Детский сад №183
ТГ
Татьяна Гоголева
Наш любимый детский сад!
Татьяна Морозова
Когда люди занимаются своим делом по призванию и с любовью это всегда видно. Очень теплый, душевный сад "семейного формата". Дети дружат из разных групп, поскольку гуляют все вместе, вечером встречают родителей дежурные и это почетное звание для детей). Воспитатели замечательные и настоящие профессионалы- я ни разу не слышала, чтобы тут на кого- то (тем более на детей) повышали голос. В садик с радостью- это про это место. заведующая Елена Евгеньевна настоящий профессионал и чуткий человек, знает каждого ребенка по имени, его историю, семью. У меня сложилось не простая ситуация и Елена Евгеньевна подсказала мудрое решение. Второй дом, где тебя утром обнимут, вкусно накормят и всегда поддержат. Благодарю наших замечательных воспитателей за их не легкий труд.
Дс
Детский сад №183
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Всегда рады помочь.
Elena Ustinova
Очень хороший садик! Коллектив доброжелательный, с ребятишками занимается. Очень дружелюбная и заинтересованная заведующая (помнит всех ребятишек по именам). Не смотря на то, что садик находится возле проезжей дороги, главное для меня - это атмосфера садика!
Ekaterina Koroleva
Небольшой, уютный детский сад. Из плюсов - отличный педсостав, контактная администрация, из минусов - совсем нет парковки, чтобы ребенка отвезти. А вот с точки зрения общественного транспорта - отличное место. Рядом пл.Горького и куча транспорта.