Высоково
Danil Dementyev
Хорошая сауна
ИС
Ирина Смыслова
Муж нашёл эту сауну, решили взять номер с бассейном на вечер. Чисто, тепло, персонал вежливый. Будем возвращаться.
Андрей Филатов
Хожу в эту сауну лет десять, наверное. За это время ничего не испортилось, по чистоте и порядку вопросов ноль, поддерживают всë. Администраторы всегда приветливые, помнят постоянных клиентов.
AM
Ari Moldomirzaev
Брал третий номер с джакузи. Для двоих самое то, компактно и уютно. Русская баня там жаркая, прогревается как надо. Всё чистенько. Цена адекватная.
Вс
Высоково, сауна
15 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв
Сергей Златовчен
Ужасное место. Во время парилки отвалился провод и начал искрить током. Администратор пожилая женщина, сказал уходите, вернула оставшиеся деньги за время. Отдых испорчен, другой номер не предоставлен. Выгоняли сс@ными тряпками.
Михайло Борода
Убого, ужасно. Лучше на пл советскую ехать
Женя Лелецкая
Отдыхали женской компанией , все понравилось, сотрудница золото! Все чисто, все что нужно, есть! Мы остались довольны отдыхом , провели 8 часов в сауне 🤪 придем еще однозначно!
Игорь Гусев
Все замечательно!Отзывчивый ,радушный персонал (администратор Наташа), сауна подготовлена отлично, вода в джакузи нужной температуры, чисто, опрятно!Спасибо за легкий пар!Будем рекомендовать и обязательно посетим еще!
Лена Хова
В новогодние праздники после активных покатушек на морозе захотели с мужем пару часов погреться. Обзвонили свои привычные бани и сауны, не было мест, решили искать недалеко от дома, нашли эту сауну. В сауны и бани ходим часто разными компаниями и родственниками, есть с чем сравнить! Плюсы: вежливая женщина администратор, такая домашняя тётя)) Всё в номере 2 (в синих цветах, бассейн и только финская парилка) работало. В целом чисто - ни грибка, ни пыли, ни волос в бассейне особо не было. Нет ощущения шлюхауса, никаких кроватей и шестов)) Есть импровизированная парковка прямо у входа на 3-4 машины. Невысокие цены для этого района. Просторный номер на 6-8 человек спокойно. Минусы: оплата либо налом либо переводом, а на дворе 2023 год... Ремонт из начала 2000х, везде обшарпано, мебель в сколах, плитка местами ломанная, вся вагонка в парилке уже чёрная и с зазорами, из которых поддувает... Нет розетки, фен есть, но я всегда вожу свой, ибо у меня длинные густые волосы и фены из саун и отелей не справляются с волосами) Очень темно, не хватает освещения! Самый главный минус для меня: комната отдыха очень прокуренная, мы с мужем как не курящие и я как аллергик была в ужасе)) Ещё из вкусовщины: мне показалось, что парилка слишком горячая, а бассейн ледяной. Но мужу всё зашло отлично, так что кому как! В целом, если хозяин сауны всё таки возьмётся за неё и сделает свежий адекватный ремонт, не сильно меняя ценник, то мы могли бы стать постоянными клиентами! А пока не возникает желания вернуться...))
vinockurova.natali2012
Администратор пустила на наше время других посетителей. Ругалась и топала ногами, что муж не так понял,но разговор был на громкой связи, я тоже слышала 🤷♀️Пришли зараннее договорившись, администратор уточнила, мальчиками будем или как? Сказали парами... Насторожило, что не спросили не номер, ни имя. Приехали, я в положении, купили все, хотели спа вечер провести. Ужасно, позор такому заведению!!!
Ксения Пешина
Инфа в 2ГИС + позвонив на гор.номер в сауну, Аминистратор озвучила: пн-воск. до 16ч. номер 3 (на 4чел) 500руб/час, мин. 1.5 ч. После - 700руб/час. Позвонила забронировать- сказали, что в выходные нет скидок и нужно внести предоплату (700руб.) и не знают, кто такую информацию мог мне дать... Дезинформация- неприятная штука. Очень хотелось бы видеть актуальную информацию и слышать от разных сотрудников фирмы одинаковую достоверную информацию.
Анастасия Ширяева
Администратор супер не дружелюбная женщина. Попросила перезвонить по освобождению сауны. Хорошо, что не послали открытым текстом. Сервис? Не, не слышали.
Виктория Смирнова
Очень хорошо здесь! Чисто и уютно.