Подорожник
Компания
Мастера своего дела - опыт и компетентность, проверенные годами!
Оформить заявку
Ибрагим Асоев
Вызывал специалиста в Смоленск на ремонт. Понравилось, что инженер приехал в оговоренное время, да и все качественно сделал 👍
Виктор
Приобрели данный принтер в декабре 2023 года. Меня полностью устраивает и по скорости на 1 голове и по качеству печати. С другими сравнить не могу, просто это первая машинка)). Про специалистов Анатолия и Полину могу сказать, что они профессионалы своего дела. Ответы получал быстро и незамедлительно. Полина даже отвечала задолго да начала трудового дня(разница во времени 4 часа). Анатолий приехал в срок как и договаривались. Быстро настроил, объяснил и посоветовал что да как. Уже после настройки несколько раз обращались к Анатолию, как и прежде ответы были незамедлительны. Даже консультировал по дороге в другой город. По мере надобности заказываю у них краски. Отправляют быстро , а в зимнее время теплым транспортом. Всегда доходила отлично. Желаю ребятам удачи и процветания!
ВХ
Владислав Хайков
Приобрели печатное оборудование + чернила. Доставили все срок. Инженеры приехали запустили, все работает отлично. Спасибо
Никита Кустарев
Ремонтом не пользовался, но брал чернила, качество нормальное.
Оксана Данченко
Были проблемы с принтером. Сервис решил вопрос быстро, благодарю за помощь!
Andre
Супер, приобрел оборудование и чернила Доставили в срок, ребята инженеры приехали запустили под ключ Все качественно сделали,подробно объяснили, в общем работаем с ними дальше