Эдем
Александр Смагин
Очень супер 👍👍👍
ОР
Олеся Рудина
Отличная сауна. Чистый, со свежим ремонтом номер. Бассейн теплый, парилка-супер. Очень приятный персонал. Отлично провели вечер. Рекомендую
Не от мира Сего 😄
Отличное место 🙃 рекомендую посетить
Dmitry Agulov
Я тут небыл
Филькина
Турецкий номер очень нравится, джакузи того стоит, рекомендую посетить. Цены адекватные, персонал приветливый.
НП
Наталья Пугачева
Все супер. Чистота и порядок, персонал приятный
ДБ
Дарья Богданова
Были всей семьёй. Приятное место, что редкость для сауны. Доброжелательный персонал. Спасибо за отдых
Анна Семенова
Согласна с отзывом ниже ! Хотите здоровья то не чего там делать ! Изрезанные ноги (бассейн не чистят он мутный и в нем стекло !) Собственник ужасно общается ,одни угрозы !!!проверку бы нагнать туда ! Обратимся в инстанции!!! Пусть подумает головой! Администратор данной сауны приятная девушка которая видела,что стекла в нашей компании не было ! Желаю ей найти работу получьше!
MB
Maksim Britikov
Это прямо ужас. Кто хоть немного хочет здоровья, вам не сюда
Viktoria Galtsova
Отличный персонал, но сама сауна грязновата, бассейн очень холодный,караоке нет, цена завышена на данную сауну, и таракашки бегают не очень приятно.
Ирина Романова
Не побывав в этом заведении уже очень разочарована сотрудниками и директором этого заведения !!! Изначально забронировали дату отдыха , но за 1,5 недели изменились обстоятельства и мы не смогли пойти . ПРЕДУПРЕДИЛИ ОБ ЭТОМ ЗАРАНЕЕ и попросили вернуть предоплату , изначально кормили завтраками... по итогу сказали что ДИРЕКТОР сказал что предоплата не возвращается ! Такой информации нигде не указанно на сайте и по телефону нам ее не озвучивали !!! Дело не в деньгах , а в отношении к клиентам !!! Надеюсь ДИРЕКТОР с таким отношением станет богаче и умнее с нашей предоплатой .
ПГ
Павел Г
Босеин холодный, горячей воды вообще нет, здесь за эти деньги комфорта и уюта вы не получите я пожелел
Андрей Гурьянов
Место хорошее, соотношение цена/качество более чем приемлемое. Персонал произвёл только положительные впечатления, номера красивые и чистые со всевозможными удобствами. Отдыхали компанией в 14 человек и несмотря на такое количество все вполне комфортно расположились. Честно говоря, всем рекомендую)
T
Tatyana
Были 12.10.2022 большой компанией в сауне Эдэм. Номер был с бассейном с хорошим ремонтом. Температура в парилке была отличная, в бассейне тоже (не хотелось вылезать оттуда😄). Каждому дали тапочки и простынь (тапочки одноразовые, простынка была чистая и глаженная). Респект за светомузыку в номере и подсветку над бассейном. Отдохнули круто и обязательно вернёмся ещё!
ИС
Иван Соколов
Базара нет сауна огонь Очень понравилась, но стол у бассейна это бред (Тут же и электроника) может и током ударить если бразги полетят в удлинитель на полу. В бассейне очень много хлорки, нас 7 человек трованулись, и глаза жгёт ужасно Можно и меньше её ложить А так в целом всё классно ))))
Анатолий Безукладников
Не сразу нашли, так как рядом стройка ( строят мост на ул. Циалковского), близко не смогли подъехать. Внутри поделено на новое и старое крыло (без ремонта). Номер был с джакузи ( старое крыло) в котором работал только гидромассаж ( аква не работал) и хамам (кое где отсутствовала плитка на сидушках). Хамам в целом не плохой, правда включили его поздновато, сидушки холодные (Есть с чем сравнивать). В целом не плохо (со своими недочëтами) можно отдыхать большой компанией,места хватит. Бесплатный бонус массажное кресло( к месту), есть музыка и телевизор ( не включали).
Михаил Маньшин
Не дозвониться, сайта нету, номер сбрасывают
Юлия 😼
Отвратительная сауна, сервис ужасный за такие деньги. Музыку не послушаешь, пульта от телевизора нету. Не стоит туда ехать тратить свое время и деньги!
ДЦ
Дарья Цыникина
Искали сауну для большой компании, то места мало, то ремонт ужасный, то ещё что-то. Уже опускались руки, но мы смогли! Эдем отличное место для отдыха в большой компании! Здесь два больших номера, один с бильярдом, другой с бассейном. Мы выбрали с бассейном, наплавались вдоволь! Вода чистая и приятной температуры. Да и сам номер новый, чистый. И что самое главное наша большая компания поместилась за большим столом без проблем! Рекомендуем!
ОС
Ольга Савельева
Сауна класс! Очень понравилось! Рекомендую!
Юлия Облачкова
Много лет семьёй и друзьями ходим в эту сауну. В другую даже не хотим. Ждали весь карантин когда откроют, как открыли сразу туда! Были приятно удивлены новому шикарному ремонту! Номера как с картинки! Просторные, чистые, светлые. В одном номере бильярд, в другом большой бассейн, везде плазмы и музыкальные центры. Даже светомузыка есть! Для большой компании самое то! Персонал внимательный. Есть кальяны, караоке, массажные кресла. Все что душе угодно! Рекомендуем всем!
Алексей Комков
Обновлённые уютные номера, кайф!)
Сергей Алексеев
Отвратительное место,тараканы!!!
Вадим Павлов
отлично.хамам особенно.
Александр Фытов
Сауна явно не новая, на четверочку, были этим летом, со своим алкоголем пустили без проблем, персонал норм, остальное могло быть и лучше