось: Женщина, кто убирается в номерах. Убралась в номере, хотя этого особо и не просили. Хороший завтрак, шведский стол Не понравилось: Ужасный интернет. Мало того, что здание как бункер - интернет не ловит, показывает Е, так и вай фай работает по 10 мин и нужно перезапускать
Алексей
Не понравилось: Супер
J
Julia_1977
Хороший отель Понравилось: Отличный отель - номер просторный, кровать удобная, в коридоре есть кулеры с водой, тихо, спокойно. В этом же здании есть магазин Пятерочка. Перед отелем просторная парковка. Не понравилось: Мое бронирование включало завтрак. Мне не удалось его оценить, т.к. я рано уезжала. Получается я завтрак оплатила, но его не получила. В отзывах по отелю я встречала подобную ситуацию. Думаю, она частая, т.к. отель расположен вблизи трассы и многие автопутешественники останавливаются в отеле на ночевку и рано утром уезжают, не успев позавтракать. Предлагаю администрации рассмотреть возможность давать гостям с ранним отъездом в дорогу сухой паек - например, круассан и сок. Это была бы приятная забота о гостях, оставшихся без завтрака.