Детский сад №111
2.3
МБДОУ Детский сад №111
2.3
Елена Морозкина
Ходила очень давно в это заведение,когда поменялась воспитательница в нашей группе,то произошел инцидент,после которого у меня спустя 20 лет окончания детского сада шрам на губе(я просто не спала,она решила меня уложить насильно,ударила головой об угол кровати). Да и были разные инциденты,при которых моя мама приходила и гоняла ваших невоспитанных обезьян по заведению,что они потом разговаривать не могли,считаю по заслугам получили 😂 Вы прежде чем набирать то сотрудников по объявлению проверяйте их психику,да и заведующая в мое время была полной т😉😉рью.
Мирослава
Тут детей бьют.
SZ
Svetlana Zhirnova
Чудесный детский сад! Уютный, ухоженный. Чувствуется, что все делается с умом и любовью. Территория садика всегда очень впечатляет, попадаешь будто в сказку! Прекрасная организация занятий, высококвалифицированные и внимательные воспитатели, великолепная профессиональная актерская подготовка к праздникам и детей, и педсостава, уютная атмосфера, чистота, прекрасное питание, ребенок, который идет в садик с настоящим удовольствием – это главные показатели уровня детского сада!!! Здесь с большим вниманием и заботой относятся к каждому ребенку!
Виктор Кривов
Со слов воспитательницы: Хрулевой Марии Викторовны: она ударила ребенка тапком призналось об этом бабушке и на встречи с заведующей. Ее уволили одним днём , в полиции она изменила свое мнение и сказала, что ребенок упал на конструктор, полиция отказала в возбуждении дела , воспитательница устроилась обратно в детский сад. Написали обращение в прокуратуру , ждем решения ! Не советую данное учреждение , если там такая заведующая и воспитательница! https://newsnn.ru/news/2023-05-06/tihiy-chas-v-nizhegorodskom-detsadu-zakonchilsya-skandalom-2922045