Бюро переводов
Г. Москва
Т)
Татьяна )
Очень ответственные и милые сотрудники, быстро сделали заказ, спасибо!
Марина Бубенцова
Организация находится в удобном месте, цены не высокие, в срок всегда делают, обращаюсь очень часто!
KM
Kiti Mars
Обращаемся в данный офис, не первый раз. Всегда вежливое отношение, быстро делают переводы👍
Вики Марко
Сотрудники работаю быстро и грамотно, спасибо огромное, нужен был быстрый перевод, сотрудник очень выручил👍
Рита Mай
Обращались за переводом, сделали всё крайне качественно, быстро и по приятной цене!
А)
Алёна )))
Огромное спасибо данной организации! Срочно нужно было перевести документы, что в прошлом переводе (от другой организации) было много неточностей. Здесь решили все проблемы быстро и без нареканий. Однозначно рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Алёна! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Анастасия Парфентьева
Большое спасибо сотрудникам! Быстро все сделали и отдельный плюс за тактичное отношенип к клиентам!🌸🌸🌸
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству.
Маргарита Б
Отличная организация, рекомендую! Профессиональный подход к клиентам и все пожелания были услышаны и оперативно выполнены. Спасибо большое, еще раз приду,👌
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Dolphinia Milky
Очень быстро, и цена не кусается!! Посоветую всем своим коллегам) Большое спасибо за вашу работу!
Добрый вечер, спасибо большое 🙏👌 Мы стараемся 💛
Ю
Юлия
Делали перевод доверенности. Утром сдали, вечером уже получили Быстро, удобно и по приемлемой цене.
Спасибо вам, что оценили. Успехов вам 😁
КА
Кристина Алаева
Очень быстро сделали перевод важного документа. Спасибо
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше 😁