SalvaDali
Салон красоты
ГС
Галина Скоробогатова
Делала ламинирование ресниц перед новым городом, процедура прошла нормально, но мастер нанесла краску и не предупредила, что она может потечь и сильно щипать глаза( пришлось возвращаться чтобы смыть ее) сам эффект уже спал через 2 недели, 1 глаз так вообще дней через 10 ресницы стали прямые, когда в другом салоне эффект держится месяца по 3
МХ
Мохигул Хасанова
Была в салоне Salva Dali очень довольная ушла из салона, мастер по волосам Дилшад сделала свою работу идеально, у меня было окрашивание в один тон и стрижка каскад. Я буду теперь ходить в этот салон постоянно Спасибо❤️
ТТ
Татка Татка
Была на окрашивание к мастеру Дильшад, осталась довольна! Советую!
ГФ
Гюл Фармаилли
Была 16.11 на маникюре у Натальи, мастер своего дела знает что делает. Все аккуратно , без потеков, все ровно и красиво🥰 Также была у бровиста Наргиз сделала замечательные брови, как я и хотела. Обязательно вернусь снова И снова. Прекрасный персонал, вежливые администраторы и уютная атмосфера. Советую всем💯
Хочу оставить отзыв о данном салоне. Мне все очень понравилось. Атмосфера шикарная,администратор очень вежливая,специалисты знают свое дело. Была на маникюре и на процедуре rf лифтинг. Осталась довольна. Всем советую👍
МО
Мери Овасапян
Прекрасный салон! Очень атмосферное место , приветливые администраторы 😍 Была на маникюре у Натальи и осталась просто в восторге😍и быстро, и качественно! Всем советую
РГ
Рима Газарян
Была на маникюре у Наталия,приятный мастер,выполнила работу очень качественно .Рекомендую ☺️
АО
Альбина Охмуш
Уютный и светлый салон с потрясающей атмосферой . Здесь чувствуешь себя,как дома. Представлены различные услуги. Персонаж вежливый,доброжелательный. Консультируют по услугам и дарят хорошее настроение. В салоне представлен профессиональный уход для волос. Салон находится в доступном местоположении,очень удобно. Буду возвращаться сюда снова и снова❤️
MM
Mariam Mariam
Добрый день!) была на приеме у косметолога Тати. Делали пилинг с уходом) сказать что я в восторге, не сказать ничего🌸 большое спасибо за столь приятный визит и за работу с отличной косметикой! 100/100 обязательно запишусь снова!!❤️