Петушок
сам ты петушок
Артём Сап
Садик очень прикольный.
Ирина Цыбина
Очень нравится наш садик! И как к деткам относятся, и как кормят, и какие мероприятия проводятся! Воспитатели прекрасные. В 9 группе Ольга Андреевна наша любимица) сын очень её любит, и она, видно, что к детям со всей душой! С родителями на связи и всегда идёт на встречу#
Светлана Маслова
Замечательный детский сад! Сын ходит с удовольствием. Просится туда. Адаптация прошла быстро и безболезненно, благодаря заботливых и чутким воспитателям. Кормят вкусно.
Катерина Ковалева
Очень хороший садик! Ходили до этого в другой садик и специально перевелись в «Петушок» педагогический состав на высшем уровне. Дети ходят в садик с удовольствием. Детьми всегда занимаются и физическое и умственное развитие хорошее.
ЕВ
Евгения В
Дочка пошла в садик в 3 годика, по ситуации с работой выходить пришлось раньше на неделю, чем запускалась наша группа. Позвонила заведующей, объяснила ситуацию, сразу же пошли на встречу. Через день дочка уже была в группе) с нашим воспитателем, но с другими ребятками. Очень переживала, но наша Анна Васильевна нашла подход, по сей день дочь ходит в группу с удовольствием) к воспитателю очень привязалась🫶🏽 Спасибо😊
Oleg Kubanin
Садик нравится. Но ужасная организация памятных общих фото детей. Понимаю что сложно всех собрать. Но почему дети должны подстраиваться под фотографа. Заведите тогда своего фотографа/видиогрофа. Как так можно за год куча дорогущих фотографирований и все не полные, воспитателя на фото нет, информируют в последний момент, кого то нет, кто не в парадном. Надеюсь зав комплексно решит вопрос по всем группам и это станет ещё одним плюсом нашего садика!
Дарья Дорожкина
Хороший сад. Бассейн,допкружки, замечательная воспитательница Ольга Андреевна