Диана

Сауна
ВЗ
Виолетта Зубова22 отзыва
Бронировали номер 3 в этой сауне с пометкой теплый бассейн, хотели именно в него потому что после ремонта, в бассейне гейзер, все бурлит, интересно. По приходу нас встретил администратор(одна звезда только за него), если бы можно было поставить ноль звезд, поставила бы. Так вот, проводил в номер, мы пошли посмотреть бассейн, включили воду, и с дна поднялась грязь и мелкий мусор, вода была какая то зеленоватая, мы подошли к администратору и нам пришлось пойти в другой номер, конечно номер старый и безусловно нужен ремонт, потому что он денег не стоит никаких, все грязное, дверь в туалет не закрывается, в парилке очень темно, душ весь в налете. Бассейн в этом номере был чище, но вода была холодная, спуск в воду нормально не закреплен, пока спускаешься все скрипит. Уважаемое руководство данной сауны, в любой бизнес надо вкладываться, что бы получать прибыль и хорошие отзывы, сотрудников своих пожалейте что работают с вами в этом гадюшнике, по другому сказать не могу. Главное это чистота, что бы находиться было комфортно.
6 января 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы искренне сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий. Ваше мнение очень важно для…
Городской житель7 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Дарина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Екатерина Медведева3 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь!
НР
Николь Рязанова2 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Николь, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся!
ПА
Полина Аксенова1 отзыв
19 июля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ОБ
Оксана Бородулина4 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
ЯТ
Ярослав Тюрин1 отзыв
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ярослав, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
КБ
Кристина Бабкина2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🙏🏼
АЕ
Артур Егоров1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Потатуева1 отзыв
31 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Максим Колчин2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще!
Елена1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть в сауне Диа…
аш
алена шелеметьева2 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮМ
Юлия Малышева1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Елена Баженина1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🌸
Дмитрий Меньшиков1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё!
РМ
17 февраля 2025, официальный ответ
KP
Kristina Pryazhentsova2 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina, благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
КЕ
Кирилл Ефремов2 отзыва
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, большое спасибо за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🌸в сауну Диана по адресу ули…
УА
Ульяна Аксенова2 отзыва
9 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🌸 в сауну Диана по адресу ул. Мончегорская, дом 6а.
ЛВ
Леонид Воронин1 отзыв
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова.
ВА
Валерия Александрова1 отзыв
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно, ждём Вас снова в сауне Диана по адресу ул. Мончегорская, д. 6а.
Дима Ты Где4 отзыва
Крайне не рекомендую данную сауну. Все началось с того, что администратор нас опрокинула с номером за 1000 рублей, сказав, что люди, которые там сейчас отдыхают, продлили еще на час, хотя я бронировал этот номер за несколько дней до прибытия в сауну на 4 часа с 19:00 до 23:00. Администратор сказала: «ниче страшного, возьмите другой (900 руб), разницы ну вообще никакой» Тогда я не понимаю смысла этих цен, раз «разницы никакой» 🤡 В самой сауне грязь. Видимо, после прошлых клиентов никто там не убирался. Включили вытяжку - и так сойдет 🙂 Самое паршивое - ТАРАКАНЫ 💀 Их там много, особенно в музыкальной зоне, где диван и стол. Один таракан познакомился со мной лично, забежав мне под сланец. В бассейне плавали банные листы, это дает понять, что бассейн, видимо, не чистят. Читал тут один из отзывов о том, что названивают за пол часа до окончания времени. Да, это правда. Один из не приятных факторов. А за 10 минут до убытия вообще начали яростно долбиться в дверь 🙄 Больше туда не пойдем.👎🏻
29 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина Кривко5 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
м
мама1 отзыв
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за ваш отзыв, рады видеть вас снова.
ЕН
Елена Недосугова1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Кристина Дмитриевна1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас.
Алексей2 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Дмитрий Кошкин3 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады.
Егор Грушин2 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Егор, большое спасибо за высокую оценку, рады работать для вас 😉
ИН
Иван Николаенко2 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Валерия Закондырина3 отзыва
26 октября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады.
Ариночка Андреевна4 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Валентина! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Антон Барданов1 отзыв
20 октября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Светлана Китаева2 отзыва
19 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, нам очень приятно 💛
ЮМ
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады ❤
Виктор1 отзыв
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Саша Коновалов2 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пост…