Парикмахерские
При стрижке и окрашивании волос маникюр в подарок
*01.11.25–28.02.26.
Записаться онлайн
ОХ
Ольга Ханецкая
Первый раз была в салоне на маникюре у мастера Ирины. Рекомендую данного мастера, работа выполнено аккуратно. Отдельное спасибо за уютную атмосферу!
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова!
Первый раз была в данном салоне , записалась сразу на маникюр и педикюр ! Мастер Ирина мне очень понравилась , все аккуратно , красиво ! Рекомендую , там же сразу записалась к парикмахеру , в общем салон огонь 🔥
Салон красоты, Парикмахерские
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Ждём снова.
ЕУ
Елизавета Усатенко
Спасибо за всегда качественный маникюр 💅 доброжелательный и приятный персонал, в стадии чисто и уютно. Приезжаю с другого конца города только к мастеру Ирине. 💐
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🌸
Мери Мирзаева
Отличный салон! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и супер-результат — волосы и кожа как новые. Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐😍😍
Добрый вечер, Мери. Большое спасибо. Приходите ещё 🤝
СА
Синам Авдоян
Все на вышем уррвне спасибо девочкам за прекрасные образ
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Синам, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ГР
Гулбахор Рахимова
Впервые посетила салон все в отличном 👍уровне
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулбахор! Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
СБ
Светик Бадоян
Прошла процедуру кератина — волосы стали гладкие и блестящие, укладка теперь занимает пару минут. Персонал вежливый, подсказали, как правильно ухаживать. Отличный салон, рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
КБ
Карен Бадоян
Хожу в этот салон уже несколько месяцев. Делала стрижку и уход — мастер аккуратный, всё объясняет, результат всегда как на фото. Атмосфера спокойная, цены нормальные. Буду приходить ещё.
4 декабря 2025, официальный ответ
Карен, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
ЗТ
Зина Тамоян
Посетила этот салон впервые и осталась довольна . Чистота и комфорт на высшем уровне ! Обязательно перед Новым годом зайду еще 🌷
4 декабря 2025, официальный ответ
Зина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Д❤
Дагмусик ❤️💋❤️
Просто в восторге от салона! С первых минут — тёплый приём, уютная атмосфера и ощущение, что ты в надёжных руках. Мастер невероятно внимательно выслушал мои пожелания и сделал даже лучше, чем я ожидала. Уходила с отличным настроением и прекрасным результатом. Обязательно вернусь!
4 декабря 2025, официальный ответ
Дагмусик, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь!
Елена Полева
Впервые посетила салон и осталось очень довольна. Мастер Ирина очень приятная и профессионально сделала маникюр. Салон очень симпатичный. Отдельно отмечу гостеприимство и угощение очень вкусным кофе. Всем рекомендую 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
НВ
Наталия Велиева
Была у Ирины на маникюре, все отлично и качественно 😇
28 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 😁
Ольга Козлова
Приятное место. Юлиана внимательный мастер . Посещением довольна, результатом тоже.
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим. Ждём вас снова 💛
ВВ
Варсик Восканян
Всем привет, побывала в прекрасном салоне красоты и решила поделиться своим отзывом. Была на маникюре у Ирины, хочу сказать что она отличный мастер знающее свое дело, очень рассполагает, очень гостеприимная девушка Ирина, всем советую её как мастера, скоро запишусь на стрижку и на уход за волосами, фото маникюра прилагаю, очень довольна работой и всем советую прекрасный салон, загляните обязательно, вкусный чай и кофе, всегда предложат и время летит не заметно с мастером, очень хорошая девушка, мне всё понравилось, теперь я только к вам и буду приходить, спасибо за отличное время и за супер маникюр, очень довольна😍🌹
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова, приходите в гости ещё 😉
ОП
Олеся Прудцева
Потрясающий салон, Ирина очень хороший мастер. Маникюр очень красивый, все аккуратно. Буду ходить только сюда❤️ Все очень понравилось
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
МЛ
Маргарита Литвинова
Осталась в полном восторге от посещения салона! Мастер внимательно выслушала мои пожелания, подобрала идеальный оттенок и профессионально выполнила окрашивание. Волосы выглядят потрясающе — цвет ровный, блестящий, именно такой, как я хотела. Обязательно приду снова!
Лиана Шаноян
Рекомендую салон!Долго искала рядом с домом салон,и наконец-то нашла! Уютная обстановка, отзывчивые мастера и профессиональный уход — всё создаёт атмосферу настоящего релакса. Я делала окрашивание уход для волос— осталась очень довольна результатом! Спасибо девочкам за тёплый приём — теперь я ваша! 🥰❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Были рады помочь!
Светлана
Очень уютный салон с распологающей атмосферой. С порога гостеприимно предлагают кофе и чай. У специалиста Мари индивидуальный подход, сразу подсказала решение и предложила подходящую стрижку. Очень хорошая ценовая политика и акции. От души рекомендую!
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
ИБ
Ирина Бадои
Шикарный салон! Чисто, уютно, девчонки приветливые, как время пролетело, я даже не заметила. Окрашивание 100 из 100! Ноготочки мои супер! РЕКОМЕНДУЮ.
1 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🌸
Очень хорошее место. Рекомендую😊
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , ждем вас снова
ГД
Гаяне Даниелян
Отличный салон. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Приятная атмосфера. Делала маникюр и педикюр. Осталась очень довольна. Приду ещё.🥰
Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова
Анжелика К
Совсем новый, но уже полюбивший всем сердцем салон!😍 Делала маникюр, педикюр, и уход за волосами, очень довольна, всем советую!!!🤩
30 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Аделя Лебедева
в этот салон хожу довольно часто, то на стрижку, то на уход, то на маникюр и хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе мастера – лучшие в своем деле , и цены доступные.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас!
ск
салон красоты
Супер спасибо
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв ❤ Мы старались!
ГЛ
Галя Левовна
Была сегодня у мастера Ирины,я в восторге от работы, так всё уютненько чистенько😍очень дружелюбная что не мало важно чувствовать себя комфортно.Спасибо за прекрасную работу и проведёное время, буду всем советовать.❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галя! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова…
МГ
Маргарита Гусарова
Чисто, уютно, очень милый и вежливый персонал. Была на стрижке у мастера Мари. Поняла сразу, что хочу и что не понравилось при стрижке до этого. Плюс хорошие цены
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🤝
ЛГ
Лиана Гасоян
Хороший салон с доступными ценами. Маникюр получился именно таким, как я хотела. Всё стерильно, инструменты обрабатывают при клиентах. Спасибо Ира 💗
Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова
Ара Галстян
Был на стрижке , в салоне сразу понял что это место божественный , давно не посещал такую прекрасную салон красоты, мастер знает свое дело, работа была выполнена на высшем уровне, рекомендую всем
Евгения Дрозд
Недавно посетила салон и была приятно удивлена профессионализмом мастера по маникюру. Во-первых, сразу чувствуется индивидуальный подход – мастер внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов дизайна, учитывая особенности моих ногтей. Во-вторых, работа выполнена на высшем уровне: ногти аккуратно подпилены, кутикула тщательно обработана, а покрытие блестит и держится уже несколько недель без сколов. Отдельно хочу отметить чистоту рабочего места и использование качественных материалов. Очень рекомендую! Обязательно буду обращаться снова и всем подругам советую. 💖
24 октября 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.❤️