Квартал
Развлекательный комплекс
Место для тех, кто обожает зажигательные вечеринки, музыку и караоке!
Забронировать столик
Екатерина Галкова
Добрый день! В Ваше заведение зашли впервые, 20 мая, вторник, около 17. Дочь 10 лет увлеклась Бильярдом, муж хотел показать ей бильярдный клуб, поучить играть. Зашли со стаканчиками «кофе с собой» в руках. Девушка-официант поздоровалась, а администратор Оксана вместо здравствуйте в очень негативном тоне прокричала, что «со своим нельзя». Мы поняли, ответили хорошо и с дочкой остановились возле барной стойки, а муж прошёл посмотреть зал, поскольку это было наше первое посещение, мы с ребёнком, хотел посмотреть, стоит ли остаться, нет ли шумных компаний итд. Оксана при этом снова начала выкрикивать, что она не откроет нам стол, что запрещено даже воду свою приносить. Все это очень грубо! Ещё раз повторили, что мы ее услышали и поняли! Но она настойчиво продолжала выгонять нас из-за наличия полупустых стаканчиков кофе) Вот такое у вас «лицо заведения» администратор! Печально, но возвращаться не хочется.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы искренне сожалеем, что посещение нашего караоке-клуба не…
Alexander Skosyrev
Отличный бильярд, отличное караоке, вкусные блюда
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть вас вновь! С Уважением ,команда Sound Hall
Игорь Чухманов
Шикарное место, где можно покатать шары. Наверное, одно из лучших в Нижнем, если не лучшее. Есть несколько залов для русского бильярда и нескольких для "американки". Просторно, а то во многих местах столы расположены так, что стены мешают. Цена адекватная - в будни до 17:00 всего 200 рублей час "американки". Покушать тоже есть, что выбрать, нам очень понравилось данное заведение. Обязательно вернёмся ещё и друзьям порекомендуем.
DM
Daff Men
Добрый, ходим к Вам с друзьями играть в бильярд, спасибо за перетянутые столы, у Вас всегда все вкусно, отдельная благодарность администратору, она у Вас просто умница, помнит все предпочтения гостей, очень приятно
Надежда Злая
Отличное место, всё понравилось, спасибо)
Анастасия Трошанина
Справляли девичник , еда супер , попели и попили 😂
МЛ
М Л
Отличное место, все очень понравилось
Anastasia Kuzmina
Ходила отдыхать с подружками, все понравилось
Евгений Кондратьев
Спасибо! Круто провели время , буду советовать друзьям , еда огонь , атмосфера еще лучше
uu
user user
сходил с друзьями, сервис на высоте приду еще
Люда Макарова
Отличное заведение на удивление Большие залы для игры в бильярд Вкусный бизнес ланч 🍱 Хотелось что бы чуть обновили вывески и фасад. Так как со стороны и не скажешь что внизу какое сокровище )
Лолита Колько
🤍Чудесное место, была тут 10 лет назад и сегодня приятно удивилась, что по сей день заведение работает. Очень замёрзла и хотела просто согреться горячим чаем, но увидев в меню хот-доги решила ещё и перекусить. Мне принесли идеальный хот-дог, даже булочка была тёплая и хрустящая, что уж говорить о всем остальном, сосиска сочная (или колбаска), соусы вкусные, огурчики хрустящие и посыпано сушеным жареным луком и в дополнение к нему шла порция картофеля фри, довольно внушительная🍟Официантка и барвумен приветливые и внимательные, даже телефон мой зарядили. Под впечатлением я сразу рассказала мужу, затем таксисту и приехав в другой бар к друзьям и им тоже. Теперь целенаправленно поедем есть хот-доги 🌭🍔 и попробуем бургеры.🤍🤍🤍
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова ☺️
Ксюша Домахина
Еда- отвратительно! Были не один раз на мероприятиях. Можно только попить пиво с "пивными закусками" и то не со всеми... На банкетах - еда ужасная, будто повар не пробует что готовит! И это не один раз.к примеру слабосолёная рыба- пришлось самим солить из солонки, хорошо что они здесь есть😜( солонки)
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ваша оценка помогает нам становиться лучше. Вы можете связаться с нами и более…
M
MrPavlo1980
Отличное заведение! В Советском районе единственное в своем роде! Бильярд, живая музыка, хорошая и недорогая кухня! Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ☺️ Очень приятно. Будем рады видеть вас снова !
SB
Svetlana Bengardova
Потрясающее место.
Алексей Владимиров
Не плохо по соотношению цена/качество
Маруся Самовилова
Оксана, прекрасный официант, бармен, понимающий человек, сразу приняла всю информацию, обслужила на 100%, лучший работник всего заведения!!!!
Юлия Киселева
Обслуживание оставляет желать лучшего. За вечер не убрали ни одной салфетки грязной, пока им под нос не сунули. Кухня не особо вкусная, а цена ни фига не дешёвая. Больше не пойду в это заведение.
Anna Marvel
Играли днём понедельника в бильярд здесь. Недорого. Всё понравилось, столов для игры много, есть лавочки рядом, чтобы положить вещи и посидеть. Людей немного, никто никому не мешает. Также в заведении можно покушать. Мы поиграли 2 часа, рекомендую!
Артём А
Квартал испортился ,отношение к гостям ужасное Кухня стала хуже с приходом нового руководства Ввели пробковый сбор 400 рублей с бутылки )совсем страх потеряли А главное свой ассортимент не расширяют, о чем не однократно говорилось администрации Прощай Квартал!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Руководство не менялось с открытия заведения. Да и шеф-повар не менялся много лет. Все…
Мария Антонова
Безобразие! Пришли компанией, посидели, когда попросили счёт, его нам НЕ принесли, и женщина администратор, или кто она там, сказала, чтобы мы подошли к бару и там все оплатили, по итогу нам назвали только сумму, заподозрив что сумма выше, чем должна быть мы попросили посмотреть за что мы платим. Нам показали наш список заказов на сикипере, где мы обнаружили, что нам в счет вписан коктейль, который мы не заказывали!!! Перед нами только извинились, и сказали, что ЯКОБЫ официантка перепутала! Хочу обратиться к руководству этого бардака, следите за своими сотрудниками, они уже в наглую наживаются на людях!!! Больше мы туда ни ногой! Полный отстой!!!
Юлия Маткивская
Рекомендую, много бильярдных столов, несколько залов, людей много, но даже в пятницу вечером толкотни нет, т.к. все рассредоточены на большой площади. Нам понравилось.
Sergey Trad
Бильярд - топ! Но бар «хромает», кофе не оч, коктейли не оч, пиво норм. Сходим ещё раз.
Ольга Евгеньевна
Очень хорошее место, еда вкуснейшая, обслуживание отличное
28 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим и ждем в гости!
Александр Медведев
Все отлично, рекомендую
illiigkhorin12
Небольшой бильярдный клуб. Всё хорошо оборудовано. Кухня хорошая. Цены весьма демократичны. Все просто и не дорого, нам понравилось
Алексей Самсонов
Довольно вкусная и качественная кухня, есть из чего выбрать.
3 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова на обновленное меню, оно еще разнообразней :)
Владимир Мордвинов
Вкусная кухня, хорошее крафтовое пиво, много бильярдных столов, но оформление комнат с русским бильярдом это финиш.. будто попал в логово к живодеру, не очень приятно смотреть на многочисленные фото мертвых животных, убирите пожалуйста, это дико.
3 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Все декорации подарили наши гости, таким образом был придуман интерьер этого зала…
EE
E3s11ate Elkin
Хорошо можно поиграть в бильярд
Яночка Сидорина
Спокойное и хорошее место, где вкусная и недорогая кухня.
Дмитрий Шетько
Отличное место. Забронировали зал под день рождения. Цены не кусаются, еда очень вкусная! Всем советую.
4 октября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! До новых встреч!
Екатерина Куприна
Доступные цены,еда разнообразная Тихо уютно
4 октября 2018, официальный ответ
Ждем Вас снова в БК Квартал)
Вячеслав Кузнецов
Очень хорошее обслуживание, вежливые официанты, вкусная еда, отличная музыка. Если бы не проблемы с парковочными местами, то смело поставил бы 5, а так только 4.