Толедо

Сергей М12 отзывов
Андрей К62 отзыва
Вячеслав Неволин5 отзывов
Александра Бузмакова3 отзыва
И так, откликнулась я на вакансию данной организации. Первичный HR Нина - очень любезная женщина, никаких подозрений не вызвала. В день собеседования позвонила очень медленная женщина (вроде Оксана), назвала меня другим именем и мычала в трубку. Я приехала вовремя, как всегда, эта же женщина посадила меня в переговорку и начала обсуждать с коллегой продукты и торты, которые в этот же момент употребляли (отдел кадров, к слову, похож просто на погреб для хранения заготовок и банок). После 15 минут ожидания, весело хихикая, ввалились в кабинет мои интервьюеры - не извиняясь за мое потраченное впустую время. Женщина была мила, не смотря на пафосную подачу самых банальных вещей, а вот «руководитель» Евгений сразу дал мне понять, что самоутвердиться в жизни не успел и будет делать это постоянно, начиная прямо сейчас. Куча вопросов про личную жизнь (какого черта вас вообще волнует, что у меня «не сложилось с мужем?»?). Кроме наездов Женя не смог выдать никакой конструктивной информации, потому что коммуникативные навыки недостаточно развиты, да и особо говорить ни о чем не мог, кроме как запугивать. Отговаривали прямо там, рассказывая о голых 30 тысячах на три месяца, о невозможном обучении и о том, что очень сложно сдать экзамены, что принимает экзамен по маркетингу женщина, которая удаление в слове не знает куда поставить. В общем, сложилось четкое ощущение, что компания для людей, выехавших из колхоза и ищущих колхоз в городе. Не рекомендую, если не хотите попасть в прошлый век.
Анна Пашенцева21 отзыв
Александр Рябов7 отзывов
Сергей Волобуев2 отзыва
Живу совсем недалеко от этого магазина, так что перед началом ремонта даже не стоял вопрос где покупать всю электротехнику. А покупать-то пришлось много чего: и щитки, и кабели для проводки, и лампы для освещения, в общем полный фарш. Сам я в этом не особо разбираюсь, так что просто взял список, поехал на склад и обратился к первому попавшемуся консультанту) Тот мне быстренько подсказал что и как лучше взять, чтобы подешевле получилось и по качеству на уровне. Вообще, отношение консультантов и персонала очень понравилось, хотя мой заказ на фоне заказов их оптовых клиентов, наверное, не особо важным выглядел. Но тем не менее, мне вообще не дали этого почувствовать. По поводу долгого ожидания не соглашусь, мне вот ждать не пришлось. Может повезло просто, кто знает, но в целом я минут в 15 уложился, если не считать сам процесс выбора.
Лёля Арнаут1 отзыв
Сотрудничала с этим сайтом всего один раз, но осталось довольна, как слон) Я работаю в строительной компании, вообще занимаюсь документами и административной работой. Но получилась такая ситуация, что мы открывали новый офис и нужно было заказать кучу светильников, ламп, выключателей, проводочков каких-то.... Человек, который этим занимается, заболел, и торжественную миссию поручили мне. Как вы уже поняли, я не сильно разбираюсь в этом деле, но в грязь лицом упасть не могла. Перелопатила инет, остановилась на интернет магазине Толедо, вроде, неплохие отзывы о них были, цены тоже адекват. Позвонила им, пообщалась с менеджерами, такие хорошие ребята. Мне все рассказали, подсказали, посоветовали, как лучше, я даже разбираться немного начала)) Оформила я заказ и доставку, всё в срок, как положено. Никакого брака или неточностей. А по деньгам вышло даже меньше, чем мы планировали. Магазин рекомендую однозначно.