В-руках
Ремонт и установка бытовой техники
Андрей Кобяков
Сломалась посудомойка Bosch, выдавала код E01 (F01). Пришлось обратиться в мастерскую. Мастер был уже через 40 минут, нашел поломку, заменил ТЭН. Потратил времени 1,5 часа. Буду рекомендовать фирму, друзей у меня много!
ВЯ
Василина Яблончук
Месяц назад вызывала мастера из фирмы. Сильно шумела машина. Приехал в этот же день, все исправил. Теперь буду обращаться за помощью только в эту фирму. Кроме того мастер абсолютно бесплатно провел диагностику холодильника, обозначил цену. Мне эту фирму посоветовала одна моя знакомая, она ремонтировала посудомоечную машину, осталась очень довольна. Говорит 1,5 года уже работает, тьфу-тьфу-тьфу, проблем нет.
Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда будем рады помочь!
Заклинила посудомойка с водой и посудой. Посоветовали эту фирму. Дозвонилась, рассказала что и как. Мастер быстро приехал. Всё теперь работает. Быстро и качественно.
Семен Воропанов
Машинка закончила стирку не слив воду из барабана. Запуск слива просто не работал. Нашёл в интернете номер компании, вызвал мастера. Через 3 часа мастер подъехал. Оказалось засорился фильтр. Слил воду, почистил, дал рекомендации по эксплуатации.
Андрей Васильев
Вызывали мастера в воскресенье. Стиралка уже не могла нормально сливать воду. Мастер объяснил, что проблема в засоре фильтра. Был заменен патрубок. Спасибо специалисту за работу, своевременный выезд. Теперь нет проблем с работоспособностью, гудением устройства.
M
MrVlad1589
Когда я был в Зеленограде, то в той квартире, где я остановился, как назло, сломалась стиральная машина. К тому же у меня не было возможности куда-то её отвезти в ремонт. К счастью, ко мне на выручку прила компания "В-руках", которая выполняет такой ремонт с выездом к своему клиенту. Причём по весьма демократичным ценам. Рекомендую.
E
Evgeny
Вызывали мастера из компании «В-руках» для ремонта холодильника — приехал оперативно, всё объяснил по делу и починил за один визит. Работой остались довольны: быстро, аккуратно и с гарантией!