МясоРубка
Мини-шашлычная
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Марина
Заказывали здесь шашлык, очень вкусный, сочный, нам очень понравилось! Отличное заведение, приятный сервис. Будем заходить ещё.
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое!!! Мы всегда вам рады!
Билли Херингтон
Добротная шава, мясо хорошее
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 💛 Будем вас ждать 😁
Елена Парфоменко
Отличное заведение! Перепробовали уже всё меню! Очень вкусно абсолютно всё! Сочный шашлык, сытная шаурма, гирос и сэндвич! Ребята молодцы! Кухня открытая и чистая. Есть где посидеть и поесть или подождать свои заказ! Внутри уютно и чисто! Обязательно советую посетить мясорубку и попробовать их меню!!!!! Остались лучшие впечатления, рекомендую.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём снова ❤
Shked ...
Все очень вкусно! Большое спасибо! Упаковано в очень практичной упаковке. Соль, перец, салфетки, зубочистки. Личный фаворит: шаурма в сырном лаваше, мясо куриное, можно любое другое, чесночный соус и картофель фри.
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
Аж
Александр житель
Отвратительное место,в еде таракан был.будем жаловаться в санпин. Были примерно в 13 числах ноября . Прошу обратить внимание ,посетителей на качество еды.Скоро закроется это место надеюсь.
Всем рекомендую🫶🏼 Все очень вкусно. Готовят довольно быстро Буду приходить еще🫶🏼 Спасибо за вкусный завтрак🫶🏼👍🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова!