Толедо
Электротехническая компания
Марина М
Много товаров, хороший персонал, быстро происходит сборка и отгрузка
Владимир Егоров
Хороший магазин. Большой выбор электротоваров. Отношение менеджеров отличное, всё расскажут и подскажут. Быстренько всё оформили. Цены приемлемые. Всем рекомендую.
Сергей М
Слаженный персонал, удобная, парковка. Огромный ассортимент, всегда есть всё в наличии.
Владимир
Оплата Сбер
Марина
Оплата Сбер
Анастасия Мешкова
Огромный ассортимент, при большом заказе очень хорошие цены, легко обменять товар, есть и доставка (правда, только до подъезда), и большая парковка у самого магазина. Самое главное, толковый персонал ♥️
Михаил
Нельзя заехать купить что-то в розницу на маленькую сумму, в отличие от товарищей рядом на букву Э. Для организаций сойдет, если не самовывоз. Для физика - не очень
Андрей К
В Толедо продаются электротовары и др.
ЛАЮ
Большие очереди. На выдачи работает два человека. Потеря ценного времени!!!
Лёха Соколов
Самый гумозный поиск на сайте во всем интернете. Попробуйте найти в их каталоге УЗО...
Владимир Гришанкин
Быстрый сервис. От заказа до получения, минут 10. Отличный магазин. Только положительные впечатления!
Вячеслав Неволин
Отличное место работаю тут)
Александра Бузмакова
И так, откликнулась я на вакансию данной организации. Первичный HR Нина - очень любезная женщина, никаких подозрений не вызвала. В день собеседования позвонила очень медленная женщина (вроде Оксана), назвала меня другим именем и мычала в трубку. Я приехала вовремя, как всегда, эта же женщина посадила меня в переговорку и начала обсуждать с коллегой продукты и торты, которые в этот же момент употребляли (отдел кадров, к слову, похож просто на погреб для хранения заготовок и банок). После 15 минут ожидания, весело хихикая, ввалились в кабинет мои интервьюеры - не извиняясь за мое потраченное впустую время. Женщина была мила, не смотря на пафосную подачу самых банальных вещей, а вот «руководитель» Евгений сразу дал мне понять, что самоутвердиться в жизни не успел и будет делать это постоянно, начиная прямо сейчас. Куча вопросов про личную жизнь (какого черта вас вообще волнует, что у меня «не сложилось с мужем?»?). Кроме наездов Женя не смог выдать никакой конструктивной информации, потому что коммуникативные навыки недостаточно развиты, да и особо говорить ни о чем не мог, кроме как запугивать. Отговаривали прямо там, рассказывая о голых 30 тысячах на три месяца, о невозможном обучении и о том, что очень сложно сдать экзамены, что принимает экзамен по маркетингу женщина, которая удаление в слове не знает куда поставить. В общем, сложилось четкое ощущение, что компания для людей, выехавших из колхоза и ищущих колхоз в городе. Не рекомендую, если не хотите попасть в прошлый век.
Анна Пашенцева
Продавец Антон самый лучший. Спасибо за обслуживание
Нр
На ремонте!
Отличный выбор, быстрая доставка, спецы в своём деле!
Андрей М
Много товара в наличии по хорошим ценам. Качество товара на уровне, проблем не возникало. Довольно быстрое получение, без очередей
Сергей Доронин
Лучшие в своем деле. Всегда всё в наличии или точно в срок. Так держать.
Александр Рябов
По электроснабжению лучшие, кто работает с физлицами
Дмитрий Лаврушин
Гнусная компания. Устроился на работу кладовщиком. Сказали что официально устроют через две недели после испытательного срока. После одной недели нашёл другую работу, и хотел рассчитаться. На что мне начальник склада ОЛЕСЯ.......... Сказала, что я официально не устроен, и мы вам ни чего не должны, ну и как то так. В общем расчёт не дали. Люди подумайте, прежде чем устраиваться в ТОЛЕДО. Работа по 10 часов с переработками. А платят так,
Дмитрий Лаврушин
КЭ
Карпин Эндрю
Часто берем у них товары небольшими партиями через сайт для юридических лиц https://its2.ru/. Сайт очень удобен, много полезной информации, да и времени благодаря ему экономится немало. По стоимости в принципе вопросов особых нет, что-то чуть дороже среднего, что-то чуть дешевле. Но по надежности и качеству обслуживания их пока ни один другой поставщик не смог превзойти.
Анатолий Хлебников
Кабель и провода я уже давно заказываю здесь. Компания работает на рынке много лет, не страшно с ними сотрудничать. Пользуемся и из сервисом its2.ru, удобная вещь. Всегда выполняют заказ вовремя и без ошибок. Продукция приходит без брака, там у них за этим очень следят. Да и менеджеры толковые. Можно посоветоваться, расспросить, узнать все тонкости. Не раз это очень выручало. Единственное, на складе можно попасть в небольшую очередь. Пару раз стоял минут по 15-20, в принципе это не долго.
Семен Басов
Толедо надёжный поставщик, на рынке больше 20 лет. Мне этот факт сразу внушил к ним доверие. Устраивает, что сотрудники всегда могут подсказать, что и как. Бывало даже просто звонил, рассказывал проблему, а мне всё подбирали. На складе есть всё, что хочешь, обслуживание относительно быстрое. Слыхал, что бывают очереди, но сам ни разу не сталкивался с таким (5-10 минут ожидания я даже не считаю)
Аркадий Смирнов
Очень мало есть магазинов, где по светотезнике можно все купить в одном месте. Особенно, наладить поставки на нужном уровне. Случайно увидел сайт интернет-магазина Толедо в Нижнем. У них есть сервис для юридических лиц http://catalog.toledo24.ru. Заказал сначала пару ламп, там можно самовывозом забрать. Пообщался с сотрудниками и выяснил, что доставку они делают по всем городам РФ. Стал изучать сайт более детально, разнообразие выбора и количество ассортимента просто поразило!
Григорий Мусин
Занимаемся световым оформлением помещений (светильники, гирлянды и т.д.). Сначала делали пробные заказы, чтобы посмотреть, как работает магазин. В первый раз все доставили в срок. Можно оплачивать заказ любым удобным способом. Мы выбирали оплату при доставке транспортной компанией. После стали делать крупные заказы и опять все было супер. Качество, надежность и своевременность – походу главный девиз магазина)
Сергей Волобуев
Живу совсем недалеко от этого магазина, так что перед началом ремонта даже не стоял вопрос где покупать всю электротехнику. А покупать-то пришлось много чего: и щитки, и кабели для проводки, и лампы для освещения, в общем полный фарш. Сам я в этом не особо разбираюсь, так что просто взял список, поехал на склад и обратился к первому попавшемуся консультанту) Тот мне быстренько подсказал что и как лучше взять, чтобы подешевле получилось и по качеству на уровне. Вообще, отношение консультантов и персонала очень понравилось, хотя мой заказ на фоне заказов их оптовых клиентов, наверное, не особо важным выглядел. Но тем не менее, мне вообще не дали этого почувствовать. По поводу долгого ожидания не соглашусь, мне вот ждать не пришлось. Может повезло просто, кто знает, но в целом я минут в 15 уложился, если не считать сам процесс выбора.
Сергей Туров
Обслуживание тут на высоте. И про товары расскажут все подробности, и консультацию можно получить по своей ситуации, если есть необходимость. Если надо капитально закупиться для строительства или ремонта, этот магазин - оптимальный вариант по ценам и качеству.
Андрей Фоминский
Раньше никогда не писал отзывы о магазинах, но тут наткнулся и не могу пройти мимо. У ребят заказываю товары уже около года. Всегда остаюсь доволен качеством, ценами и хорошим обслуживанием.
ВР
Влад Рудов
Замечательный магазин! Уже не первый раз заказываю у них прожекторы, лампы и светильники. Консультанты хороши, всегда посоветуют что-то. Сначала оформляешь заказ, а потом звонит менеджер и уже начинаешь вести с ним диалог. Доставку выполняют в обещанные сроки, еще ни разу проколов замечено не было. При необходимости можно запросить сертификаты качества на товар, и они в этом плане не юлят. Поэтому, впечатления от магазина только самые положительные.
Дмитрий Соколов
Давно уже работаю с этими ребятами. У нас фирма по установке освещения и проводки. Всегда все приходит в срок, если большие заказы, то даже делают скидки, тем более постоянным клиентам. Лучший магазин в Нижнем Новгороде. Сами по себе цены очень лояльные. Можно самому забрать товар или заказать доставку, все что полагается современному магазину. Однозначно, рекомендую!
Марк Симахин
Решили обезопасить наш дом и для начала решили, что купим датчики движения, потому что наш Бобик не всегда реагирует на чужих людей. Друг посоветовал покупать в Толедо. Заказ оформили быстро, приехали и забрали буквально за 15-20 минут. Считаю, что это быстрый сервис обслуживания. Качество товара также на высоте.
Марат Панферов
Заказывали силовой кабель, провода и прожекторы. порадовали менеджеры, которые реально разбираются в продукции, а не просто принимают заказы. Могут посоветовать, сориентировать, как лучше. Наша партия пришла вовремя, всё точно, документы в порядке. Доставка была бесплатная, но заказ немаленький. Можно и самим на склад смотаться, заодно и продукцию в реале посмотреть.
ГС
Григорий Сазонов
Мы по опту с ними сотрудничаем, уже лет 5 примерно. Заказы бывают ого-го, ни разу не было косяков со стороны Толедо. Приятно, что менеджеры нас уже узнают, идут на уступки, прислушиваются к просьбам. Тут если заказал, то можно быть уверенным, что всё приедет целое, не бракованное. Ассортимент огромный, продукция вся качественная. Кстати, доставка бесплатная по городу от 5тыс, нам очень удобно.
Кирилл Махов
Честно говоря, ни разу не стоял в очереди на складе у них. Может просто так везло. Но всегда всё быстро получалось, работники ничего не путают, собрали заказ и выдали. При мне и крупные закупки люди делали, было всё оперативно. Ну, а цены вы и так видите, одни из самых привлекательных в городе.
Эдуард Зиновьев
Нормальные ребята, квалифицированные и толковые сотрудники у них. Уже не первый год работаем. Вся продукция оригинальная, имеются соответствующие документы. Нам важно знать, что покупаем не подделки и не аналоги, а тут всё прозрачно и есть гарантии. Чаще всего пользуюсь именно интернет-магазин, мне так удобнее. Быстро зашёл, заказ оформил и всё. Экономим время и деньги.
Лёля Арнаут
Сотрудничала с этим сайтом всего один раз, но осталось довольна, как слон) Я работаю в строительной компании, вообще занимаюсь документами и административной работой. Но получилась такая ситуация, что мы открывали новый офис и нужно было заказать кучу светильников, ламп, выключателей, проводочков каких-то.... Человек, который этим занимается, заболел, и торжественную миссию поручили мне. Как вы уже поняли, я не сильно разбираюсь в этом деле, но в грязь лицом упасть не могла. Перелопатила инет, остановилась на интернет магазине Толедо, вроде, неплохие отзывы о них были, цены тоже адекват. Позвонила им, пообщалась с менеджерами, такие хорошие ребята. Мне все рассказали, подсказали, посоветовали, как лучше, я даже разбираться немного начала)) Оформила я заказ и доставку, всё в срок, как положено. Никакого брака или неточностей. А по деньгам вышло даже меньше, чем мы планировали. Магазин рекомендую однозначно.
Андрей Мачин
Дом у меня старый - погорела проводка. Нанял электрика, он сказал нужен кабель, узо, щитки – короче целый список дал. Я вчера походил по магазинам, цены посмотрел ужаснулся. Только в магазине Толедо цены показались неплохими. Купил все там. Обслужили меня по первому разряду, быстро все оформили, доставили даже все ко мне домой. Все проверили с электриком – все рабочее, можно ставить. Я доволен и всем советую покупать в этом магазине.
Кирилл Насонкин
Заказывал распределительный навесной Щит IEK в интернет-магазине толедо. Стоил 3775,70 рублей. А доставка у них бесплатна по городу от 3000 рублей. Вообще выбор товаров огромный. На будущее глянул, что понадобиться может. Все есть и цены норм. Производители известные, которые наслуху давно и к которым доверие есть. Электрика – это вам не игрушки.
Алексей Мартас
Огромный шоурум. Много консультантов. Ожидание товара действительно занимает время, но есть все для комфортного времяпровождения: кресла, интернет, туалет. Электронная очередь, вам не надо переминаться с ноги на ногу возле прилавка с выпиской в руке. Конечно, если вы хотите купить одну розетку и метр кабеля, возможно имеет смысл пойти в обычный магазин электротоваров. Если же набирать даже на ремонт на кухне, как в моем случае, то выгода очевидна и полчаса ожидания того стоят.
Арсений Еремин
Как можно набирать 6 позиций товара ПОЛТОРА ЧАСА !!!??? Исключительно цены и менеджер радуют. А на складе как будто спят.