Strike
3.3
3.3
КА
Константин Акашев
Место хорошее, цены приемлемые, пиво, пицца вкусные. Единственный минус это то что боулинг довольно старый, телевизоры на ЭЛТ и бывает часто виснет, но это компенсируется выпитым пивом и в целом хорошим настроением, ещё бывает сложно дозвониться, берут трубку работники отеля вместо боулинга, но вопросы решить помогли, поэтому место советую
Игнат Франк
Невозможно забронировать дорожку. Сначала не берут трубки, потом администратор занят, перезвоните позже…🤡🤡🤡 Где клиентоориентированность минимальная какая-то?
Ася Вольская
Отвратительное место. По телефону забронировали время и две дорожки. Собрались компанией и приехали в данный боулинг с другого конца города, настроены мы были положительно. Приехав в боулинг, при оформлении нам сказали, что нашей брони нет и все дорожки заняты. На вопрос как так могло произойти, нам сказали: «непонятно». Нам предложили одну дорожку на час, но нас было семь человек, естественно за час мы бы не успели толком поиграть и отдохнуть. Итог: испорченное настроение, потраченное время и деньги на дорогу. Не рекомендую данный боулинг!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. По данной ситуации разберемся, почему так произошло, виновных накажем. Очен…
Арсений Бахарев
В целом нормально провели время
7 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось! Ждем вас снова!
Дмитрий Фомин
К боулингу вопросов нет. Персонал на нуле, не заинтересован в клиенте. Бар работает отвратительно, Ни кого за стойкой нет, звонок для вызова, будто-то не работает, реакции ни какой, звонили минут 30 ни кто не вышел. После третей просьбы позвать персонал кафе, пришла заспанная девушка, пробила не правильно заказ. В общем дно.
7 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за ответ! С данной ситуацией разберемся, надеемся, что такого больше не повторит…
Игорь Чухманов
В Нижнем осталось мало мест, где можно поиграть в боулинг, и "Страйк" - одно из них. В целом атмосфера понравилась, по цене - 1200 в пятничный вечер за час, меню небольшое, но всё вкусное. Единственный минус - достаточно долгое ожидание заказов и иногда подвисает боулинг (в нашем случае были зависания самой системы и шары попросту перестали подаваться к нам, но администратор решил эту проблему после обращения). Но большой плюс за расположение - 15 минут от памятника Чкалову пешком. Так что если до игры или после вы хотите прогуляться по историческому центру, то этот вариант подходит на все сто.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ответ! Ждем вас снова!
Ольга Енковская
Тк выбор боулинга в городе стал не велик, заказать за неделю на нужную дату удалось только здесь. Но нам и гостям понравилось играть. По меню очень скудно поэтому почти ничего там не покупали из еды, но нам нужно было именно поиграть и тут без претензий. Было спокойно, не смотря на множество компаний, собравшихся по поводу. Чисто в зале, приветливая обстановка.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ответ! Ждем вас снова!
Any Vladimirova
Были в воскресенье, всё понравилось. Пицца вкусная, лимонад тоже. Пожелание-побольше шаров докупить, на 5 кг.
СА
Серж Абрамович
Пицца агонь, чай горячий, пиво вкусное но не дешовое, боулинг вполне все ок. Все обслуживают. Кароче мне все понравиллось. Не знаю почему хают данное заведение, может мне просто повезло ))))
Екатерина Милоу
Официанты молодцы, работают быстро, обслуживают вежливо, боулинг норм, а еда ужасная, замороженный салат подали, за такие деньги еда ужасная, цена не соответствует , так как качество еды хромает сильно
Анна Козлова
Само место приятное, но обслуживание просто отсутствует. Были с друзьями 2 часа, к нам ни разу не подошел официант. Администраторы дали нам ясно понять «ловите официанта, когда он подойдет». Столы грязные, еды нет. За все время даже не смогли заказать стакан воды. Администраторам просто безразлично, что происходит в зале. Не советую это место для времяпрепровождения!
Артём А
В верхней части города самый плохой боулинг Обувь рваная ,шары затертые ,первый раз видел такие ,меню очень скудное Вообще впечатления не очень хорошее осталось
ЕР
Екатерина Рыбчинская
В НН самый нормальный боулинг, дорожки хорошие, контингент адекватный, сюда только ходим
Екатерина Моисеева
Самый ужасный сервис! Хотела организовать корпоратив, но не дозвонишься, трубки поднимают и сбрасывают! Никакой клиентоориентированности!
Дима Мухин
Берут трубку и сбрасывают
Ксения Королева
Замечательное заведение! Единственный минус, сложно попасть, очень быстро все бронируется. Вкусное пиво, большой выбор закусок. Идеальный семейный досуг !
Дима Петров
Персонал это просто кошмар Мало того что парень разговаривать с клиентами не умеет, так еще и хамит
Данила Цыганов
Не отвечают. Взяли трубку и сбросили. Делал несколько звонков 03.11.2023
Роман Оношин
Оборудование постоянно тупит, персонала вечно нет на месте и его приходится искать.
NH
Nikita Hohlov
В принципе не плохо. Если ты в кругу безбашенных друзей, то особо не замечаешь недостатки)))
Дарья 💚
Отстойнейшая музыка вроде инстасамки
ЯГ
Яна Гавриленко
К боулингу вопросов не имею. А вот к кухне есть вопросики. Бородинские гренки на то и Бородинские ,что хлеб должен быть не с семечками какой-то,а именно бородинский !Самые невкусные гренки в моей жизни ( а я часто их беру ) Пиво на мой взгляд дороговато стоит ,за окское 360 или 340 ,ну хз . Пицца 700р ну такое себе ,в столовой где-то возможно и нормально. Лимонад это просто сок из пакета со льдом.
DM
Dmitryi Martynov
Спасибо за сегодняшний вечер этому уютному и классному заведению, отдельно хочу поблагодарить Администратора Андрея, очень приятный человек, провел полный инструктаж, был отличный саундтрек!!! Хороший ассортимент бара, хорошее обслуживание!!! В общем мы с моей подругой остались очень довольными и с отличным настроением, всем большое спасибо, обязательно ещё раз поситим это заведение!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Алина Кораблина
Отличный боулинг, приемлемые цены) Хороший персонал, Андрей Симонов -лучший администратор. Достаточно дорожек, все прекрасно работает.
БТ
Блондинка ТВ
Прекрасное место для того, что провести время с друзьями и родными. Поиграли очень хорошо. Все понравилось. Отличный администратор-Андрей. Доброжелательный, пунктуальный ,с чувством юмора. Даже научил играть нас!!!!! Будем приходить часто.
ЕД
Елена Дурново
Если хотите хорошо провести вечер - никогда сюда не ходите У нас была забронирована дорожка на 17:00. Ждали 15 минут, пока мамы с детьми соберутся. В 17:15 нам запустили дорожку, сказали, что считается чистое время работы дорожки: платим за 2 часа - играем ровно 2 часа. Дорожку нам отключили на таймере 1:40, когда пришли следующие люди. Мы вошли в положение, не стали ругаться и подождали, пока уйдут люди до нас - а к нам никто такой благосклонности не проявил. 20 минут было просто «съедено». Фактически отыгранное время нигде не фиксируется. Так же, как и не фиксируется внесение предоплаты - с нас попытались взять двойную сумму. Владелец - вспыльчивый и неадекватный человек, начал кричать на нас и говорить, что «ничем не может помочь». Вдобавок: старые растянутые ботинки, дырки в шарах со сколами (следовательно, натирают пальцы), заказали лимонад 1л за 390р - нам принесли добрый мультифрукт со льдом. 0/10, обходите это заведение стороной. За ваши деньги вас пошлют куда подальше.
ИЗ
Ирина Заборина
Отличное заведение, поиграли отлично, пицца правда не особо вкусная, но это и не ресторан, а боулинг, пиво, закуски есть, дорожки играются, так что нам все понравилось!
Макс Махалов
Совершенно не рекомендую это место. Слово бронь помоему тут вообще не существует. Минус пять звёзд
Пиво По-Скидке
Хорошее место
ИШ
Ира Шередина
Забронировали две дорожки за 2 недели для празднования дня рождения. Бронь подтвердили в этот же день. По факту - брони не оказалось. Молодой человек на администрации (Михаил) даже не пытался решить вопрос и сказал до свидания. На просьбу дать телефон управляющего не отреагировал. Отвратительное отношение к посетителям, одной звезды здесь много.
Игорь Кульков
Забронировали дорожку, когда приехали все дорожки оказались заняты.
Андрей Морозов
Меньше одной звезды. На 7 и 8 дорожке детские борта есть, но по словам администратора они не работают. Бокал посредственного пива 400₽? Серьезно? Про зависающие дорожки вроде бы писали.
ПК
Просто Катя
Дорожки постоянно зависают,администратор вместо того чтобы устранить неполадки начинает хамить. ботинки рваные, да и в целом очень ущербное заведение, советский обшарпанный интерьер.
Мария Армянинова
Воду не покупайте ,наливают из под крана!
Марина Белоусова
Оборудование старое, еда такое себе(в пицце была подгоревшая колбаса), от администратора воняло перегаром. Не советую.
Хорошее место! Пицца вкусная😋 Персонал вежливый Туалет чистый В целом нам всё очень понравилось☺️
Ирина О
Забронировали 2 часа на игру в боулинг,через час с небольшим нас предупредили,что нам всё отключат через 5 минут по причине корпоратива у других людей.Ни извинений,ни объяснений...всё уходите.Никому не советую,отношение как к клиентам никакое.
Татьяна Малышева
Очень убитое заведение! Центр города! На отшибе и то лучше! Дорожки не работают, глючат и не включаются, всё обмусолено, такое ощущение что в старой сауне. Не рекомендую. Лучше съездить на отшиб города.
Виталий Казинченко
Ужасное место, не вздумайте идти, ничего не работает, дорожки тормозят, или не работают,бортики открываются только на 1 дорожке, еды нормальной нет,все очень очень дорого пиво 400р. да и заказывать нечего, все обшарпано убито и не о чем, как я понимаю выезжают только на купонах,ноэто место и 500 р.не стоит.