Детский сад №340
2.8
МБДОУ Детский сад №340
2.8
Василиса Солнцева
Отвратительный детский сад!!!!!! Воспитатель в младшей группе гулять с детьми не ходит, дети не рисуют, не лепят, так время провождения, отсидели и пошли домой! Мой ребёнок рыдает при виде воспитателя, сидят на стульчиках смирно! Ничего нельзя! Заведующая как будто отдельное звено от воспитателей, она им не указ! Был разговор о дежурной группе во время не рабочих дней, указаных губернатором, без его ПОДПИСИ!!!!! Документ не является действительным !!!!! Заведующая сказала придти со справкой, воспитатель мягко говоря послала, такого тона я давно не слышала, первый ребёнок ходит в другой сад , так нет никаких проблем!!!!! По итогу я поняла что разговаривать с воспитателем который тычет указом в котором целый список работающих организаций не компетентен в данном вопросе, и ее мнение вообще ни учитывается, но вставить своё слово нужно! При звонке заведующей, заведующая начала говорить что разговора со мной а 11 утра о предоставлении справки не было! Как будто рулит садом воспитатель ясель, что творится внутри страшно представить! Если есть возможность пожалейте своих детей и идите в другой сад!!!!! По итогу ребёнок ходил в дежурную группу но сколько нервов мне это стоило!!! Группа от трёх лет почему то работает до 5 часов! С какого перепуга ? Детский сад работает до 18:15!!! Табличка на здании висит! Всем там на все по фигу, имя заведующей не совпадает с заведующей указаной на официальном сайте детского сада! Буду жаловаться в рано ! Не одна я из родилей не то что не довольна! Мы в бешенстве!!!!!!!
Вера Козлова
Нам очень нравится наша группа. В яслях не очень было комфортно, было мало прогулок, ощущение, что с детьми особенно никто не занимался. А вот в младшей группе все прекрасно, дочка очень любит воспитателей, говорит, они добрые, не ругаются. С детьми гуляют, рисуют, лепят, в саду тепло!
Наталья Николаева
Странные впечатления о садике. Ребенок ходил туда 2 года. В ясельной группе многие родители жаловались, что их детей там лупят по попе и спине. В средней группе уже мне начал жаловаться мой ребенок, что воспитатели лупят по попе, если плохо себя ведешь или не спишь. Угрожали, что пенис отрежут, когда он в туалет ходил и, видимо, как-то акцентировал их внимание на своем пенисе. Я лично слышала как одна воспитательница визжит на детей и, когда ее спросили какого леса она орет, она ответила "ну а как еще с ними разговаривать". Наша воспитательница в средней группе мне лично показалась хорошей, а вот некоторые сменные воспитатели устраивали террор - лупили детей, таскали за шкирки (это видели родители). Заведующая бездействовала, даже когда ее попросили не ставить нашей группе на замену ту истеричную особу - на следующий день после просьбы она опять была в нашей группе. Территория почти пуста - оборудования 30-ти летней давности. В группах наших было холодно. Игрушек вот только было в избытке.