7 континент
4.1
4.1
СО
Светлана Осина
Отличное агентство. Быстро, доступно, качественно, профессионально. Это моя оценка, постоянного клиента даной компании. Не верьте отрицательным отзывам о данной компании.
Egor 666
Некомпетентные сотрудники, отвратительное отношение к клиентам. Это если кратко.
Ирина Дружинская
Хорошее агентсиво. Помогли и ипотекой... Приятный персонал, проффесионалы любящие своё дело. Спасибо
Алечка Ширшина
Спасибо большое агеству и нашему риэлтору Рыбаковой Надежде за помощь в покупке и продаже квартиры. Семья Ширшиных
7к
7 континент, агентство недвижимости
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам , что воспользовались услугами нашей организации. Мы будем рады увидеть Вас снова! С уважением директор Светлана Владимировна.
Наталия Гришкина
Благодарю ООО АН Седьмой континент за качественно проделанную работу.большое спасибо Плахотнюк Светлане за полное сопровождение сделки по покупке нашей квартиры! Рекомендую данного агента по недвижимости!
nataliya-balahon
Выражаю благодарность АН Седьмой Континент в Сормовском районе за качественный сервис и профессиональную работу !!! Покупали 3-к квартиру . Остались очень довольны!!!
СТ
Стас Тарантас
Нашли объявление на авито о продаже квартиры. Созвонились посмотрели, поторговались, договорились, внесли аванс 50.000₽ 18.03.2020г, риэлтору седьмого континента Савиновой Ларисе Львовне, потом оказалось что у продавцов отсутствуют правоустанавливающие документы. Продавец молодая девушка и пожилая женщина 1940 года рождения. Запросили у них по мимо прочего справку о дееспособности продавцов. Каждый день кормят завтраками. Это тянется больше месяца, хотя договор аванса был до 1 апреля. Сами записывались неоднократно к нотариусу Шулаевой Л.А. на сделку купли-продажи. Сделка неоднократно отменялась по причине отсутствия у продавцов документов. Неоднократно просили риэлтора дать контакты продавцов. Хотели просто продуктивного разговора, понять почему так происходит. Никаких контактов не получили. По большому счету ничего кроме завтраков за полтора месяца так и не увидели. По итогу на 23.04.2020 аванс всё еще в агенстве, правоустанавливающих документов нет, выписки о состоянии лицевого счета нет, справок нет. Мне звонит риэлтор Савинова Лариса Львовна и говорит что продать квартиру не можем, прошу меня простить, аванс вернем только на следующей неделе. При этом всём квартира вновь выставлена на продажу на авито, снижена цена и видимо её активно продают и принимают авансы.
Elena Orlova
Хорошее агентство. Доброжелательные, вежливые сотрудники. Решили все вопросы. Много объектов в наличии, есть из чего выбрать.
Elena Orlova
Рекомендую. Грамотные сотрудники. При первой встрече предложили много достойных вариантов. Подготовили все документы в кратчайшие сроки. Буду обращаться к ним и рекомендовать знакомым.