Славица
Киоск по продаже мороженого
Славице самое лучшее мороженое в городе.как по мне самый лучший продавец Айлита.Цена хорошая не на что не жалуюсь .
Марина
Мороженное как в детстве !ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно вкусное!!! состав потрясающий, сервис на высоте, ребенок оценил , удобно расположена точка , мы просто ваши постоянные клиенты. Всем очень рекомендую. Цена тоже очень приятная)
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Будьте здоровы ❤
Елизавета Богданова
Не смогла пройти мимо такого большого выбора мороженого, Приятные цены а также хороший персонал, теперь буду сюда почаще заглядывать.
24 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГС
Георгий С
Лучшее мороженное на свете! Цены просто шокируют. Пробовал их мороженное в сибири, очень понравилось. Спасибо что теперь есть ларек в Мытищи!
24 ноября 2025, официальный ответ
Георгий. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда ❤
МН
Мария Н
Наконец-то в нашем городе Мытищи появилось самое вкусное мороженое Славица, с хорошими ценами и огромным выбором
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 🙏🏼