Клуб Ледянника-банника
Сауна
Элитная сауна с новым ремонтом — бассейн, прорубь, хаммам, караоке!
Забронировать номер
ЕВ
Елена В
Испортили день рождения! Договорились об услуге, по приезду оказалось, что половина из заявленного не работает. Грязно. На диване биологические следы от предыдущих гостей. Никому не рекомендую!
Александр Анохин
Бронировали за месяц сауну на 31-1. Сегодня 29.12.2024 позвонили сказали мол нет света. По факту кто то просто дал больше денег и они отменили бронь. Сейчас все везде уже занято и искать что то поздно. Обходите стороной
Александр Агеев
Бегите от этого места!!! Мало того, что с ценой обманывают (одним говорят завышенную цену, другим нормальную), так еще и кидают за 2 дня до НГ, хотя бронировали за месяц. Итак, случилось непредвиденное: бронировали в начале декабря, но 29.12 позвонила барышня и сказала, что у них ЧП и экстренно выключили свет, поэтому именно в их сауне не получится провести новогоднюю ночь, но мы были умнее и позвонили с другого номера, дабы проверить актуальность "выключения" света. Оказалось, что у них все занято, и нас просто променяли, сообщив за 2 дня до НГ. Если не хотите, чтобы вас кинули, то БЕГИТЕ ОТСЮДА!!!
.v
. vap
классная сауна,всем советую 👍
КН
Ксения Носова
Администратор хамка. Через слово «девушкаааа!!!»
б
брагина
Отличная сауна Всем советую
Маруся Полякова
Отношение администратора к клиенту-0! Странно, что не предупредили про пробковый сбор и сервисный 🤷🏻♀️причем, в таком тоне, будто мы вообще ничего не бронировали и не узнавали предварительно условия!Что касается фото, то картинка красивая, но по факту… все ушатанное, пыль, стулья и стол липкие! Что там убирают - не ясно !
Дарина Ульянова
Отличное место
Вероника Чудина
Классное место
Александр Кулагин
Требуют предоплату, хамоватый администратор. Сразу досвиданья.
6 октября 2023, официальный ответ
Происки конкурентов!
Ari Samokhina
Спасибо за отдых, все супееерр!!
Маргарита С.
Хорошая сауна, несколько раз тут были, цены приемлемые!
Алина Носова
Очень нравится это место) отдельное спасибо, что вернули сережку, которую я потеряла у вас пол года назад в Новогодние каникулы🙏🏻
Милана Ч.
мне понравилась сауна, однозначно придем еще))
Алеся Явкович
Хорошая сауна!
DM
Dasha Makarova
Всё понравилось. Доброжелателый администратор. Всё чистенько и красиво. Хорошо провели время с близкими друзьями.
Anton ✔
хорошие бани!
Карина Милешко
Для приятного отдыха все условия есть
Agelina Gonchar
Хорошая сауна!
Amine Kulikowa
приятный бонус к бане наличие караоке!
Егор 🔝
отличная сауна!
Даша Санникова
Сауна отличная, есть ледяная купель, очень кстати после особо жаркого хаммама. Есть все удобства, музыкальная колонка, все чисто красиво. Большое спасибо!
Игорь Ворминёв
Сауна порядочная, отдыхать можете смело)
Кирилл Пронин
Отличная сауна))
Валентина
Живем в районе Звездинки решили все с подругами посетить данное заведение)Что можем сказать, баня очень понравилась с большим удовольствием погрелись, и попарились охладились. Кульминацией стало приглашение нашего проверенного банщика Жени Чегевары, да так его называют в узких кругах) Очень классно попарил и расслабил, все стрессы вон!!Человек понимает знает толк в бане точнее в парной, и имеет какой то волшебный дар...Спасибо Женечка наш спаситель здоровья) Отдельное спасибо админам бани все чисто и уютно и тепло)Придем обязательно ещё!!
Михаил Папин
Отличное заведение! Все понравилось. Администратор Ирина большая молодец!
Александра Никитина
Очень понравилось,круто отдохнули, очень приветливый администратор!) все чисто и красиво !
Ника Прохорова
Отличное сауна, отдыхали с друзьями, все очень понравилось! Главное было чисто, бассейн и караоке пушка😊Одна из лучших саун Нижнего на мой взгляд
Анастасия Касимова
Отличное место !Отличный ,заботливый персонал 👌Жаркая сауна , освежающий ледянник , тёплый бассейн и джакузи !
Дарья Шишкина
Отдыхали компанией, всё очень понравилось. Особенно бассейн с водопадом, жаркая сауна, попели в караоке с девочками и в целом хорошо провели время) Очень приветливый и вежливый персонал, рекомендую 👍🏻
Наталья Коп
Ужасна грязная сауна с испорченной мебелью и грубым персоналом. Парилка маленькая, джакузи ржавое, холодное. Сделайте себе подарок - никогда не посещайте это место!
18 марта 2021, официальный ответ
Наталья добрый день. Напишите пожалуйста какого числа вы у нас были и последние 4 цифры номера телеф…
Svetlana Baunti
Наступила осень... вечера стали прохладными... но есть отличное место, где можно согреться и классно отдохнуть, как вдвоём, так и компанией) Мы всегда выбираем красивые места, с современным интерьером, полным оснащением и хорошим обслуживанием! Наш выбор "Spa-салон, сауна "Ледянника-Банника" Н.… Жаркая сауна, бассейн с водопадом, прорубь со снегом, джакузи, банк зал, караоке, игры - это всё, что нужно для полного счастья! Невероятная атмосфера, всё чисто, красиво, уютно! Всё, как я люблю ❤ и вам советую! ) 2 этажа удовольствия - это прям вау!
Dmitry Viskarev
Эти наверное лучшая сауна на Покровской! Лучше навряд ли найдёте за такую цену. Рекомендую
Драницын Владислав
Классная сауна, хочется отдохнуть тут ещё!)
Екатерина Климухина
Отдыхала с ребёнком, он был в восторге , очень понравился бассейн, чистый , с водопадом, вода тепленькая, поиграли в аэрохокей, попели в караоке, все очень понравилось, не хотели уходить , всем рекомендую!!!!!
Татьяна Павлова
Клёвый интерьер, предостаточно места, есть мини развлечения. Ледянник вообще порадовал!! Отличная идея)) И цена понравилась;) Милый администратор 😊 В общем, приду ещё не раз!! Спасибо!! =)
18 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв👍ждем снова😉
Екатерина Климухина
Отличное место!! Теплый бассейн, очень чисто, приветливые администраторы, отдохнули классно!!!
Vladislav Ustinov
лучший! всё супер, нам понравилось
1 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв👍 Ждем снова😉
Маргарита
Очень понравилось! Отдыхали с подругами, сервис супер :)
10 ноября 2019, официальный ответ
Маргарита спасибо за отзыв, ждем вас снова)
Владимир Чиженков
Ходили в эту сауну второй раз! Получили ещё больше удовольствия и прекрасно провели время))) Отличная сауна и дружелюбный персонал! Всё понравилось!!!
Сеня
Зачётное место! (здесь смайл палец вверх) Двухэтажная сауна, можно попариться в парилке, а потом окунуться в прорубь в ледяной комнате (или наоборот, кому как нравится). Есть караоке для любителей. Отдохнули в джакузи, покурили кальян, девчонки поорали в караоке, потанцевали. Персонал тактичный и вежливый. Спокойно можно развернуться большой компанией. Приедем ещё.
Ульяна Фёдорова
Чудесная сауна,особенно ледяная баня,все очень круто,и очень большой плюс,что есть караоке,обязательно придём ещё) Спасибо вам!!
22 августа 2019, официальный ответ
Ульяна спасибо за отзыв, ждем вас снова !
Alena Zhidkova
Приходили отдыхать с подругами ,сауна очень понравилась ! Большая сауна , целых 2 этажа , на которых можно найти занятие на любой вкус :есть бассейн , жаркая парная , джакузи , караоке,комната отдыха . Заказли номер на 2 часа , продлевали несколько раз, так как очень понравилось !) Особенно удивила ледяная комната , с холодным прорубем !
Владимир Чиженков
В целом не плохо! А ледяная ванна ваще космос! Хорошая сауна, особых написаний нет!!!
3 апреля 2019, официальный ответ
Владимир спасибо за отзыв! Спасибо, что дали хорошую оценку нашей сауны и ледянник оценили по достои…
Софья Владимировна
Отличная сауна! Есть бассейн с водопадом, джакузи, "ледяная баня". Чисто
10 ноября 2019, официальный ответ
Софья спасибо за отзыв, приходи еще)
KК
Kira Кешyou
Ужасная сауна ! Пришла администратор за 30 минут предупреждать что что у нас заканчивается время , выключила в парилке свет , и выключила водопад ! Сауна не стоит таких денег , все развалено , все старое , грязное . В общем мой совет -не ходить !
1 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, меня зовут Дмитрий-новый управляющий сауной Клуб Ледянник-банник. В этом году мы многое…