Тенденция
Мебельный салон
ЕЕ
Евгений Еськов
Толковый консультант, помог подобрать гардероб в новую квартиру
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что Вам все понравилось!
Анастасия Воронкова
Безумно благодарна салону "Тенденция" за воплощение моей мечты! Заказывала кухню, по совету знакомых обратилась к дизайнеру Виктору. Виктор профессионал своего дела. Всё готово в срок и на высоком уровне. Качество супер! Отдельная благодарность сборщикам. Рекомендую салон "Тенденция"
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за доверие! Очень рады, что Вам все понравилось!
ВТ
Виктория Тогодняя
Огромная благодарность мебельном салону ТЕНДЕНЦИЯ и лично дизайнеру Виктору! Кухня получилась очень, удобная и красивая! Понравился подход. Были учтены все пожелания, порадовала цена, а качество супер гуд...) Очень рекомендую этот салон! Спасибо вам большое!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Митрасова
Если честно, то я не знаю как бы я справилась без этих ребят! Нужно было доделать имеющуюся кухню и обновить фасады. Моя огромная благодарность Виктору, который не просто услышал и понял мои задумки, но и воплотил в дизайн-проекте! Доставка в срок, комплектация без замечаний, сборщики -это вообще люди с золотыми руками! Не скажу, что здесь низкие цены, но соответствие цена-качество 10 из 10!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем рады видеть Вас снова!
Ева Кокосова
Кому нужен супер профессиональный подход в подборке и изготовлении мебели, то Вам сюда! Все четко и по делу, без лишних навязываний ненужных деталей! Отзыв пишу спустя пол года эксплуатации шкафа - полет нормальный! Рекомендую обращаться к Виктору! Подобрал для нас шикарный, функциональный, а главное для меня как для девочки - очень красивый шкаф! Любуюсь каждый день!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Вы вдохновляете нашу команду работать с любовью и заботой!
Анастасия Т
долго искали подходящую кухню, пока друзья не посоветовали мебельный салон «Тенденция» дизайнеры Виктор и Ольга — профессионалы, помогли подобрать идеальный вариант, рассказали все тонкости и учли все наши пожелания. Мебель доставили точно в срок, качество отличное. Спасибо салону «Тенденция» за профессионализм и отличный сервис!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что вам всё понравилось. Будем счастливы видеть вас снова!