Копирка
Заказать онлайн
ВБ
Виктор Борисов
В восторге
Быстро, работают до позна, супер удобно.
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Команда компании "Копирка"
ЗИ
Зулолахон Исмоилова
В восторге
Обслуживание понравилось, оперативно и быстро, фотки получились отличные
23 апреля 2026, официальный ответ
Алим Ибрагимов
В восторге
Очень удобно! Приятная атмосфера и сотрудник
20 апреля 2026, официальный ответ
A
Ava_Play
В восторге
Очень милая девушка, работает четко, профессионально и грамотно! Очень хорошие фотографии вышли! Смело рекомендую!
9 апреля 2026, официальный ответ
Д
Диана
В восторге
Делала фотографию на парспорт,сделали всё хорошо быстро,Сотрудник был доброжелателен и отзывчив,осталась довольна. Салон находится рядом с МФЦ ,что делает это место ещё лучше!
9 апреля 2026, официальный ответ
ЭП
Эмиль Пипикин
В восторге
Фото сделали четко и быстро.
7 апреля 2026, официальный ответ
Хорошо, понравилось
31 марта 2026, официальный ответ
Хорошо, понравилось
31 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий Московский
В восторге
Все отлично. Рекомендую. Доступная цена, вежливый персонал. Оперативно выполняют заказы
25 марта 2026, официальный ответ
ИФ
Иван Фокин
Понравилось как сфотографировали
24 марта 2026, официальный ответ
Юля С
В восторге
Спасибо! Очень удобно, комфортно и быстро! Выбрали варианты, все напечатали и отправили в электронном формате! 👍
20 марта 2026, официальный ответ
ш
шах
Понравилось
Хорошие обслуживают
11 марта 2026, официальный ответ
Быстро
10 марта 2026, официальный ответ
Алена Скотникова
В восторге
Прекрасное место для печати всего что необходимо, прихожу сюда второй раз печать журналы для друзей. Приятная девушка помогает со всем определиться и показывает как все будет. Однозначно приду сюда еще
ОР
Оксана Романчук
В восторге
Быстро. Качественно, с улыбкой. Рекомендую!.
4 марта 2026, официальный ответ
ЕШ
Елена Шер
В восторге
Благодарю за фото, всё красиво. Удобно находится, напротив МФЦ.
Айтунук Нарынбекова
В восторге
Отличное место, очень приятная девушка, доступные цены! Спасибо большое! Рекомендуем👍
Анна Горских
В восторге
Нужно было распечатать много свадебных фотографий, мне нужно было несколько советов, как сделать лучше, девушка сотрудница все подробно рассказала, сами фотографии получились высокого качества, я очень довольна, рекомендую
ЯД
Яна Дацко
В восторге
Все отлично. Быстро сфотографировали двух детей на паспорта и выдали фото. Спасибо
ИЮ
Ирина Юдина
Услуга оказана быстро, четко, кчественно . Спасибо
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Юдина. Мы рады, что услуга была выполнена быстро и качественно. Спасибо за ваш отзыв. С уважением, Копирка.
Артём Кол
Хорошее место ,спасибо за работу
ИО
Инна Обухова
Быстро, качественно, без очередей. 👍
ОР
Оксана Рогожникова
В восторге
Отличные фото на документы и рядом с мфц.
ЯЧ
Ярослав Черных
Всё быстро и качественно
19 февраля 2026, официальный ответ
Олеся Куликова
В восторге
Очень понравился сервис! Все быстро и на высшем уровне! Фото на паспорт выполнено отлично. Спасибо Айзат!Рекомендую.
ВП
Виктория Понимаскина
В восторге
Хорошее и быстрое обслуживание , сделали фотографии на военное на несколько минут 👍🏻
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория Понимаскина. Мы рады, что смогли быстро помочь с фотографиями на военное удост…
ВП
Виктория Понимаскина
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Мы рады, что обслуживание было для вас удобным и оперативным. Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, Копирка.
ЮЗ
Юлия Заволожина
В восторге
Отличное место! Низкие цены! Хорошее качество фото!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы рады, что вам понравилось у нас и вы отметили хорошие цены и качество фото. Бу…
ВИ
Виктория Ильина
В восторге
Хорошее место, приятный персонал, быстро и качественно👍🏼👍🏼 всем советую, множество вариантов на любой вкус
13 февраля 2026, официальный ответ
11 февраля 2026, официальный ответ
ПД
Полина Дорофеева
В восторге
Прекрасное место и хорошее обслуживание 🙏
ВГ
Валерия Гордеева
В восторге
Удобное месторасположение, на втором этаже ТЦ. Приятный персонал, девушка Оксана подробно проконсультировала по всем услугам, очень доброжелательная. Спасибо, приду еще❤️
сапуля :)
В восторге
Классное место, качественная печать, демократичные цены и очень милая девушка тут работает!! Место плюс вайб!!!!
ТС
Татьяна Снеткова
В восторге
Спасибо,все оперативно. Терпеливо и внимательна девушка все сделала.Выбрали снимок. Фото изготавливали 5 мин.
9 февраля 2026, официальный ответ
Алексей Свирин
В восторге
Вежливый персонал. Быстрое и качественное обслуживание. За 15 минут решил все свои вопросы.
9 февраля 2026, официальный ответ
СМ
Сильвия Микаелян
В восторге
Качественно и быстро. Спасибо! Буду заходить ещё.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сильвия Микаелян! Мы очень рады, что качество и скорость обслуживания вам понравились…
Евгений Белогуров
В восторге
Всё супер, быстро и качественно. Рекомендую.
HN
Hans Noymann
В восторге
постоянно хожу сюда печатать всегда всё делают быстро и качественно есть большой спектр выбора для печати
НГ
Никита Грибков
Быстрое фото
Alina Gorodinskaya
В восторге
Сотрудники были очень вежливы и профессиональны, они сделали всё, о чём я их просила. Фотографии получились замечательные. Я уже несколько раз обращалась к ним за копиями документов.
5 февраля 2026, официальный ответ
НХ
Наталья Хачатрян
В восторге
Посетила новый копировальный цент . Очень уютное и приятное место👌🏼Заказала визитки все быстро оформили и прислали макет для согласования 👌🏼Работают быстро и качественно! Советую ☺️
3 февраля 2026, официальный ответ
НР
Надежда Рыбакова
В восторге
Хорошие и качественные фотографии, коллектив дружелюбный
Виктория Маады
В восторге
Приятное обслуживание, всё понравилось👍 хорошее качество на фотографиях, доступное местоположение
Анастасия Курдюкова
В восторге
Качественная работа! Девушка очень вежливая ) Цены хорошие все супер могу смело рекомендовать данное место 🥰
ЮМ
Юлия Маслова
В восторге
Качественная профессиональная работа. Делала фото на паспорт, осталась очень довольна. Удобное месторасположение. Рекомендую.
Дария Кулумжанова
Быстро, качественно, профессионально!
Анна Ризман
В восторге
Все четко , быстро и находятся рядом с паспортным столом .
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы рады, что вам понравилось быстрое обслуживание и удобное расположение рядом с…
Марина Копылова
В восторге
Хочу сказать большое спасибо за быструю и качественную печать. Девушка сделала всё быстро и даже помогла отредоктировать недочёты. Цена так же очень порадовала.Рекомендую!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей быстрой и качес…
РМ
Роман Малеев
В восторге
Все хорошо сделали,фото получилось отличным, рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за положительный отзыв. Приятно слышать, что наши услуги оправда…