Перфоком
Торгово-производственная компания
Вакансии
Александр
Спасибо. На завод была передана партия металлических заготовок под радиаторы, требовалось сделать мелкую перфорацию в определенных участках, не по всей площади. Все наши пожелания были учтены, работа выполнена качественно, размер отверстий соответствует стандарту. Готовы сотрудничать и дальше уже по большим объемам.
ЮШ
Юрий Шабалин
Для оформления помещения решились выбрать перфорированный металл. Перфорированные листы показались самым оптимальным вариантом. Нашли в интернете образец, купили металл и отдали в Перфоком, по поиску это был самый нормальный производитель, впечатлил и опыт работы, и список услуг. Привезли, все отдали, сроки, правда, не быстрые, сказали минимум 2-3 недели, но сделали чуть раньше. Получилось здорово. Рисунок смотрится объемным и очень современно
1 декабря 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем и дальше радовать своих Клиентов высоким качеств…
Владислав
Отдавали детали для заточку. Результатом довольны. Видно, что работали профессионалы. Теперь периодически сюда отдаем запчасти на обработку, удобно, качественно и недорого.
УС
Ульяна Стаханова
Наша ТСЖ выражает благодарность заводу за быстрое и качественное выполнение заказа. Обращаемся третий раз для обработки металлических заготовок по нашим чертежам. Заказы выполнены точно по заданию, если и возникали какие-то вопросы в процессе работы, с нами связывался менеджер для уточнения деталей
Игорь
Искали скамьи для базы отдыха, очень понравился дизайн «Поэзия» на вашем сайте, перфорированные боковушки отлично вписались в стилистику нашей базы. Сотрудничество вышло максимально комфортное, специалисты отзывчивые, предложили несколько вариантов доставки, все изготовили точно в срок и вышло даже лучше, чем выглядело на проекте
ИС
Илья Столяров
Предлагают хорошие условия для оптовиков, выходит самая экономичная цена в городе. Мы заказывали тут листы с перфорацией для дизайна фасада нашего нового объекта, мастера сделали все четко, результат просто бомба! Сейчас заказываем еще цветные потолочные панели в интерьер, качеством металла довольны!
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши Клиенты были д…
Олег
Отправил техническое задание,со мной связался мастер, грамотный специалист, сразу понял, что мне нужно, сориентировал по цене, тут же договорились о времени подвоза моих заготовок. Детали обработали строго по ТЗ, выполнили сборку на твердую 5. Не быстро, конечно, но такой результат требует не только большого мастерства, но и времени. Обязательно буду обращаться еще
УБ
Ульяна Батурина
В прошлом месяце искала производителя, чтобы сделать панели для шумоизоляции под проект. В поисковике увидела на этот сайт, оказалось они вообще могут сделать все под ключ и находятся в моем городе. Скинула чертеж, после согласования оплатила и через две недели изделия были готовы. Качество понравилось, будем обращаться еще
14 июля 2023, официальный ответ
Ульяна, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для вас! Будем рады посотрудничать внов…
Игорь
Свое производство, много вариантов обработки металла. Современное оборудование. Отдавал заготовки для будущей беседки на гидроабразивную резку, все четко, по размерам, ровно, края хорошо обработаны. Очередь на изготовление есть, но терпимо
Раиса
Наша компания заказывала сварочные работы сложной конструкции, которая будет использоваться под большой нагрузкой. Работой удовлетворены, хорошая проработка всех узлов, цены разумные, менеджер был на связи, охотно информировал об этапах работы.
ГР
Георгий Рымарь
Обращался за металлическими стеллажами. Итог классный, стеллажи получились даже лучше, чем в предварительном проекте. Делали по нашим чертежам. Правда, немного неудобно, что срок сдачи заказа был месяц, высокая загруженность. В целом достойная компания, видно, что недавно проведена модернизация, появились новые услуги, что большой плюс.