Эдельвейс
МЛ
Максим Лебедев
Классная сауна, очень понравилась
12 января 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СП
Сергей Полусмак
Не пустили заранее не предупредили о том что не пускают несовершенолетних 8 человек из 8 двоим 17 лет
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. К сожалению находится детям в нашем заведении можно только в сопровождении взрослых. Ждём Вас с родителями!
Анастасия Румянцева
Уютная атмосфера, рекомендую
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 💛
ТП
Татьяна Перец
Отличное место для отдыха, отличный пар.Доброжелательный администратор. Все очень понравилось.Придем ещё.
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы старались ❤
Алексей Сазанов
Отдыхали с друзьями. Все понравилось. Жаркая парилка, теплый бассейн. Всем рекомендую.
Здравствуйте, Алексей, спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🤗
Елизавета Б
Прекрасная сауна! Чисто, уютно, и обслуживание на высоте. Температура поддерживается идеально, пар легкий и приятный. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь. Отличное место для отдыха и релаксации. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем друзьям!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем Вас снова в сауне Эдельвейс, очень рады видеть Вас в числе постоянны…
Елизавета Косыгина
Прекрасное место!!!
Анастасия Карагодина
Сауна отличная
ВЧ
Виктория Чухланцева
Всё понравилось 💞 Комната большая, бассейн чистый, две душевые, парилка, туалет, бассейн с водопадом, комната с кроватью! В общем всё супер!)))
Айгуль Зайнагутдинова
Всё понравилось! Отлично отдохнули и отпраздновали день рождения!
ЕЯ
Екатерина Якимова
Были с мужем 7 числа Администратор предложила 3 номер, все понравилось , вода была теплая и чистая хоть кто то и жаловался , в целом в номере чисто Женщина приняла нас с улыбкой , рассказала все и объяснила , с переводом проблем не возникло Были до этого 2 года назад, сауна значительно поднялась в обслуживании
тр
татьяна русакова
Замечательная сауна, приветлевый коллектив, приятно отдохнуть.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады Вас видеть! ❤
ИЛ
Илья Лимонин
Отличное заведение, хочу отметить доброжелательный коллектив и понимаете среди персонала, пришли сначала в 3 зал, нам предложили более хороший и большой зал, спасибо огромное за проведенное время, заведение отпад
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Артём Скогорев
отдыхали с друзьями все было супер !
14 июля 2025, официальный ответ
Артём, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 😁
ДИ
Дмитрий Игонин
Пар отличный . Все очень понравилось . Придем еще 🙃🤗
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, Мы работаем для вас 🤝
Ксения Бобылёва
Все классно! Очень хорошо,админы отзывчивы и Ответственные! Идут навстречу,учитывают пожелания. Всем советую
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть ❤
Алексей Бобылёв
Всё огонь!
Благодарим за теплые слова! Приходите к нам ещё 😉
яи
яна иванова
Сегодня отдыхали .Всё очень понравилось.Хороший пар.Придем еще.🤗
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
НА
Ника Афонина
самая лучшая сауну, администрация шикарная, женщина на ресепшене отличный человек, еще не раз вернемся!!❤️❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КВ
Карина Вилкова
Суперское место , мои девочки организовали тут девичник для меня ,сауна ,большой бассейн ,много места ,караоке ,дартс, музыка ,всё на высшем уровне, персонал замечательный ,чисто, обязательно соберёмся здесь ещё
Карина. Благодарим за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Вероника Воробьева
Самая лучшая сауна для отдыха!!!! Обязательно вернусь еще!!! Персонал очень вежливый, добрый, отзывчивый!!!! Я вернусь еще !!!! Ждите бродяги !!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
ИН
Ирина Надежкина
Нам очень нравится эта сауна. Всегда доброжелатльные администраторы, чисто, бассейны с водой, комфортной температуры. Парилка жаркая! Рекомендую всем!
7 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за теплые слова. Всегда рады видеть Вас в нашей сауне.
ОГ
Ольга Голубева
Все понравилось.Ольга администратор приятливая,обслуживание отличное.Номер чистый.Еще обязательно придем.Рекомендуем👍
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 💛
Мария Безухова
ОЧень Крутая сауна, бассейн просто класс! Вежливый персонал 🤲🤲.комфортно и уютно
2 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова в сауне Эдельвейс.
ЭМ
Эмилия М.
Хорошо, что мы выбрали эту сауну! И не пожалели ни на минутку! Бассейн просто бомба! Парилка огонь!!!!! Мы только к Вам !!!! И всем тоже советуем!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас снова в сауне Эдельвейс.
Светлана
Решили отдохнуть с друзьями в выходные! И не ошиблись с выбором! Очень комфортная обстановка и доброжелюдные администраторы сауны!!! Всем советую!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам за теплые слова, ждем Вас снова в сауне Эдельвейс.
Ирина Егорова
Я не понимаю почему такие хорошие отзывы, видимо нам с подружкой так не повезло. У Меня нет слов, одни эмоции Сауна не понравилась сразу с улицы. Были в субботу, номер 3 - во первых ,нет вывески с названием, что это то что нам надо .. - Администраторша это вообще треш, грубиянка еще та, у нас не получилось перевести ей по карте, у нас выходило, что карта не найдена и она закатала глаза : ну может тогда по номеру давайте, что у вас там не получается 🤨 - ничего не показала что как работает и включается , показала только пульт от телевизора ( классно, мы же пришли телик смотреть) - номер холодный - Ручка двери была сломан - Слышимость ебейшая - Колонок нет - Светопрожектор не работал (отходил провод) - Подсветка бассейна - это лампочка - Подогрев бассейна - отсутствует, вода ледяная .. - Лестница в бассейн расшатанная - Кран лучше не включать - Диваны не удобные - комната с кроватью выглядит очень плохо, стены пробиты - душ сломан Думали плюсов не будет? Они есть + парилка огонь , очень жарко + номер и правда большой и просторный + курить можно
14 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, очень жаль, что посещение нашей сауны не оправдало Ваших надежд. Мы исправим все Ваши замечан…
Елена Ермут
Наша любимая сауна! Приезжаю сюда с разными компаниями,несколько лет ездим только сюда. Персонал, обслуживание,чистота номеров и бассейна- всё идеально. Не понимаю людей,которые пишут плохие отзывы про это место.. Цена ниже чем качество услуг.
14 апреля 2025, официальный ответ
Елена спасибо Вам за приятные слова в адрес нашей сауны! Будем рады Вас видеть в числе постоянных го…
вс
виктор сушков
Отдыхали в сауне эдельвейс с детьми 1 номер 20.03.2025. Все хорошо, кроме бассейна вода очень холодная, предупреждали что будем с детьми. Кто не любит баню, просто поплавать в бассейне было невозможно, как в проруби.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, ждем Вас снова.
Ксения Лепишина
Все хорошо, кроме состояния джакузи. Очень хочется чтоб ее почистили, чтоб работали все гейзеры. В самом номере чисто.
13 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, очень жаль , что посещение нашей сауны не оправдало Ваших надежд. В данном номере планируется ремонт. Ждем Вас снова !
РГ
Руслан Гаязов
Сауна класс! Вода чистая, тёплая, парная восхитительная. Попарились от души, время пролетело незаметно . Персонал вежливый и обходительный. Мы ушли с хорошим впечатлением.
6 марта 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо Вам за теплые слова в адрес нашей сауны. Всегда рады Вас видеть! Ждем Вас снова.
АЕ
Анастасия Еремина
были сегодня с девочками,баня бомба,бассейн теплый,директор просто душка!администратор очень вежливый! придем еще раз,желаю всем посетить это заведение!были на дни рождении,надарили куча подарков!
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за теплые слова. очень рады, что Вам понравилось. Посетите другие номера в на…
Хорошая сауна , всё понравилось,придём ещё,рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
К
Кирилл
Отмечал свой день рождения 29 октября.Уютная чистая сауна.Все очень понравилось.Хороший пар, комфортная температура воды.Вежливый персонал.👍
31 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🌸
Алла Евсеева
Хамское отношение,ощущение что выпивший администратор, вечер испорчен Пришли отдохнуть семьёй, выбрали номер с джакузи, в нём почти ничего не работает, так ещё и течёт, в чем обвинили нас, что налили воды, хотя никто не предупредил что нельзя открывать фонтан(который должен работать как и все функции джакузи) В туалете мелкие тараканы, что тоже крайне не приятно видеть, цена такая же как и в приличных саунах, а качество и обслуживание на нуле. Очень жаль, больше не пойдём.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. По вашей ситуации разберемся. Приносим свои извинения.
О
Ольга
29.10 Отдыхали с друзьями во втором номере. Очень понравилось. Хорошее обслуживание доброжелательный администратор. Хороший чистый номер, большой бассейн. Приедем еще.
30 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 😉
Катерина Авдеева
Классная сауна, являемся постоянными клиентами уже много лет, всегда чисто, всё исправно, хорошие парные, что не маловажно. Приветливо и гостеприимно! Приходите, не пожалеете!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Катерина, за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
МЛ
Максим Логинов
Хорошая уютная сауна, были впервые, достаточно хорошая сауна, отличная парилка, бассеейном не успели воспользовюваться- не хватило времени, в следующий раз возьмем часов побольше. Персонал приятный, работала админ Оксана. 💯
Добрый вечер. Спасибо, Максим, за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
ОР
Ольга Русова
Отличная сауна, отдыхали с подружками, были в 3 номере, все очень понравилось, бассейн теплый. Очень приятный персонал особенно хочется отметь администратора Оксану, вежлевая , не хамит не грубит , приятно с таким человеком общаться. Придем еще в вашу сауну к новому году.. Спасибо за пар👍
Добрый день! Благодарим вас за доверие ❤ Успехов вам 🌸
БВ
Бугров Вячеслав
Хорошая сауна , давно сюда ходим. Парилки хорошие , бассейны тёплые, номера чистые , отзывчивый и приветливый персонал! Спасибо вам😄👍
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще.
Анна Корноухова
Замечательное место для отдыха и развлечения, вежливый персонал, чистота и уют
21 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, ждём снова ❤
ЛЯ
Лариса Яшина
Приветливый гостеприимный персонал, администратору Оксане спасибо за доброжелательность и грамотные советы. Любим попарится с веничком, к новому году обязательно прийдем еще!
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Н
Наталья
Частенько отдыхаем в сауне Эдельвейс.Это уже вошло в традицию аж с 2010 года!!!!Хорошие и уютные номера,(были практически во всех номерах,но только с бассейнами) всегда очень чисто, гостеприимно! Отличные парилки, в бассейне приятно искупаться и поплавать!!!диванчики, музыка,можно поиграть в бильярд.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ДШ
Диля Шаферова
Уютная сауна, жаркая парилка, чистый и тёплый бассейн, вежливый персонал. Для отдыха самое душевное место. Всем рекомендую.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 💛 Рады видеть вас снова 🤗
КД
Кристина Друганова
Были в этой сауне с детьми, все понравилось, вода теплая, в помещении тепло, чисто, аккуратно. Спасибо администратору Ольге и уборщице Галине.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!!
Александра
Добрый вечер ,сегодня были с детьми в сауне ,всё было замечательно ,нагрели бассейн ,продлили без проблем время прибывания 😊 Администратору Ольге спасибо большое за такое прекрасное отношение и уборщице Галине ,за чистоту 👍👍👍
Добрый вечер, Александра. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
Валерий Буров
Сауна топ! Все понравилось, уютный номер и приветливый персонал. В день рождения дали скидку. Спасибо за теплый прием!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо большое за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Мария .
Цена соответствует качеству. Владелец поморите тараканов и плесень бы тоже не мешало почистить.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Примем меры. Спасибо за информацию.
ДГ
Дарья Гришина
ТАРАКАНЫ!)
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за информацию. Принимаем меры.
Степан Молчанов
Лучшее место для встречи большой мужской компании! Друзья остались довольны- очень уютно , ничего и никого лишнего!!! Хочешь парься , хочешь плавай, хочешь релаксируй- все, что душе угодно!!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём снова.