Clean
Клиника
Полина
Доктор Вера Владимировна - высокопрофессиональный специалист. Она не только провела мне очищение Золушка и другие косметологические процедуры, но и проявила при этом умение найти индивидуальный подход к пациенту и отличную коммуникацию.
И
Иван
Все отлично!
Cк
Clean, клиника
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы клиники. Рады, что смогли помочь вам. Наши врач…
Лариса
Вера Владимировна оказалась действительно опытным и компетентным врачом, который не ограничивается стандартными рекомендациями, а разъясняет причины и дает полезные советы. Капельницы, которые делают, помогают быстро восстановиться - после них я ощутила заметное улучшение и, к примеру, в поездке за границу, где многие заболели, я сохранила здоровье. Клиника оформлена со вкусом, внутри уютно и много живых растений, что создает комфортную атмосферу. Персонал на ресепшене всегда вежлив и предлагает напитки, что добавляет приятных впечатлений. Несмотря на то что клиника сравнительно новая, большое количество посетителей подтверждает высокий уровень доверия к ней.
Григорий
Витаминные капельницы сделали отлично, все прошло замечательно. Персонал клиники очень внимательный, особенно врач Вера Владимировна. Она профессионал с современным подходом и глубокими знаниями, умеет доступно объяснить и приятно общаться. Медсестры, которые ставили капельницы, работают аккуратно и с душой, процедуры проходят без боли. В клинике уютно, есть цветы, вкусный кофе, чай и конфеты, все организовано на высоком уровне. Также приобрел там качественную косметику, особенно понравилась сыворотка.
Ольга
Все устроило, обслуживание и капельницы были на высшем уровне, безболезненно и прекрасно. Обратилась с общей усталостью и недомоганием, после процедуры почувствовала прибавление энергии. Записаться к терапевту удалось моментально, без ожиданий.
Евдокия
На ресепшене меня встретила очень приветливая девушка, а медперсонал оказался внимательным и доброжелательным, предлагали чай или кофе. Я прошла процедуру «Золушка» 2-й раз - всё прошло отлично, заняло около получаса. За 2 визита остались только положительные впечатления, теперь планирую сделать фул фейс ботокс у главного врача. Хотелось бы отметить, что систему лояльности можно улучшить - было бы удобнее и выгоднее, если бы стимулировали сразу покупать курс целиком.
Гоар
Я осталась довольна профессиональной поддержкой, которую получила от врача-трихолога, а также его консультацией. Мне особенно понравилось, как точно был поставлен диагноз и подробно объяснена суть проблемы.
Екатерина
Я трижды посещала клинику для проведения капельниц с железом, а также побывала на консультации у косметолога. Моя главная задача заключалась в восполнении дефицита железа, с этим все прошло отлично - мне было удобно просто прийти и сделать процедуру. Я заранее изучила информацию о капельницах, для меня это стало подходящим решением. Терапевт подробно объяснил результаты анализов, а косметолог, с которым мы обсуждали уплотнение кожи вокруг глаз, дал много полезной информации для дальнейшего диалога. Выбрала эту клинику, так как раньше на этом месте была другая, я заметила новую вывеску, проходя мимо.
Мария
Все очень понравилось: клиника чистая и уютная, персонал дружелюбный и всегда готов помочь и подсказать, если есть какие-то сомнения, всегда расскажут все подробно. Результат процедур замечательный - кожа лица стала более свежей и здоровой. Я проходила капельницы Золушку, колола аминокислоты, чувствую улучшение состояния, в том числе поднялся ферритин. Впечатления остались самые положительные, я всем довольна.
Марина
В клинике всегда находят запись на нужное время, обслуживание хорошее, обстановка чистая и аккуратная. Медсестры и доктора прекрасные, особенно терапевт Вера Владимировна Авдеева. Все доступно объясняют, ничего лишнего не навязывают, дают советы по анализам. Всегда внимательно относятся!
Надежда
Я очень довольна визитом к трихологу! Специалист грамотно подошла к решению моей застарелой проблемы, провела тщательную диагностику и выдала подробное заключение. Меня устроило профессиональное качество работы врача, приемлемая стоимость услуг и комфортное местоположение медицинского центра.
Кристина
Меня приятно удивило качество обслуживания персонала — они были очень отзывчивыми и вежливыми. Записалась на консультацию к терапевту, услуги оказались на высоком уровне. Выбрала эту клинику из-за удобного месторасположения.
Алена
Консультация у трихолога заняла много времени, что дало возможность доктору детально все разъяснить. Специалист провел осмотр кожи головы и волос, выяснил какие средства для ухода я использую, расспросил об анализах и тщательно изучил мою историю болезни. Затем мы совместно составили приблизительную схему терапии. Отношение доктора и персонала клиники было очень доброжелательным!