Полет

Физкультурно-оздоровительный комплекс
4.2
РекламаООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
4.2
Л🤍
Леся 🤍 H24 отзыва
Самые охамевшие «бабушки из каморки» работают , видимо , здесь. Им доплачивают , что они орут на всех? У ребенка после соревнований по плаванию оказалась вся одежда сырая, соответственно, чтобы зимой не идти по улице в сыром и не заболеть , решили немного посушить кофту. ( это никак не навредит фену , который просто подает теплый воздух не на волосы , а на кофту ) . Но прибегают две разъяренные женщины и начинают орать на ребенка, чтобы он положил фен , что им без разницы на сырые вещи , пусть уходит в минусовую температуру так…такой шок от бесчеловечности. Этих бабуль где-то обучают что ли так общаться с людьми , отдельный кастинг проводят- на должность берут самую злую , орастую , как собака из будки ? Причем за что ратуют эти люди , вообще не понятно. Ибо убитый Фок , страшно в него и зайти то,вдруг потолок на тебя упадет. В другие соревнования, когда было уже достаточно тепло , в руках несу свою жилетку. Подбегает до ужаса прокуренная женщина и начинает орать , что я в верхней одежде, и чтобы я отсюда уходила. А где правилами запрещено переносить в руках жилетку ??? «Вот откуда берется коронавирус »- фраза этой неуважительной мадамы. Но , может я удивлю , вирус с жилетки в руках не разводится. А вот зло , как вирус , отходит от таких женщин как Вы , и работая с детьми - не стоит курить как паровоз, что от Вас несет как от бомжа с улицы. Что сказать ? Обиженные бабули жизнью - срываются на деток и их родителей.
Татьяна Елсукова65 отзывов
Анна Баландина4 отзыва
ЛК
Лариса Карпачева1 отзыв
Марина Акунишникова22 отзыва
Анастасия Разборова4 отзыва
10 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, наша организация не работает с 2019 года. Отзыв пишите в другой Полет. С сожалению я не знаю его электронный адрес.
Екатерина Масленикова3 отзыва
Надежда Кузнецова3 отзыва
29 апреля 2019, официальный ответ
Надежда, окрасочные работы запланированы на лето.
Анастасия Смирнова1 отзыв
Дочь ходит в бассейн третий год, а в этом сезоне муж возобновил тренировки, а я начала плавать. Бассейн отличный! Нормальная (такая как и должна быть) ширина дорожек, есть глубокая часть. Вода всегда тёплая. Кроме того, есть трибуны. Т.е. есть возможность посмотреть чему научился ребёнок и поболеть за него на соревнованиях. Цены на абонементы более чем приемлемые, есть скидки. Дочь сначала занималась в группе "освоение техники плавания", а этот сезон уже в спортивной группе. Благодаря тренеру Кудряшову Александру Евгеньевичу мы видим большой прогресс в навыках ребёнка - она уже участвует в областных соревнованиях. Ходит на тренировки с удовольствием и очень любит тренера. Кроме того, во все каникулы проводятся сборы детей (лагерь), что очень удобно, если не с кем оставить ребёнка. С приходом нового директора появились такие вещи как: питьевая вода, туалетная бумага, сушилки для рук, пластиковые абонементы. Вроде бы это мелочи, но именно из них складывается мнение о месте, в которое приводишь ребёнка или приходишь сам. ФОК "Полёт" отличное место для занятий спортом! Рекомендую!
26 апреля 2019, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего предприятия.