Стирка.com
Прачечная самообслуживания
Константин Кадкин
Стирка состоялась, инструкция по применению оборудования простая и понятная, помещение приятное, есть уголок ожидания со стульями и столиком.
24 января 2026, официальный ответ
Константин, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
ОЧ
Ольга Червякова
Отличная прачечная! Первый раз стирала, всё очень просто и понятно!) Чисто, что не мало важно! Думаю, буду пользоваться услугами, так как удобно стирать покрывало и пледы!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё!
АЕ
Айторе Есекешов
Отличное место Загрузил одеяло и 4 куртки и на час ушёл по своим делам Сушка отличная Удобное расположение
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айторе. Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 😉
ЭМ
Эдита Мангасарян
Единственная прачечная в нашем районе, удобное расположение Новое оборудование, всегда можно принести вещи, которые не залезают в домашнюю машинку, все классно, претензий нет
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдита! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Обращайтесь.
РМ
Рустам М
Не удалось постирать вещи. В 26.07.2024 была попытка воспользоваться услугой. Я оплатил цикл стирки и моющие средства. Деньги списались, но запустить стирку не удалось. Я позвонил в службу поддержки. Оператор попытался помочь, но безуспешно. Мне посоветовали прийти в другой день, а перед этим позвонить и уточнить, устранены ли технические неполадки. В 28.07.2024 предварительно позвонив в службу поддержки и удостоверившись, что неполадки устранены, я пришел в прачечную, но, увы, снова не удалось запустить цикл стирки. Плохо! Обновление. Все работает на 5+. Оборудование новое, стирает и сушит идеально. Так же спасибо за промокод на бесплатную стирку+сушка. Из минусов только то, что очень жарко в помещении.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, По вашему вопросу была проведена служебная проверка. Да действительно произошел техниче…