Радуга-НН
Производственная компания
25.08.2025 заказал въездные ворота . 02.09.20225 года были готовы . Установил ворота , всё по размеру , проверено хорошо ,петли добротные . Хорошая работа .
АЕ
Артем Евгениевич
Отличное место всем рекомендую
ДШ
Денис Шевченко
Нужно было порезать металл для одного проекта, поэтому обратился за помощью сюда. Сделали все качественно лазером.
СД
Савва Дворников
Работают только с оптом, но станки у них мощные, современные. Заказывали ворота и закладные, сделали быстро. Лазерная сварка - огонь! Шов идеальный.
НЛ
Никита Лосев
Убедился в точности лазерной резки при изготовлении ворот. Современное оборудование обеспечило прочность сварных швов. Такое сочетание опыта и технологий дает надежный результат для металлоконструкций.
РТ
Руслан Т
Заказывали оптовую партию гнутых деталей сложной формы и изготовление ворот. Работы выполнены на современном оборудовании, качество сварки лазером хорошее. Чувствуется многолетний опыт.
ВФ
Василий Фолин
Оценил точность лазерной резки и прочность порошковой пократки. Специалисты выполнили сложную гибку металла на современном оборудовании. За качеством и надёжностью обращусь именно сюда для ворот или сварных конструкций.
Назар Костров
Заказал изготовление ворот и металлоконструкций. Убедился в надёжности: современное оборудование обеспечило прочные результаты сварки и покраски. Комплексные решения для металла выполняют профессионально.
КР
Константин Рубин
Заказывали ворота (себе, родителям и друзьям). Сделали очень качественно, все швы идеальны и видно, что крепкие. Толстый и прочный слой краски, у нас уже год держится и все прекрасно. Изготовлено профессионально
Мар М
Заказывала изготовление металлических изделий. Работа выполнена на высоком уровне: прочные сварные швы, аккуратная гибка и отличная порошковая покраска. Видно профессионализм и опыт команды. Рекомендую!!
РЗ
Роберт Зубков
Многолетний опыт компании и современное оборудование гарантируют высокое качество услуг. Особенно впечатлило изготовление ворот и шкафов — точность и прочность сварочных швов на высоте. Рекомендую для крупных проектов.
Артем Лапаев
Заказывал ворота оптом. Сделали быстро и качественно, особенно сварные швы лазером, прям идеально. Опыт виден сразу, гибкие условия.
Никита Колесников
Обратился сюда за изготовлением ворот на мою новую задачу. Сделали все быстро и качество.
Егор Панькив
Надо было срочно заварить аргоном деталь. Ценник адекватный, шов просто идеальный, как будто и не варили ничего. Молодцы!
СО
Саня Олов
Ворота сделали быстро
НП
Никита Пригожин
Обращался сюда за изготовление ворот для моей дачи. Все сделали быстро и качественно, порадовал персонал.
Макс М
Обращались сюда за оптовыми контрактами по гибке и сварке металла. Делали у них ворота и несколько сложных гнутых деталей. Лазерная сварка действительно дает очень крепкий шов.
ДГ
Денис Гончаров
Обращался в эту компанию для изготовления ворот к себе на дачу. Менеджеры компетентные, мы быстро договорились. Ворота сдедали из качественного материала. Цены адекватные.
ИС
Иван Стелько
У этих парней действительно большой опыт своей работы, имеется оборудование для неё высококачественно, поэтому могу их рекомендовать.
Мистер Бист
Работаем с этой компанией уже несколько лет — настоящие профессионалы! Современное оборудование и большой опыт позволяют им делать сложные вещи: гибку металла с высокой точностью, лазерную резку и сварку (шов получается идеально ровный и прочный). Заказывали у них ворота, закладные, детали сложной формы — всё на высшем уровне. Порошковая покраска в горячей камере держится отлично, слой толстый и крепкий. Рекомендую для оптовых заказов!
Роман Вильдюк
Отличная компания! Заказал на дачу ворота, отличные и прочные. Рекомендую!
АФ
Андрей Федоров
Компания специализируется на оптовых контрактах по гибке металла, лазерной резке и сварке. Качество высокое, ребята опытные! Особенно хотелось бы отметить изготовление ворот, шкафов и закладных, гибку деталей сложной формы
Анастасия Александровна
Ребята справились с работой достаточно быстро, заказывали ворота для дома, результатом остались довольны.
МЧ
Максим Чуваев
Заказывал сварить одну конструкцию по чертежу, сделали нормально, всë проверено хорошо, цену запросили адекватную.
ДИМА ГАЛАКТИОНОВ
Приехав к своему дяде мы принялись за дело, точнее поехали забрали заказ в виде железных ворот которые он заказывал. С заказом он обращался в «Радуга-НН». Сделано всё профессионально, швы сразу видно ровные, металл хороший.
Леха Лагинов
Делал через них ворота и закладные на дачу все сделали как надо. Ребята видно с опытом оборудование у них нормальное современное. Швы после лазерной сварки вообще идеальные глаз радуется. Заказ шел оптом без всякой мелочи что тоже удобно. Краску сделали в камере слой прям толстый и держится отлично. По ценам и срокам все устроило
РЗ
Роман Зайцев
Надежный партнер для оптовых заказов. Гибку металла делают качественно, оборудование современное. Сварка лазером - вообще огонь, шов идеальный. Рекомендую для производства ворот и шкафов.
ДВ
Дмитрий Васильев
Заказывал как и многие вороты для гаража, отличное качество, сделали а сроки, приятно иметь с ними дело
Андрей Силуков
Работа с "Радуга НН" превзошла все ожидания! Отличное качество металлообработки, внимательный подход и соблюдение сроков. Рекомендую всем!
АЕ
Александр Евгеньевич
Изделия из металла делают на высоте, впервые заказал у них и был доволен. Что-то понадобиться - только к ним!
ЛТ
Леня Тумба
Сотрудничал с компанией несколько раз — всегда на высоте! Заказывал изготовление ворот, сложные гибочные детали и лазерную сварку. Швы идеальные, покраска порошковая держится годами, даже на крупногабаритных конструкциях. Современное оборудование и 15-летний опыт позволяют им выполнять большие партии в срок без потери качества. Рекомендую тем, кто ищет надежного подрядчика для металлообработки!
Андрей Данилов
Сотрудничал с данной компанией,остался доволен сотрудничеством. Всегда в сроки выполняли работы,качественная гибка и резка металла. Советую данную компанию к сотрудничеству.
АЗ
Алексей Захаров
Отличная компания .Рекомендую 100% делают все вовремя и цена отличная.
Дмитрий Ларин
Не советую тут работать, все крайне плохо, начиная с так называемого начальства и заканчивая условиями, з/п маленькая у всех, а отношение к рабочим как к рабом, « начальник » о себе слишком высокого мнения, хотя по сравнению с другими начальниками он ничего из себя не представляет.