Парикмахерские
При стрижке и окрашивании волос маникюр в подарок
Реклама*01.11.25–28.02.26.
ОХ
Ольга Ханецкая1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова!
Городской житель1 отзыв
Добрый вечер, Мери. Большое спасибо. Приходите ещё 🤝
СА
Синам Авдоян1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Синам, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ГР
Гулбахор Рахимова1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулбахор! Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
СБ
Светик Бадоян1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
КБ
Карен Бадоян1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Карен, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
ЗТ
Зина Тамоян1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Зина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Полева1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
НВ
Наталия Велиева2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 😁
Ольга Козлова1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим. Ждём вас снова 💛
ОП
Олеся Прудцева1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
ИБ
Ирина Бадои2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🌸
Городской житель4 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , ждем вас снова
ГД
Гаяне Даниелян1 отзыв
Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова
Анжелика К1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Аделя Лебедева1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас!
ск
салон красоты1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв ❤ Мы старались!
ГЛ
Галя Левовна1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галя! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова…
МГ
Маргарита Гусарова1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🤝
ЛГ
Лиана Гасоян1 отзыв