Источник молодости

КБ
Кирилл Белов3 отзыва
ЭК
Эльвира Кутуева2 отзыва
Что понравилось: Сауна чистая,с современным ремонтом,можно поддавать на камни,сама парная сухая,жаркая.Места очень много,два стола,есть вся посуда,кружки,тарелки,ложки,вилки поместится человек 10 спокойно,есть чай,угощения к чаю,микроволновка,светомузыка,бассейн большой,чистый. Не понравилось:в самом помещении прохладно,выходишь из бани и холодно,бассейн просила подогреть два раза,когда бронировала сауну,и за день до прихода,мои слова не передали,бассейн был холодный,и нагреть его не получилось из-за проблем с оборудованием.В общем не очень приятно получается,выходишь из сауны в помещении холодно,бассейн холодный,заходить в него и мёрзнуть не хочется. За такие деньги надеялась что в помещении и в бассейне будет тепло, выбирала по отзывам и готова была заплатить за хорошее место,но в саунах в которых ценник в два раза меньше было теплее. Музыкальная колонка довольно тихая
Городской житель1 отзыв
Евгений Кейметинов1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Приходите к нам ещё!
TL
Tema Lebedev1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Рады, что сумели подарить вам приятные эмоции в столь важный день. Приходите к нам ещё!
Валерия Киселёва1 отзыв
Муратджан Султанов2 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв!
zc
zhad cortes mejia3 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что отдых у нас принёс положительные эмоции. Приходите к нам ещё.
ДВ
Демьян Воробьев1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Демьян, спасибо, нам приятно услышать, что вы остались довольны. Приходите к нам ещё!