Березка
Супермаркет
Слава Гурьяшов
Магазин нормальный и нормальные цены
СВ
Светлана В.
Мне всегда нравился этот магазин: можно за один визит купить всё, от помады до тапочек, и от майонеза до вкусного мороженого! Народ этот магазин любит, за товары, за цены, за обслуживание. Я полностью солидарна с ними, поддерживаю и рекомендую всем!
СА
Светлана А.
артем кусаков
классный магазин у дома часто туда хожу, цены на продукты и товары низкие даже помню как продавались жвачки по одному рублю, классный магазин рекомендую
ОВ
Оксана В.
Спасибо за выбор
АЧ
Алёна Ч.
магаз имба, после школы можно ходить. там еще продаются очень вкусные мармеладки в форме сердечек.
КЩ
Кристина Щ.
Мой любимый магазин, есть абсолютно всё по приятным ценам. Отличный персонал, наполнение, по магазину можно гулять часами, рассматривая каждый товар. Ну и оставить там зарплату. Единственный минус - маркировки этикеток со сроками годности, к сожалению они не достоверны, мясо и рыбу лучше не брать, если заморозка. А печень была норм. Выпечку тоже не стоит брать, часто она очень плохая и не вкусная. Все остальное можно спокойно)
МШ
Михаил Шаров
Хороший магазин , ходим и Нас всё в полне устраивает , как по ценам, так и по товарам Процветания этому Магазину
ВП
Вадим П.
О , это дар цена, ниже плинтуса , и качественные продукты
ВЛ
Владимир Л.
Хороший магазин, цены радуют.
ОН
Ольга Н.
Отличный магазин низких цен и широкий ассортимент продуктов. Выбор чая и цикория нам очень по вкусу. 👍 👏
ОА
Ольга А.
Люблю покупать мелочи для хозяйства и одежду .Приятные цены по моему карману.Советую
Саша Жуина
Хороший магазин
ЛМ
Лиана М.
Приятные цены
ВЛ
Владимир Л.
Очень хороший магазин. Всегда покупать всё захожу. Цены нормальные и качество хорошее
WW
Wolf Wolf
Хороший магазин, много разных товаров, которых нет в сетевых магазинах, цены приятные! Рекомендую! Вот бы ещё график до 22, было бы вообще супер!)
Андрей С.
Хороший магазин. Продукты всегда свежие, большой выбор. Удобный график работы. В магазине всегда чисто. Бывают конечно очереди, но очень редко.
Альберт П.
Отличный магазин, отзывчивые сотрудники и доступные цены, советую всем
Евгений С.
Большой выбор
ОП
Олеся П.
хороший магазин, с хорошими сотрудниками,в магазине много ассортимента
Екатерина С.
Выгодные цены. Есть все необходимое. Отличный магазин.
Олег К.
Неплохой выбор товаров. Цена соответствует качеству. Отличный график работы. Ассортимент от продуктов до хозтоваров.
Светлана С.
Хороший магазин! И цены приемлемые!
Анна Д.
Не дорогой магазин, есть все необходимое, как продукты так и хозяйственные товары
ОВ
Оксана В.
Большое спасибо огромнейшее
Елена Б.
Магазин, Берёзка это отличный магазин,умеренные цены,есть всё ,начиная с прищепки заканчивая мясом,такой отличный сель-маг.
ЮК
Юлия К.
Бывают не свежие продукты. Кое что можно купить, но не всё и с осторожностью. Не очень чистый магазин. В общем ощущение так себе.
Светлана С.
Хороший магазин!! Бываю там очень часто, много товаров которые на много дешевле чем в других магазинах!👍
Александр Ш.
Цены и правда демократичные.Но чем жарче на улице тем ярче запахи тухлятины
ИС
Ирина С.
Рекомендую здесь покупать чай, кофе - дешевле. Много мелочей по хозяйству. Молочка, сахар, колбаса - в соседних магазинах вам обойдутся дешевле. Люблю здесь покупать печенье, но нужно следить за сроками. В целом, неплохой магазинчик
Александр Ш.
Ценаы дешевле чем у многих но качество на нуле
II
Ivan Ivanovich
Купил упакованные томаты (фасуют видимо прямо в магазине) они оказались все с дефектами,НО в упаковке повернуты так,что не видно их недостатков. Так же покупал упаковку клубники,которую пришлось выкинуть ибо ВСЕ ЯГОДЫ ГНИЛЫЕ!
ОД
Оксана Демешкина
В целом хороший магазин формата "у дома". Бюджетные ноунейм товары рядом со многим известными брендами по низким ценам. Да, согласна со многими про просрочку и хамоватых продавцов, но быстро чекнуть сроки годности вполне возможно и самим.
Юлия Макарова
Большой ассортимент товаров народного потребления по доступной цене, продукты, все свежее, бытовая химия, ложки, тарелки, простыни, вермишель,вплоть до маек и колготок, все, что надо, зашёл купил, не дорого. Хороший магазин,практичный)
ЕР
Екатерина Рыбчинская
Не советую никому этот магазин в плане его отношения к людям Зашла в магазин за парой товаров буквально на пару минут Выгляжу достаточно прилично На кассе заставили показывать содержимое моего пакета Была бы я не такая уставшая - ничего бы не показала-полицию и вперёд на досмотр Сюда - ни ногой больше
Сергей Шушунов
Большая те кучка кадров. Кассиры работают не внимательно, при взвешивании могут пробить совершенно другую позицию. На днях пробили один лимон как килограмм, пришлось возвращаться. На претензию по этому поводу кассир ответила:-так пробилось! Магазин хороший, рядом с домом, все необходимое в наличии, хотелось бы увидеть более ответственное отношение к своим обязанностям персонала данного магазина.
Rafael RS
Магазин отличный. Товары превосходные. Наших Нижегородских продуктов много. Спасибо Берёзка!
Екатерина Валова
Хороший магазин, отличные цены и отзывчивый персонал!
Станислав Чешуин
Магазин хороший, персонал отзывчивый. Места очень мало, если с тележкой то все))
Acid Clyde
Магазин из разряда "около дома, поэтому и хожу". С ячейками по сумки в начале была беда,сейчас лучше,следят за исправностью замков. Ужастно тесно,если хоть один покупатель берет тележку вместо корзины это беда,так как между рядами товаров двоим не разойтись.Супруг пару лет назад порвал зимнюю куртку зацепившись за острый край стеллажа. По товарам тоже сложно,вроде и цены нормальные и акции переодически бывают но и тухлячек проскакивает. С работающими кассами проблем нет.В час пик запускают все три. Писала в книге отзывов и предложений просьбу установить снаружи турникет чтобы можно было пристегнуть велосипед/коляску/собаку-проигнорировали.Неужели кусок трубы так дорого стоит...