Мытищи
Гид по городу
masik
IR
Ihone Reeetyn
Пожалуй, один из самых лучших городов в МО. Перловка имеет атмосферу 00-ых с панельками повсюду. Очень много снега в январе и феврале. Отмечу, что Яуза стала очень грязной и вода в ней воняет. Люблю Мытищи ❤️
Артём Дебердиев
Хороший городок, зимой кучу снега валит, особенно в январе —феврале ❄️❄️❄️❄️❄️
Кирилл Власов
Москва 🙈
Hugo Toorop
Глава мытищи всегда был коррупционерами О преступности: В мае 2025 года Бастрыкин сообщил о росте преступности среди мигрантов на 15% за первый квартал года. Он также заявлял: «Они к нам завозят наркоту». О семьях мигрантов: Глава СК предложил пересмотреть условия въезда, ограничив приезд родственников: «[Впускать мигрантов] без жен, детей и бабушек» (май 2025). Об угрозе безопасности: Он неоднократно подчеркивал, что бесконтрольная миграция является «угрозой национальной безопасности» и что приезжие иногда «атакуют наши тылы».
ЛЗ
Людмила Захарова
Люблю тут абсолютно все)
МН
Мирон Николаев
Живу 4 года , супер город. Особенно хорошие дома пик . магазины , больницы. , торговые центры
Наталья АНОХИНА❤️
Приехали сюда только что бы пойти в ква ква парк
Rustam Rusov
Мой любимый город! И другого мне не надо!!! Всем добра и всего светлого!!!
Анастасия Харитонова
Мне тут вообще нравится)
Никита
Скоро поглотит Москву
М Д
Красивая место для отдыха
K.
Klooyse .
ТОЛЬКО ХАРДКОР, ТОЛЬКО sXe!!!!
ЮК
Юличка Киреева
Мой любимый город!)
Antisocial Pro
ТОЛЬКО МЫТИЩИ!ТОЛЬКО ХАРДКОР х359х
Сергей Ломакин
С каждым годом город развивается и становится всё больше интереснее, это не может не радовать. Конечно же большинство молодежи уезжает в Москву, да и большинство людей работает в столице. Но в последние года Мытищи в разы стали лучше.
Л
Лукас
Тут отличный ква ква парк
ИМ
Иванова Мария
Классное место
ПС
Полина Сергеевна
Чистый, аккуратный город с очень развитой инфраструктурой. Близко к Москве, с любого района не составит трудности доехать до Москвы
ОС
Оксана Симонова
Отличный город!
Наташа С
Мне не уютно тут, хотя чисто всегда и опрятно. Приезжаем правда редко, в гости. Возможно стоит побольше погулять...
II
Internet Internetov
Супер спасибо
Анюта Филипова
все здорово
Светлана Егорова
Считаю очень уютным этот район!
ГО
К.
Коля .
Просто 🔥🔥🔥
Сергей
Давно не был в таких городках
А.
Анастасия
Так красиво 😍😍😍
Р
Рита
Мне очень понравился этот город ❤ Очень рада, что побывала в нем с мужем!!!
Артемий
Интересный очень городок
О
Остап
Очень красивый город!
Юлия Братиславская
Красивый город!
Филипп Филиппович
Рабочее место + неплохая экология и хорошая инфраструктура и дороги
АФ
ПП
Полина Пименова
Замечательный город)
Дарья Лебедева
Классно тут, все нравится)
ЯК
МФ
Марина Федюкина
Не очень приятный город
Ваня Размах
Всем привет) Мытищи - ван лав. Классный город, со своей атмосферой, хорошей инфраструктурой и множеством культурных объектов. Жить здесь было одно удовольствие!)
ИЯ
Илья Яковлев
Отличный город рядом с москвой, замечательный парк и лес где можно летом пожарить шашлыки а зимой покататься на лыжах, всем советую хоть раз побывать здесь, чисто и опрятно
Алла Мкртчян
Всë не так ужасно как кажется, есть очень красивые районы. Общественный транспорт ходит хорошо. НЕ как в Москве, но лучше чем 99% городов России. Есть стремные районы, но в основном вся инфраструктура есть. Дороги и пробки - беда, однозначно. Магазинов тьма, куда не глянь, услуги, секции и тд - на любой вкус и цвет.
Dmitry Dmitrov
Один из самых разбитых и не облагороженных городов России , с огромным количеством неадекватных и злых людей. В городе ужасные разбитые дороги и не продуманное движение. Гаражи, закутки и малоэтажки.Не уютное и опасное место, особенно в темное время суток. Является объектом наследия насмешек и обидных приколов про город и жителей.