OK_Estetic
Студия
О
Ольга
Хожу уже больше 2-х лет. Очень довольна результатом. Делаю мезотерапию и биоревитализацию. А также процедуры с диодным лазером. Оксана внимательная, всё расскажет, даст совет. Сама студия чистая, аккуратная.
ОС
Ольга Седова
Студия отличная и удобная по расположению, а самое главное хороший и квалифицированный мастер Оксана. Опыт у неё в своей сфере работы большой, рекомендую.
НТ
Наталия Титулина
Приятная уютная обстановка, комфорт прежде всего, клиентоориентированность! Очень классный сервис.
НЕ
Наталья Елагина
Найти своего косметолога-специалиста задачи не из простых. Перебрав многих, по совету подруги приехала к Оксане на плазмолифтинг и была приятна удивлена профессионализмом. Приезжаю к Оксане из Москвы на процедуры, от депиляции до мезотерапии и аппаратной косметологии. Рекомендую!!!
Алина Сиркели
Рекомендую доктора Оксану !!! Профессионально окажет услуги косметологии, соблюдая все пожелания!!! И особенно приятно индивидуальное отношение к каждому клиенту!!!! Чай кофе, приятные беседы 😍!
Если вы ищете специалиста, который действительно разбирается в своей работе, несет ответственность за результат и с которым вы будете чувствовать себя спокойно и комфортно, то вам — к Оксане, в студию. Это редкое сочетание высокого профессионализма и человеческого отношения.
20 января 2026, официальный ответ
спасибо за такие теплые слова.
ЮН
Юлия Никишина
Отличный косметолог Оксана .Профессионализм на высшем уровне. Специалист подробно рассказал о проблемах кожи и предложил эффективные решения. Процедура прошла комфортно, а результат превзошёл ожидания. Буду рекомендовать вас своим друзьям. Спасибо!
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова, ждем вас снова.
МШ
Маргарита Шмакова
Хожу к Оксане на фотоомоложение лица и выведение пигментации с лица, результатом очень довольна. Вывела пигмент за 4 процедуры. Периодически хожу на поддержание эффекта.
спасибо
Анна Таугазова
Хожу в данный салон очень довольная . Оксану мастера знаю много лет всеми процедурами довольна . Сейчас хожу еще к мастеру Татьяне на массаж -я в восторге моя спина тоже 🤣
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо что поделились вашими впечатлениями... нам это очень важно.
УМ
Умеда Макарова
Все супер! Мне все нравится ❤️
Спасибо
НД
Надежда Долинина
Хочу выразить огромную благодарность студии красоты Ok Estetic за блестяще проведенный курс микроигольчатого рф лифтинга! Эфект просто супер.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за подробности, Мы ценим мнение каждого клиента.
Елена Музыка
Посещаю салон по рекомендации подруги, сказала, что Татьяна- лучший массажист, которого она знает. После курса массажей могу полностью согласиться с ее мнением. Если Вы хотите идеальное и подтянутое тело, то Вам точно надо к Татьяне. Рекомендую спа-массаж, так как это два часа блаженства, когда ты забываешь обо всем и потом не можешь насмотреться на свое идеальное тело, попа подтягивается уже после 3-го сеанса, проработка шейно-воротниковой зоны полностью снимает стресс. Однозначно рекомендую и сама планирую остаться постоянной клиенткой данного мастера! Татьяна, спасибо Вам за то, что делаете наше тело красивым.
20 января 2026, официальный ответ
спасибо за такие теплые слова.
НП
Нина Панова
Хочу оставить искренний отзыв и поблагодарить замечательного специалиста — Татьяну. Долго искала мастера, которому можно доверить свое тело, и, наконец, нашла! Татьяна — профессионал высочайшего уровня. Перед массажем она всегда подробно интересуется самочувствием и пожеланиями, что позволяет сделать сеанс максимально эффективным. Ее массаж — это не просто приятные поглаживания, а глубокая, качественная работа с мышцами. Она отлично чувствует тело, прорабатывает каждую зону, снимает зажимы и блоки. После курса сеансов у меня значительно улучшилась осанка, ушли хронические боли в спине и шее, появилась невероятная легкость во всем теле. Помимо профессиональных качеств, Татьяна очень приятный и душевный человек, общение с которым создает комфортную и расслабляющую атмосферу. Однозначно рекомендую Татьяну как первоклассного специалиста! Спасибо вам за вашу работу!
спасибо за обратную сзязь
ИМ
Ира Минина
Спасибо очень все пондравилось.Ищо приду..
20 января 2026, официальный ответ
спасибо . мы ценим мнение каждого клиента.
ЭМ
Эвелина Маляр
Хожу к Оксане косметологу , очень довольна , золотые ручки ❤️
Спасибо за обратную всязь
ВГ
Виктория Гроза
Оксанчик ты лучшая,моя фея… Всегда все на высшем уровне!!!🌺
20 ноября 2025, официальный ответ
виктория благодарю за ваш отзыв, Оксана всегда находит подходящий варианты решения вашей проблемы.
Татьяна просто супер-массажист. Регулярно беру курсы массажа, после спорта очень расслабляет или просто после насыщенного трудового дня. Спасибо и буду ходить еще!
20 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь.нам очень важна каждое мнение.
КМ
Козомара Михаил
Хожу к Татьяне на массаж спины. Защемило седалишный нерв. За три сеанса отпустило. Бегаю на своих двоих уверенно. Пока посещал салон , познакомился с косметологом Оксаной. Меня одолевают высыпания на лице много лет. Она мне предложила план лечения. Если честно я не надеялся на чудо, но оно случилось. Кожа очистилась. Старое акне ушло, новых прыщей нет. Спасибо девочки за ваш труд !
20 ноября 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв... да у татьяны индивидуальный подход к каждому клиенту. ждем вас снова.