Атлантик
4.3
4.3
ик
ирина касьянова
Поклонница здорового образа жизни, обожаю попариться в русской бане. Попала сюда по рекомендации друга и оценила по достоинству обстановку и обслуживание.
Анастасия Аглаумова
Были в данной сауне 08.02.2025, ощущения от посещения просто отвратительные. Мебель старая, бассейн холодный, душ тек, в номере нет ни фена, ни стаканов, ни столовых приборов. Единственный плюс - теплая парная. Но главное отвращение у нас вызвали тараканы, бегают спокойно. Одного сняли прямо со спины. После данного инцидента обратились к администратору за оставлением жалобы в Книге жалоб и предложений, которой конечно в этом заведении не оказалось. За такую стоимость номера за час советую поискать другие варианты.
11 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день Направили претензию Самураю, над нами ресторан, обычно нас предупреждают о пр…
Карина Гагарина
Отдыхали 1.02 в 7 номере . С потолка над диванам капает вода , в парильне дверь установлена не верно ( большая щель , тепло не держаться ) в бассейне плавают листочки от веников . Не где на сайтах не указано что тапочки , простыня платные .
3 февраля 2025, официальный ответ
🙏
ОН
Ольга Наволоцкая
Прекрасный администратор Светлана, готова всегда помочь и очень отзывчивый человек! Отлично папарились!!!!!!!!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за добрые слова.
Анастасия Агафонова
Очень потрепано( И бассейн не первой свежести
10 января 2025, официальный ответ
Бесконечно жаль, что Вам у нас не понравилось
Арина Меженная
Прекрасная сауна, теплая баня, прохладный бассейн, номера чистые, комфортная обстановка, очень вежливый и приветливый персонал, точно вернемся ещё не раз!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😁
СВ
Сергей Волков
Хорошее место, были в большом номере, не помню номер, вроде третий, нас много в компании но места хватило всем, парилка и бассейн огромные, жарко, взяли караоке-кайфанули))) спасибо за тёплый приём! Будем ходить
Спасибо за отзыв
ЕВ
Евгения Волкова
Все понравилось!)
Ждём в гости
Кирилл Ермаков
Лучшая сауна, ходили вчера с семьей, все очень понравилось! Сауны жаркие, бассейны теплые, все чисто и уютно!
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приянтный отзыв!)
Влад Красильников
Отлично можно провести время, номер в котором были новый и просторный, сауна зачёт! Точно вернусь и всем рекомендую к посещению.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
uu
user user
В сауне отмечали большой компанией день рождения. Отличная сауна!!! Все чисто, новая парилка. Номер огромный. Выбирали с профессиональным караоке. Рекомендую!))
Спасибо за Ваш отзыв!)
BORODACH BORODACH
Отлично отдохнули!!! Чисто, новая парилка, недавно сделали ремонт Караоке👍
S
Satira19
Отличная сауна! Теплый бассеин , чистый ! Администрация отличная! Место уютное !
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Stanislav Kochmareff
Практически всё в плачевном состоянии. Пока не сделают ремонт, лучше туда не соваться.
5 ноября 2024, официальный ответ
Ждём Вас в гости , Станислав
polin-katy
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!. Те кто хочет действительно попарится, вымыться и искупаться бегите прочь! По тел. был обещан теплый номер с водой 24-26 градусов. На деле номер холодный, бассейн 16-18 (в бассейне дельфин вода теплее). Не помогла даже открытая дверь в парилку!!! Я брала с собой маленького ребенка и мне эти условия были важны. В номере кроме телефона для связи с баром и администрацией ничего нет (ни чайника, ни стаканов, не говоря уже о фене, сланцах, столовых приборах, пакетиках с чаем и сахаре). В номере на 4-х человек только 1 крючок для полотенца (простыни). Так отвратительно за последние 10 лет я нигде не отдыхала.