Жилой комплекс Страна.Парковая
Мытищи, Московская область
Лина С.
выбрали этот жк из за совокупности факторов. инфраструктура, транспорт, закрытый двор. взяли паркинг сразу чтоб потом не искать место под авто. планировки функциональные, квартиры просторные.
Степан Дульцев
Наконец то нашел то что хотел 🙌 Закрытый двор, паркинг под землей, рядом парки. Взял с собственной террасой. Будет круто!
Влад
Приобрели квартиру здесь, так как искали современный проект благоустройства. Просто дом и лавочка уже не устраивают. Здесь заявлено серьезное озеленение, освещение и продуманные общественные зоны. Уровень комфорт-класса здесь ощущается в деталях проекта, а не только в названии.
Светлана
мы с мужем оба работаем удалённо. для нас важно было чтобы из дома можно было выйти и сразу оказаться в нормальной среде-не промзона, не стройка вокруг, а живой район. тут всё это уже есть, магазины кафе парки. взяли квартиру с террасой, работа на свежем воздухе 🔥👍
И
Ирина
Выбирали между несколькими новостройками. В Страна.Парковая планировки функциональнее, район зеленый, по проекту во дворе тоже много посадок будет. Продуман паркинг и места для хранения. Ну и конечно наличие магазинов, аптек, учебных и развлекательных учреждений. Очень солидный проект задуман, надеюсь все так и будет.
Не влияет на рейтинг
Аннет
для меня локация стала основным поводом для покупки. центр мытищ, парк рядом, дойти до электрички не проблема. проект двора с озеленением и мостом-акведуком зацепил, выглядит по-другому на фоне типовой застройки. взяли в рассрочку, условия вполне адекватные. 👍
Альбина
Долго выбирали, ездили смотрели разные ЖК. Здесь прям все понравилось - нормальные планировки, обещают благоустройство, плюс центр города - магазины, аптеки, тц - все под рукой. менеджер помогла подобрать ипотечную программу, там были нюансы с документами, но разобрались. ждем ключи.
Ольга Тимофеева
Покупали 2 студии вместе с братом, оба взяли в одном корпусе. Нас привлекло, что проект в центре города с развитой инфраструктурой. Купили вовремя , еще на старте, сейчас уже цены вырасли.
Владлена
Проект в центре Мытищ это то что нужно-прекрасные планировки квартир, экология, с закрытым двором полным зелени зонами отдыха детскими и спортивными площадками парки рядом в пешей доступности. Взяли вариант с мастер-спальней и паркингом. сервис на высоте вежливое отношение помогли с ипотекой и условиями всё по-честному. Уже жду когда заедем! ❤️🏡
полина тиунова
Семья растет, нужна была площадь побольше. Здесь нашли хорошую трешку. Понравилось наличие мастер-спальни. Удобно, когда свой санузел и гардеробная. В старом фонде такого не найдешь. Подкупило еще, что во дворе будут и детские площадки, и спортзоны и места тихого отдыха. И локация хорошая, центр города 👍
Максим
сравнивали разные варианты. Здесь понравилось сочетание места и концепции - центр мытищ, все рядом, при этом обещают тихий двор с озеленением. взяли двушку, оформили в рассрочку. Менеджер нормально все объяснил, помог с оформлением.
Не влияет на рейтинг
R
Ruslan
Полина Морозова
Привлекла экология и концепция двора. Хочется, чтоб зелено было и тихо, хоть и центр города. В проекте много зон для спорта, прогулок и детские, нам актуально. Взяли под ипотеку, условия подобрали нормальные. Ждем сдачу, надеюсь построят так же красиво, как на рендерах.
Лида Казакова
Мы с мужем полгода мониторили рынок. Хотели именно Мытищи, у мужа родители здесь. но всё что попадалось по нашим возможностям -старый фонд без нормального двора и парковкой под окнами. Решили вложится в строящийся комплекс Страна Парковая. Здесь на старте цена ещё была адекватная, а главное - двор без машин, с площадками и в окружении готовой инфраструктурой! Сейчас цена сильно выросла, но и сдача уже близко. Рады, что решили подождать нормальное современное жилье, а то жили бы сейчас в какой нибудь хрущовке с тараканами и картонными стенами.
Лидия Сафиуллина
Решили взять квартиру с запасом на будущее, когда появится ребёнок. В проекте предусмотрены детские площадки, зоны отдыха, и это для нас важно. Менеджер подробно всё рассказал, документы оформили быстро. Теперь ждём свой угол))
Иван Мокрецов
Мы выбирали между вторичкой и этим жк. Решили вложиться сюда. Все таки новые коммуникации и современный двор это важно. Взяли евро-двушку. Понравилось отношение, все рассказали показали, провели видео-презентацию)) Ждем когда достроят, место топ 🔥
Ксения Александрова
мы рассматривали варианты только с подземным паркингом - без этого уже никак. в страна.парковая он есть, плюс понравился проект озеленения территории. квартиру оформили в семейную ипотеку, условия нормальные.
Марина Воронина
Взяла здесь двушку под аренду - проект отличный, пешая доступность к паркам садику и школе. Закрытый двор с зеленью и площадками для детей, транспорт разнообразный до Москвы. Индивидуальный подход порадовал, оформили все без суеты.
Денис Сорокин
Первое, что отметил - крутой проект и понятный подход. Планировки удобные, с хорошим зонированием, личные кладовые, не экономят на мелочах. Будет озеленение, спокойные зоны отдыха во дворе - для меня, как для человека, который ценит тишину и порядок, это большой плюс. Отдел продаж работает чётко, менеджеры профессиональные. Доволен.
Вадим Симонян
Оставил заявку на сайте, манеджер перезвонил через час - все рассказал про проект, варианты квартир. Все понравилось, взяли евродвушку. Подземный паркинг оформили в рассрочку. Сервис понравился индивидуальный подход, все документы оформили быстро.
Михаил Попов
Искали именно семейный формат чтоб двор закрытый и без машин. У нас двое детей, безопастность на первом месте. Тут по проекту обещают много зелени и плошадки нормальные. Взяли трешку, школа и сад пешком - это прям жирный плюс. Удобная фишка – кладовая, будет где хранить все велосипеды, самокаты и прочее
Consta TIN
Выбрал трёшку для семьи - расположение в центре Мытищ идеальное: пешая доступность к паркам, школе и детсаду, экология на высоте с закрытым двором и зелёными зонами. Транспорт к Москве разнообразный. Сервис достойный, индивидуальный подход, помогли с выбором планировки с мастер-спальней и подземным паркингом. Всё оформили без задержек.
Evgeny Sidorov
Подал заявку онлайн, менеджер перезвонил и пригласил в офис - там всё комфортно, без суеты. Провели видео-экскурсию, показали демо-макет квартиры. В итоге купил трёшку с мастер спальней. ЖК в центре Мытищ, вся инфраструктура под рукой: магазины, детсад, школа - пешком дойти. По проекту двор закроют, добавят зоны отдыха и спортплощадки, с кучей зелени. Транспорт к Москве разнообразный, станция близко. Отдельный респект менеджеру за терпение - разобрал каждый пункт договора, предложил удобные условия оплаты.
Даниил Иванов
Я оставил заявку на сайте вечером, а утром уже перезвонил менеджер - всё объяснил по телефону, без лишней воды. Выбрал трешку с мастер-спальней. проект в центре Мытищ, станция рядом, до Москвы полчаса на электричке. По рендерам двор будет закрытым, с зелёными зонами и детскими площадками, плюс рядом много парков - для нашей семьи с ребёнком это идеально. Ещё плюс подземный паркинг, оформили сразу.
Дашуля Мамедова
Давно хотела найти вариант в эко-районе с подземным паркингом и большими окнами - тут всё совпало. Район нравится, не надо обживать с нуля - инфраструктура уже есть. Менеджер был на связи весь процесс, помог с документами и ипотекой. Всё сделали оперативно.
Надежда Ермолаева
Купили здесь квартиру. ЖК в центре Мытищ, парки в пешей доступности, плюс закрытый двор с зелеными зонами и детскими плошадками. Экология здесь лучше, чем в Москве, а добираться удобно - станция рядом, варианты транспорта на выбор.
antony coval
Перед покупкой съездил в офис - все спокойно, по делу, визуализации и макеты наглядные. Не просто слова «будет красиво», а реально показывают, как это хотят реализовать. Выбрал планировку с террасой - интересное, редкое решение. Район знаю хорошо, добраться до Москвы легко, при этом без столичной суеты.
Вероника Жукова
Искали жильё в Мытищах, смотрели разные варианты. Здесь понравилось сочетание: удобная локация, закрытая территория по проекту и адекватная цена. Развитая инфраструктура, близко до Москвы. Менеджер помог с выбором этажа и планировки.
Владислав Юсупов
В Страна.Парковая подкупило наличие лесопарковой зоны поблизости, плюс двор запланирован зелёный, без машин. Для выходных прогулок - лучше не придумать. Пока строиться ещё, но проект выглядит уверенно.
Елена Кашина
Перед покупкой недвижимости ознакомились с застройщиком –репутация неплохая. Выбирают для стройки хорошие локации, объекты сдают в срок. Комплексы закрытые, продуманные –все для удобства и безопасности. Квартиры разные –под лубой бюджет и пожелания. Вобщем, не пожалели.
Александр Журавлев
Долго выбирали между разными ЖК. Здесь подкупило что это центр города, всё важное в шаговой доступности - магазины, поликлиника, школы. Менеджер прислал все материалы по проекту. В общем взяли квартиру с мастер-спальней.
angel ang
Выбирали между парой комплексов в Мытищах, но здесь понравилась концепция двора без машин. У нас ребёнок, и такие детали для нас важны. К тому же, есть хорошие планировки с мастер-спальнями. Проект симпатичный, много зелени, понятная транспортная доступность. Считаем, что место со временем будет только ценнее.
Паша Белоусов
Выбрали планировку с мастер-спальней. Комплекс сейчас строится, ориентируемся на сдачу в 3 кв. 2026. Нравится идея с мостом-акведуком и общими дворовыми зонами - по рендерам выглядит интересно. Отдел продаж на связи, документы готовят оперативно.
Аделия Куранова
Мы взяли евротрёшку в Страна.Парковая с мастер спальней. Сейчас всё в стройке, но ждать недолго -сдача третий квартал 2026. Классная задумка двора с разными зонами, прогулочными дорожками, много зелени и подземный паркинг. Заявку оставили онлайн, менеджер проконсультировала, провела показ по видео. Все нравится.
Лиза Валова
Выбрали квартиру в СтранеПарковой за расположение в центре города, где все в шаговой доступности - школы, садики, магазины, медклиники. По проекту будет закрытый двор без машин, с видеонаблюдением, детские и спортивные площадки. Для семьи с детьми – прям то, что нужно.
Ирина Шутова
Купили квартиру в Парковой. Приезжали в офис, нас встретили приветливо, угостили чаем, провели виртуальную экскурсию, даже была демо-квартира, где можно хотя бы примерно представить, как все будет выглядеть. Если коротко - понравилось всё: и подход, и сам проект жк.
Юлия Кириченко
Молодая семья, ждём пополнение. Выбрали этот проект за экологию и закрытый двор - безопасно для детей, плюс школа и садик рядом. Офис продаж современный, есть зона для клиентов с кофе и удобными диванами. Менеджер Анастасия помогла с ипотекой, всё объяснила по документам –спасибо ей! Ждём с нетерпением наше гнездышко))
Виктор Лагерев
Выбирали между несколькими местами в МО и в итоге таки остановились на этом. Мытищи знаем давно, развитая инфраструктура, до станции близко, всё под рукой. Привлекла идея закрытой территории без машин, детские площадки, акведук для пеших прогулок. Уверены, что будет комфортно.
XAN GERA
Искали жильё для семьи - остановились на трёшке здесь. Дом строится, ориентир по сдаче - третий квартал 2026. В проекте предусмотрены детские площадки, спортплощадки и много зелени - то, что нужно детям и родителям. Менеджер вёл нас от звонка до договора, всё прозрачно.
Ирина Семенова
Заполнили форму на сайте «Страна.Парковая», перезвонили быстро, всё объяснили. Рассмотрели планировки, выбрали трёшку с мастер-спальней, это прям то, что нужно для нашей семьи. Район нравится - до Москвы рукой подать и проект двора с зеленью и детскими площадками выглядит отлично.
Аня Шмакова
Для нашей семьи искали трёшку, выбрали этот ЖК. Понравилось ,что двор закрытый, прекрасная детская зона, отсутствие машин, плюс вокруг много зелени.