Жилой комплекс Ярославский
Мытищи, Московская область
ВП
Виола Петрова
В восторге
Очень довольны социалкой! В поликлинике прекрасные терапевты и врачи по специализациям, школой и ребенок тоже доволен, а не то что раньше... В общем как-то так, спокойно и радостно на новом месте!
YT
Yana Tomalina
В восторге
Мне нравятся французские балконы ❤️ Насмотрелась в свое время в любимых фильмах 🎬 Прекрасно, что такая элегантность возможна в варианте эконом-недвижимости 🙃 И контрастируют с цветом фасада они здоровски ☺️ Уже хочется лета или хотя бы мая, чтоб поскорее открыть дверки на воздух 💨
Михаил Узоров
В восторге
С парковкой в жк средне, я сразу озаботился покупкой места, смысл тянуть, машин со временем только поприбавится. Паркуюсь нормально всегда, паркинг отапливаемый, я даже в сильные морозы движок не прогреваю никогда.
Святослав
В восторге
Дом наш сдали, так что в ближайшее время ждем смс о получении ключей👍
ВГ
Владимир Гаврилов
В восторге
Вхожу в подъезд и въезжаю в паркинг по приложению, никаких ключей не нужно, которые потерять можно. Телефон всегда с собой, поэтому без проблем.
Михаил Белоусов
В восторге
Без машины здесь не очень удобно, потому что до электрички и и метро ехать надо, пешком не дойти. Но я в офис не очень часто езжу, поэтому мне норм. Автобусы в этом плане выручают.
Карина Иванова
В восторге
Огромное спасибо ПИКу за поликлинику в нашем ЖК! Ходим сейчас часто, потому что у нас малышка. Врачи чудесные, уровень исключительно радует!🙏
А.
Анатолий .
В восторге
С двумя детьми нужны были работающие садик и школа. А так вообще на Севере искали новостройку. Ну и соотвественно в бюджет попасть. Вот 3 пункта и сошлись.
Роман Егоров
В восторге
Планировки продуманные, есть в продаже большие семейные квартиры с мастер-спальнями, гардеробными и несколькими санузлами. Комплекс действительно больше семейный, потому что многое сделано для удобства детей и родителей, начиная от собственных учебных заведений, заканчивая безбарьерной средой во всех домах и дворах.
КШ
Ксюша Ш
В восторге
Мы без машины, но скоро будем покупать. Спасают автобусы до Медведково или электрички. Еще несколько маршрутов прям по Мытищам ходят. Место для нас новое, но изучили по транспорту неплохо за несколько месяцев.
МХ
Марина Харитонова
В восторге
Хорошо, что жители могут зайти в любой двор комплекса по своему ключу, а не гулять в каком-то одном. А вот посторонним входы закрыты, как собственно и в подъезды.
ИН
Илья Новиков
В восторге
Не считая обычных детских площадок, есть зоны для занятия спортом. Можно поиграть в футбол или баскетол при желании - такая площадка у нас тоже есть.Или в настольный теннис, но я по теннису как-то не очень. Вообще у нас тут заморочились с благоустройством, хотя наш жк комфорт класса, далеко не бизнес. Много разных активностей на территории квартала.
Алена Белова
В восторге
Еще не построен плейхаб, но зато открыты школы и сады, это куда важнее. Ждем игровую площадку, я думаю, когда новые строящиеся дома сдадут, следом и ее сделают.
ТБ
Таня Болотина
В восторге
Наш квартал находится чуть поодаль от Волковского шоссе, а улица Мира не такая оживленная, как большие магистрали. Поэтому дома тихо, даже когда во дворе гуляешь, не слышно никакого шума.
КБ
Ксения Блинова
В восторге
Неплохо работает служба поддержки, общалась с менеджером, попросила помочь с выбором планировки. У меня уточнили про мой бюджет, сколько примерно кв.метров хотела бы и тд. Со сдачей в 26ом году выбор большой. Потом так же связывалась с менеджером, когда бронировала и оформляла квартиру, помогли и сориентировали по моим дальнейшим действиям)) спасибо)))
Ирина Сыркашева
В восторге
В каждом дворе есть детские площадки, поиграть и погулять с ребенком можно. Но на будущий год вроде как должны сделать нам плейхаб, обещают вместе с 4мя новыми домами и его сдать, ждем))) Большая площадка нам нужна)))
ИБ
Ирина Бондарь
В восторге
Третий год в жк работает поликлиника. Без нее было не очень удобно: то ребенок заболеет, то сами. А так в случае чего просто идем к нашему местному педиатру/терапевту. Удобнее, конечно, стало в этом плане 🫠
ТС
Тарас Стрекоза
В восторге
До сдачи дома еще 9 месяцев, а уже все этажи построены и фасадные работы проведены. Камер внутри нет, посмотреть, на каком этапе сейчас внутренние работы по МОПам и самим квартирам идут, нельзя, но с таким запасом времения, я думаю успеют 100% к январю следующего года все сдать.
ДЛ
Дима Ломакин
В восторге
Нормальная новостройка. Пока сданы не все дома, но на нашу жизнь стройка никак не влияет, она поодаль от нас. Магазинов хватает, школы работают, так что все ОК.
ТТ
Тимофей Токарев
В восторге
Думаю над оформлением машиноместа на паркинге. ЖК большой, так что с парковкой не всегда все гладко, предложили в рассрочку на 3месяца, наверное, надо оформлять все-таки🤔 а то еще дома сдадут, машин поприбавится.
Оля Королева
В восторге
С садами у нас более-менее нормальная ситуация, пока 4 садика на жк.+ еще один сад в следующем году откроют. В сравнении с другими новостройками в Мытищах - у нас еще не все так плохо)))
Александра Лаврентьева
В восторге
Отдали дочь в спортшколу во дворе на волейбол. Ездить никуда не надо, не переживаю за ребенка, могу из окна посматривать идет ли она домой
ЮД
Юлия Денисова
Совсем не понравилось
Сочувствую тем, кто купит здесь квартиру, школы и сады настолько переполнены! Мы переехали когда ещё не было полностью застроен 16 микрорайон и в сад ребёнок пропал уже после 3х лет с боем, через жалобы и обращение куда только можно! Летом в 7 утра еще дорога до Москвы свободна можно на машине доехать за 15 минут, автобусом 30 минут, т.к. собирает людей на остановках и стоит ждёт долго. А вот с сентября начинается ад с транспортом! До метро можно добраться и час и полтора, идти пешком 45 минут холодно. До электрички ехать тоже долго пробки у вокзала.
Наталья Милованова
В восторге
Очень симпатичная расцветка. И не светофорная и свеженькая, опрятная, так сказать)