Зебра
Мебельная компания
ИГ
Ирина Горнова
Долго искали стулья под свой интерьер, смогли найти только в Зебре. Удивила цена И качество. В других салонах цена за такой же стул была в 2-а раза дороже. Еще спасибо сотрудникам из офиса на ул Почаинская, смогли найти в нужном цвете в одном из салонов Н.Н, нам не пришлось ждать их под заказ!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Мы старались. Спасибо Ирина за тёплые слова.
СВ
Светлана Власюк
Заказали стулья перед Новым годом в Зебре. Очень прияные впечатления! И от людей, работующих в этой компании и от самой покупки. Стулья великолепные👍, цены приятные, доставка раньше срока, а самое главное сотрудники, которые занимаются действительно любимим делом и с мы с удовольствием рекомендуем этот замечательный магазин!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Светлана за ваш отзыв. Мы в самом деле живём нашими делами.
VM
Victor Muravyov
Заказывал стол и два комплекта стульев. Порадовали цены, ассортимент и большой выбор тканей для стульев. Хотя тут как повезет - с некоторыми видами тканей срок изготовления может немного увеличиваться, но сотрудники магазина своевременно будут извещать об этом. Транспортировка - упакована мебель была очень качественно, никаких повреждений. Доставка до Тюмени менее 3 дней. По качеству мебели и окраске никаких претензий, всем очень доволен. Небольшой комментарий - возможно стоит немного доработать сайт, чтоб оплата заказов была доступна через него в более удобной форме. В остальном - молодцы и спасибо. При необходимости вернусь с новым заказом.
28 октября 2024, официальный ответ
Положительные эмоции, - самая ценная задача для нашего взаимодействия. И ваших и наших. Мы работаем…
НЛ
Наталья Львова
Пришел журнальный столик Альт , это чудо😃качество превосходное, упаковка и доставка на высшем уровне, особое спасибо Любови, которая сопровождала покупку,
3 июля 2024, официальный ответ
Наталья спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь к нам за мебелью :-)
ЕЖ
Елена Жукова
Отличная фима, заказывали банкетку с доставкой в другой город, выбрали на сайте и ткань и цвет дерева, ожидания оправдались, сотрудники отзывчивые доброжелательные, сделали всё быстро, ещё раз спасибо!
1 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады что наш сервис вам понравился.
ДГ
Динара Гудкова
Заказывала мебель в Зебре не в первый раз! Нравится ассортимент и приемлемые цены! Покупала кухонный стол и стулья к нему! Заказ оформили и изготовили быстро, забирали сами в магазине!Однозначно рекомендую!!!
Юлия Березина
Заказывали кресло-качалку и стулья. Весь товар поступил на склад в указанные в договоре сроки. Все в хорошей упаковке. Товар забрали сами. На складе помогли загрузить в машину. Дома все собрали, качество хорошее. Спасибо!
8 февраля 2024, официальный ответ
:-)
Екатерина Ф
Стулья на кухню забрали через пару дней. Стол пришёл в указанные сроки. Качеством довольны. Спасибо девушке с прекрасным именем Любовь, которая курировала наш заказ и даже помогла загрузить стулья в машину.
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку. С праздниками :-)
Галина Киселёва
Заказывали стулья в компании «зебрамебель» в ТЦ «Мебельный базар». Только здесь нашли подходящую для обивки ткань. Товар пришёл в установленный срок, хорошо упакованный. Качество стульев нас устроило. Вывозили и собирали сами. Отношение продавцов доброжелательное. Компанию рекомендую.
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо что воспользовались нашим сервисом. Надеемся что стулья будут радовать вас долго.
Николай Суворов
Все отлично понравился стол
Спасибо, приходите ещё!
Екатерина Дмитриевна
В июне купила в зебрамебель стол с экспозиции в ТЦ Мебельный базар. Не смогла пройти мимо данного белого стола (он был с хорошей скидкой) и в этот же день выкупила его. Доставку в область привезли вовремя через несколько дней. Спасибо!
21 июня 2022, официальный ответ
Мы рады что вы нашли в нашем магазине то что искали. Ждем вас за стульями :-)
Николай Леднев
Заказывали стол и 4 стула, так совпало, с незапланированными выходными, когда много магазинов закрыли на каникулы. Наш заказ оформили в магазине Мебельный базар на Гордеевке. Прочитав много отрицательных отзывов на сайте, расстроились. К нашему удивлению заказ поступил даже раньше запланированного срока, так как Мебельный базар в этот период был закрыт, нам по телефону сообщили, что наш стол и стулья находятся на Центральном складе на Почаинской 17 М. Поехал забирать заказ на своей машине Покрутившисть с полчаса вокруг да около, нашел этот склад. Все было хорошо упакованно, Небольшую часть осмотрел, вскрыв упаковку, убедиться в том ли цвете, что заказывали. Все соответствовало. Уплатил недостающую сумму, грузчики помогли все погрузить в машину. В целом все хорошо, мы не имеем претензий к магазину, фирме. Теперь радуемся обновлённым столом и стульями.